Seite 336 von 500 ErsteErste ... 286316326334335336337338346356386 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.701 bis 6.720 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    wenn dir 25€ Versand nicht zuviel sind kannst du hier bestellen...

    Ah, leider nur ein Einzelstück
    Geändert von Peter_O (04.07.2015 um 11:05 Uhr)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gibt es hier Erfahung oder Empfehlung zu einer Somkebox und zu passenden Chips für nen Weber Q?

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Gibt es hier Erfahung oder Empfehlung zu einer Somkebox und zu passenden Chips für nen Weber Q?

    Klar kann hier keiner was mit dem Begriff " Somkebox" anfangen...

    Ich meinte natürlich eine... Smokebox! Oder besser bekannt auch als Räucherbox

  4. #4
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Ich habe die Woodchips vorgestern aus der smokebox herausgenommen und nach gutem Wässern auf die Kohlen gegeben. Gab einen herrlichen Rauch über lange Zeit.

    Edit: Für den Q.. natürlich unnütz.


    Grüße Dirk

  5. #5
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute mal wieder frische Burger vom Weber.

    Natürlich selbst gebackene Buns
    IMG_1712.jpg

    Frisch durch den Wolf gedrehtes Rinderhack
    IMG_1704.jpg

    Ab damit auf den Weber
    IMG_1707.jpg

    Dazu etwas Gorgonzola, Gouda und Grünzeug.
    Fertig
    IMG_1710.jpg


  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Heute mal wieder frische Burger vom Weber.
    IMG_1710.jpg

    Boah Patrick, der schaut lecker aus!

    Aber wie verhindert man bei so nem Riesenteil eigentlich ne Maulsperre?

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Etwas Gorgonzola????
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Patrick schaut interessant aus aber der Scheibenkäse gehört mitgegrillt


    Grüße Dirk

  9. #9
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Sehr schön, Patrick!

    Hier gab es noch mal 3-2-1 Ribs

    Beste Grüße!
    Peter

  10. #10
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  11. #11
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    753
    Hallo,

    hat jemand von euch ein Rezept für Pizzateig.
    Haben dieses WE das erste mal versucht Pizza auf aufn Grill zu machen. Ging gründlich in die Hose.
    Der Teig ging auf wie Hölle

    Danke
    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Chips gibt's in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
    Nicht jedes Holz passt zu jedem Fleisch.
    Ich habe bis jetzt nur die original Weber-Chips gehabt.

    Ob man eine Smokebox im Q betreiben kann, kann ich Dir leider nicht sagen.
    Die müsste im Optimalfall zwischen Brenner und Rost passen.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    Date Avatar von Sasch
    Registriert seit
    18.07.2012
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    53
    Ich nehme zum Smoken auf meinem Q120 einfach eine halbe handvoll Woodchips, eingerollt in einen selbstgedrehten Alufolie-Bonbon, der mit einer Gabel oder einem Spieß rundum gelöchert wird. Das Paket lege ich einfach irgendwo am Rand mit direkt auf den Rost. Klappt bestens, kostet nix und kann direkt im Anschluss komplett und sauber entsorgt werden.

    Für einen 1A Pizzateig kann ich das Rezept von Moesta BBQ empfehlen.
    http://www.moesta-bbq.de/modul.php?m...=fileopen&ID=2
    Geändert von Sasch (05.07.2015 um 21:31 Uhr)
    Gruß
    Sasch

  14. #14
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    753
    Danke Sasch!
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke Jungs, habe gerade die Räucherbox von Rösle bestellt und werde mich dann mal durch die unterschiedlichen Hölzer räuchern

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
    Registriert seit
    29.08.2012
    Ort
    H / BI
    Beiträge
    1.448
    Kann mir jemand dieses 3-2-1 Prinzip für Ribs erläutern? Besten Dank
    Viele Grüße,
    Glenn

  17. #17
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Viele Grüße, Elmar

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
    Registriert seit
    29.08.2012
    Ort
    H / BI
    Beiträge
    1.448
    Dank dir, Elmar!
    Viele Grüße,
    Glenn

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Wie bekommt ihr dicke Steaks (höher 3cm) medium gegrillt ohne das es außen "schwarz" wird?
    Gruß
    Chris

  20. #20
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Scharf angrillen und dann mit Thermometer in die indirekte Zone legen.
    Liebe Grüße, Pascal

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •