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Thema: griller... weber & co.
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15.06.2014, 20:29 #4521
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Ok, Danke für die Info's..
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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15.06.2014, 20:56 #4522
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19.06.2014, 19:25 #4523
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20.06.2014, 14:22 #4524der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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20.06.2014, 22:15 #4525
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....bis auf etwas too much Mais, gut geworden
[IMG][/IMG]
LG,
M A R I O
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21.06.2014, 06:36 #4526
Muss ich auch mal wieder machen, Mario
Gruß
Henning
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21.06.2014, 20:44 #4527ehemaliges mitgliedGast
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22.06.2014, 00:31 #4528
Danke sehr.
Heute nochmal Rinderfilet mit Spargel, allerdings gab es keinen grünen mehr. Wir haben den weißen zusätzlich längs halbiert und dann wie den grünen verarbeitet: Olivenöl, Butter, Salz, Zucker und Knoblauch. Dann nach dem Braten mit Balsamico ziehen lassen und anschließend mit echtem Parmesan servieren. Dazu Kartoffeln und das Rinderfilet sowie grünen Salat. Uns hats geschmeckt.
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22.06.2014, 16:31 #4529
Das sieht mal wieder super aus Klaus !
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22.06.2014, 21:05 #4530
Heute den Beefer eingeweiht, Wahnsinn das Ergebnis, sogar das gratinieren klappt super.
Das beste Steak seit langen
Alles Gute
Torsten
"Viel mehr Menschen müssen mit dem geistigen Existenzminimum auskommen, als mit dem materiellen."
Harold Pinter, britischer Schriftsteller
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22.06.2014, 21:10 #4531ehemaliges mitgliedGast
Schau sehr gut aus!
Thomas
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22.06.2014, 21:11 #4532
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22.06.2014, 21:44 #4533
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22.06.2014, 22:28 #4534
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22.06.2014, 22:34 #4535
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22.06.2014, 22:48 #4536
Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
Gruß Andreas
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23.06.2014, 06:48 #4537
Elmar
Ich mache es so, dass ich die Buns auf Vorrat mache und dann einfriere! Klappt super und sie sind schnell aufgetaut
Thema Gas oder Kohle: Ich denke dass sich das "Grillverhalten" mit Gas drastisch ändert und somit nicht mehr mit klassischem Grillen vergleichbar ist. Ich tendiere dazu es schon als "Kochen" zu bezeichnen. Bei uns kommt der Gasi fast täglich zum Einsatz.
Mag aber auch an mir liegen, weil ich es liebe eine Art Outdoorküche zu nutzen.
Holzkohle ist eben klassisches Grillen und da ist der Aufwand und der Dreck nun wirklich sekundär.Beste Grüße, Steff
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23.06.2014, 16:23 #4538
Falls noch jemand einen Korb für die Kohle sucht um einen Mignon-Ring zu bauen. Das Teil hier:
http://www.amazon.de/Blanco-220-574-.../dp/B00615K0Z8
sollte passen. Blechdose in die Mitte oder eine Aluschale und fertig.
Falls jemand möchte kann ich die zum EK weitergeben. EUR 20 inkl. USt. zzgl. Versand nach Wunsch._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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23.06.2014, 17:14 #4539
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23.06.2014, 18:06 #4540
Ich mache das Beer-Can Chicken immer so ca. bei 200 Grad und ca. 1 1/2 Stunden.
Muss man eben die Zeit je nach Größe des Hendl abschätzen..Beste Grüße!
Peter
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