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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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01.07.2015, 12:52 #1Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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30.06.2015, 22:45 #2
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Peter: wie zufrieden bist du mit dem Kochmeser von Fiskars (die Bewertungen auf Amazon sind durchweg positiv)?
Geändert von mws (30.06.2015 um 22:47 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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30.06.2015, 23:47 #3
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01.07.2015, 13:14 #4
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30.06.2015, 22:53 #5
auch wenn ich nicht Peter bin: kauf dir kein Keramikmesser.
Wenn du nicht viel Geld ausgeben magst, kauf dir ein Herder um einen 50ger und werde glücklich. Falls du mehr ausgeben willst, kann ich dich gerne beraten, falls du das willst.LG Josef
Shoganai
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30.06.2015, 23:05 #6
Habe meine Kochmesser aus dem Dicks Werksverkauf in der Nähe von Stuttgart. Sind preislich top und qualitativ, zumindest für meine Ansprüche, klasse. Hatte davor Messer von WMF, waren nicht so toll.
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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01.07.2015, 12:43 #7
Danke für die Info, dann bin ich beruhigt
Aber auch auf solche Beschichtungen kann man getrost verzichten, wenn das Messer aus gutem Stahl ist.LG Josef
Shoganai
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01.07.2015, 20:15 #8
Heute Mittag kamen die 2,5 Kilo US Shortloin Beef Ribs. Schnell mein allererstes Rub gemacht und dann ab damit in die Kühler. Morgen gehts für 6 Stunden auf die Weber Kugel mit dem "Smokenator". Ich bin gespannt.
Angefixt hat mich übrigens dieses Video: http://youtu.be/yrXzIycfy3o
Grüße Dirk
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01.07.2015, 20:34 #9
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Klingt gut, bin schon gespannt!
Viele Grüße, Elmar
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01.07.2015, 20:37 #10ehemaliges mitgliedGast
Ich auch. Ich beginne als Anfänger mal am Freitag mit Schweinerippchen.
Thomas
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01.07.2015, 22:23 #11
Ui!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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01.07.2015, 23:00 #12ehemaliges MitgliedGast
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01.07.2015, 23:14 #13
Endlich darf ich hier auch posten. Bin schon gespannt auf die ersten Versuche.
Halb ausgepackt
Und aufgebaut
Gruß
Chris
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01.07.2015, 23:16 #14
Schick!
Gruß Percy
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01.07.2015, 23:49 #15
Morgen wird die Gasflasche besorgt, die Haube und das Fleisch!
Was ist eigentlich zu beachten? Erstmal ausbrennen und das wars? Wielange ca.?Gruß
Chris
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01.07.2015, 23:49 #16
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Gut
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01.07.2015, 23:52 #17
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Ausbrennen bis es nicht mehr Qualmt!
Danach, hier in den Annalen lesen
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01.07.2015, 23:56 #18
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02.07.2015, 00:20 #19
Langsam ranarbeiten, das Gerät kennen lernen.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.07.2015, 08:40 #20
Danke. Das werden ich wohl leider tun müssen. Trotzdem noch ein paar Fragen von einen Weber-Neuling:
- gibt es alternative "Fettschalen"? Finde die Weber-Preise ein wenig ambitioniert.
- welche Schale benutzt ihr um Gemüse zu "grillen"? Hatte auf den letzten Seiten etwas von IKEA mitbekommen..
- welche Drahtbürste ist zu empfehlen?
- welches Thermometer ist zu empfehlen?
Danke.Gruß
Chris
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