Lecker. Haste auch Nachher-Bilder?
Ergebnis 7.141 bis 7.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.08.2015, 13:26 #7141
-
14.08.2015, 13:30 #7142Herzliche Grüße,
Fatih
-
14.08.2015, 14:16 #7143
-
14.08.2015, 16:30 #7144
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
14.08.2015, 16:33 #7145
am Montag in USA bestellt, gestern geliefert image.jpg
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
14.08.2015, 16:36 #7146
-
14.08.2015, 16:56 #7147
dieses Set habe ich nirgends gefunden ... auch Amazon hatte nix
FedEx ist zuverlässig, nicht wie DPD
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
14.08.2015, 17:17 #7148
es kunktioniert
image.jpgIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
14.08.2015, 17:39 #7149
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich brauchs zwar (noch) nicht, aber gibt es da ein Servicelink zu?
-
14.08.2015, 19:22 #7150Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
14.08.2015, 21:58 #7151
back to bilda
721 gramm t-bein
so schaugts aus!
-
14.08.2015, 22:07 #7152
vier minuten später...
pfeffer und statt salz roquefort
bin glücklich. herzlichen dank an die kieferorthopädie in rosenheim
-
15.08.2015, 10:02 #7153
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Hallo zusammen!
Heute kommt es bei mir zuerst in Betriebname des Q3200.
Könnte mir hier bitte jemand noch eine Anleitung geben, was ich jetzt genau tun muss in punkto Erstinbetriebnahme?
Erst mal anfeuern ganz ohne Öl oder Grillgut auf dem Rost? Dann auskühlen lassen, mit Rapsöl einpinseln und noch das Öl einbrennen?
Hoffe, das geht sich für heute Mittag noch aus. Bitte um Tipps!
-
15.08.2015, 10:11 #7154
Wenn du ihn zusammen gebaut hast erst mal ne halbe Stunde bei voll Gas ein brennen. Dann etwas auskühlen lassen. Mit Rapsöl nochmal 10bis15 Minuten auf voller Stufe. Und Fertig zum Grillen
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
15.08.2015, 11:00 #7155
Genau, so wie von Christian beschrieben würde ich es auch machen
Beste Grüße!
Peter
-
15.08.2015, 11:09 #7156
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Ist das schon ok, dass die Temperaturanzeige komplett am Anschlag ist? Also weit über 300 °C. Vermutlich hat's da drunter jetzt schon mehr als 400° C.
Der Griller "knackt" ob der Temperatur schon etwas. Gasflasche ist voll aufgedreht und beide Drehregler sind auf Max.Geändert von |MvH| (15.08.2015 um 11:11 Uhr)
-
15.08.2015, 11:11 #7157
Ja das ist vollkommen ok. und auch normal. meiner macht das auch. ist doch gut das er so viel Power hat
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
15.08.2015, 11:11 #7158
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Edith meint: alles gut.
Geändert von |MvH| (15.08.2015 um 11:15 Uhr)
-
15.08.2015, 11:14 #7159
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Pardon. Das Knacken kommt von einem Vogel auf dem Balkon.
-
15.08.2015, 11:35 #7160
Der sollte sich besser mal aus dem Staub machen :bierhähnchen:
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen