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Ah, leider nur ein Einzelstück
Ergebnis 6.701 bis 6.720 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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04.07.2015, 11:03 #1
Geändert von Peter_O (04.07.2015 um 11:05 Uhr)
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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04.07.2015, 21:22 #2
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Gibt es hier Erfahung oder Empfehlung zu einer Somkebox und zu passenden Chips für nen Weber Q?
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05.07.2015, 20:44 #3
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04.07.2015, 21:37 #4
Ich habe die Woodchips vorgestern aus der smokebox herausgenommen und nach gutem Wässern auf die Kohlen gegeben. Gab einen herrlichen Rauch über lange Zeit.
Edit: Für den Q.. natürlich unnütz.
Grüße Dirk
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05.07.2015, 18:28 #5ehemaliges MitgliedGast
Heute mal wieder frische Burger vom Weber.
Natürlich selbst gebackene Buns
IMG_1712.jpg
Frisch durch den Wolf gedrehtes Rinderhack
IMG_1704.jpg
Ab damit auf den Weber
IMG_1707.jpg
Dazu etwas Gorgonzola, Gouda und Grünzeug.
Fertig
IMG_1710.jpg
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05.07.2015, 19:49 #6
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05.07.2015, 19:10 #7
Etwas Gorgonzola????
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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05.07.2015, 19:12 #8
Patrick schaut interessant aus aber der Scheibenkäse gehört mitgegrillt
Grüße Dirk
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05.07.2015, 19:33 #9
Sehr schön, Patrick!
Hier gab es noch mal 3-2-1 Ribs
Beste Grüße!
Peter
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05.07.2015, 19:54 #10
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05.07.2015, 20:54 #11
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Hallo,
hat jemand von euch ein Rezept für Pizzateig.
Haben dieses WE das erste mal versucht Pizza auf aufn Grill zu machen. Ging gründlich in die Hose.
Der Teig ging auf wie Hölle
Danke
MarcoLieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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05.07.2015, 21:00 #12
Chips gibt's in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Nicht jedes Holz passt zu jedem Fleisch.
Ich habe bis jetzt nur die original Weber-Chips gehabt.
Ob man eine Smokebox im Q betreiben kann, kann ich Dir leider nicht sagen.
Die müsste im Optimalfall zwischen Brenner und Rost passen.Beste Grüße!
Peter
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05.07.2015, 21:28 #13
Ich nehme zum Smoken auf meinem Q120 einfach eine halbe handvoll Woodchips, eingerollt in einen selbstgedrehten Alufolie-Bonbon, der mit einer Gabel oder einem Spieß rundum gelöchert wird. Das Paket lege ich einfach irgendwo am Rand mit direkt auf den Rost. Klappt bestens, kostet nix und kann direkt im Anschluss komplett und sauber entsorgt werden.
Für einen 1A Pizzateig kann ich das Rezept von Moesta BBQ empfehlen.
http://www.moesta-bbq.de/modul.php?m...=fileopen&ID=2Geändert von Sasch (05.07.2015 um 21:31 Uhr)
Gruß
Sasch
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05.07.2015, 21:50 #14
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Danke Sasch!
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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06.07.2015, 00:06 #15
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Danke Jungs, habe gerade die Räucherbox von Rösle bestellt und werde mich dann mal durch die unterschiedlichen Hölzer räuchern
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06.07.2015, 09:53 #16
Kann mir jemand dieses 3-2-1 Prinzip für Ribs erläutern? Besten Dank
Viele Grüße,
Glenn
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06.07.2015, 09:57 #17
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Viele Grüße, Elmar
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06.07.2015, 10:00 #18
Dank dir, Elmar!
Viele Grüße,
Glenn
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07.07.2015, 11:20 #19
Wie bekommt ihr dicke Steaks (höher 3cm) medium gegrillt ohne das es außen "schwarz" wird?
Gruß
Chris
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07.07.2015, 11:32 #20
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Scharf angrillen und dann mit Thermometer in die indirekte Zone legen.
Liebe Grüße, Pascal
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