Seite 330 von 500 ErsteErste ... 280310320328329330331332340350380 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.581 bis 6.600 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.837
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von babablau Beitrag anzeigen
    aus welcher Ecke kommste Tobias?
    Pfalz Zwischen MA und KL :vateronkel:
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #2
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Peter: wie zufrieden bist du mit dem Kochmeser von Fiskars (die Bewertungen auf Amazon sind durchweg positiv)?
    Geändert von mws (30.06.2015 um 22:47 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Peter: wie zufrieden bist du mit dem Kochmeser von Fiskars (die Bewertungen auf Amazon sind durchweg positiv)?
    Für den Preis machst Du da nichts falsch!

    Josef: das ist kein Keramikmesser. Das ist nur schwarz beschichtet.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Für den Preis machst Du da nichts falsch!

    Josef: das ist kein Keramikmesser. Das ist nur schwarz beschichtet.
    Danke, ich hab's jetzt mal bestellt.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    auch wenn ich nicht Peter bin: kauf dir kein Keramikmesser.

    Wenn du nicht viel Geld ausgeben magst, kauf dir ein Herder um einen 50ger und werde glücklich. Falls du mehr ausgeben willst, kann ich dich gerne beraten, falls du das willst.
    LG Josef

    Shoganai

  6. #6
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.537
    Habe meine Kochmesser aus dem Dicks Werksverkauf in der Nähe von Stuttgart. Sind preislich top und qualitativ, zumindest für meine Ansprüche, klasse. Hatte davor Messer von WMF, waren nicht so toll.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Danke für die Info, dann bin ich beruhigt
    Aber auch auf solche Beschichtungen kann man getrost verzichten, wenn das Messer aus gutem Stahl ist.
    LG Josef

    Shoganai

  8. #8
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Heute Mittag kamen die 2,5 Kilo US Shortloin Beef Ribs. Schnell mein allererstes Rub gemacht und dann ab damit in die Kühler. Morgen gehts für 6 Stunden auf die Weber Kugel mit dem "Smokenator". Ich bin gespannt.







    Angefixt hat mich übrigens dieses Video: http://youtu.be/yrXzIycfy3o


    Grüße Dirk

  9. #9
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Klingt gut, bin schon gespannt!
    Viele Grüße, Elmar

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich auch. Ich beginne als Anfänger mal am Freitag mit Schweinerippchen.

    Thomas

  11. #11
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Ui!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #12
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  13. #13
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Endlich darf ich hier auch posten. Bin schon gespannt auf die ersten Versuche.

    Halb ausgepackt


    Und aufgebaut
    Gruß
    Chris

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Schick!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Morgen wird die Gasflasche besorgt, die Haube und das Fleisch!

    Was ist eigentlich zu beachten? Erstmal ausbrennen und das wars? Wielange ca.?
    Gruß
    Chris

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gut

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ausbrennen bis es nicht mehr Qualmt!

    Danach, hier in den Annalen lesen

  18. #18
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ausbrennen bis es nicht mehr Qualmt!

    Danach, hier in den Annalen lesen
    Ich weiß gar nicht womit ich anfangen soll. Burger, T-Bone, Pulledpork...
    Gruß
    Chris

  19. #19
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Langsam ranarbeiten, das Gerät kennen lernen.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Langsam ranarbeiten, das Gerät kennen lernen.
    Danke. Das werden ich wohl leider tun müssen. Trotzdem noch ein paar Fragen von einen Weber-Neuling:
    - gibt es alternative "Fettschalen"? Finde die Weber-Preise ein wenig ambitioniert.
    - welche Schale benutzt ihr um Gemüse zu "grillen"? Hatte auf den letzten Seiten etwas von IKEA mitbekommen..
    - welche Drahtbürste ist zu empfehlen?
    - welches Thermometer ist zu empfehlen?

    Danke.
    Gruß
    Chris

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •