Seite 227 von 501 ErsteErste ... 177207217225226227228229237247277 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.521 bis 4.540 von 10006
  1. #4521
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    753
    Ok, Danke für die Info's..
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  2. #4522
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346




    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  3. #4523
    Gesperrter User
    Registriert seit
    09.03.2014
    Beiträge
    231
    herzlichen Glückwunsch! Sie haben einen 10 %-Rabatt-Gutschein von Weber gewonnen.
    Der Gutschein-Code lautet MEGGLE2014 und kann im Online-Shop der Weststyle GmbH unter www.weststyle.de eingelöst werden.
    Ein Mindestbestellwert zur Einlösung des 10 %-Rabatt-Gutscheins existiert nicht.
    Hinweis: Ab einem Bestellwert von 50 € zahlen Sie keine Versandkosten.

    Wollen Sie auch einen hochwertigen Original Weber-Grill und andere tolle Preise gewinnen?
    Dann genießen Sie weitere leckere MEGGLE Produkte in den Aktionspackungen und nehmen Sie erneut an unserer heißen Grill-Aktion teil.
    Wir drücken Ihnen die Daumen.



    Gerade auf meinem neuen Spirit inkl. Vorrauskasse- Skonto 100€ gespart . .

  4. #4524
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  5. #4525
    ....bis auf etwas too much Mais, gut geworden

    [IMG][/IMG]

    LG,

    M A R I O

  6. #4526
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Muss ich auch mal wieder machen, Mario
    Gruß
    Henning

  7. #4527
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    ...das kann man nicht oft genug sagen/zeigen/wiederholen....das ist sooooo geil, der Garten, die Terrasse, der Grill, die Moebel...koennte aus einem Katalog oder "Schoener Wohnen" sein

  8. #4528
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Danke sehr.

    Heute nochmal Rinderfilet mit Spargel, allerdings gab es keinen grünen mehr. Wir haben den weißen zusätzlich längs halbiert und dann wie den grünen verarbeitet: Olivenöl, Butter, Salz, Zucker und Knoblauch. Dann nach dem Braten mit Balsamico ziehen lassen und anschließend mit echtem Parmesan servieren. Dazu Kartoffeln und das Rinderfilet sowie grünen Salat. Uns hats geschmeckt.





    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  9. #4529
    PREMIUM MEMBER Avatar von moritz
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.144
    Das sieht mal wieder super aus Klaus !
    Beste Grüsse moritz
    Instagram: https://www.instagram.com/msoysterdate/

  10. #4530
    Yacht-Master Avatar von Suerlänner
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.851
    Heute den Beefer eingeweiht, Wahnsinn das Ergebnis, sogar das gratinieren klappt super.

    Das beste Steak seit langen









    Alles Gute

    Torsten

    "Viel mehr Menschen müssen mit dem geistigen Existenzminimum auskommen, als mit dem materiellen."
    Harold Pinter, britischer Schriftsteller

  11. #4531
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schau sehr gut aus!

    Thomas

  12. #4532
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Muss ich auch mal wieder machen, Mario
    Der Aufwand lohnt sich!!!!

    Ich werde mal mit dem Inhalt variieren - statt Mais zum Beispiel Paprika...

    LG,

    M A R I O

  13. #4533
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.972
    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    Die Roste sind falsch rum. Die Füßchen an den Ecken sind bei dir oben und die hochstehende querstrebe verhindert gutes reinigen.

  14. #4534
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Die Roste sind falsch rum. Die Füßchen an den Ecken sind bei dir oben und die hochstehende querstrebe verhindert gutes reinigen.
    Und das linke Bein fehlt
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  15. #4535
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  16. #4536
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  17. #4537
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Elmar

    Ich mache es so, dass ich die Buns auf Vorrat mache und dann einfriere! Klappt super und sie sind schnell aufgetaut


    Thema Gas oder Kohle: Ich denke dass sich das "Grillverhalten" mit Gas drastisch ändert und somit nicht mehr mit klassischem Grillen vergleichbar ist. Ich tendiere dazu es schon als "Kochen" zu bezeichnen. Bei uns kommt der Gasi fast täglich zum Einsatz.
    Mag aber auch an mir liegen, weil ich es liebe eine Art Outdoorküche zu nutzen.

    Holzkohle ist eben klassisches Grillen und da ist der Aufwand und der Dreck nun wirklich sekundär.
    Beste Grüße, Steff

  18. #4538
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Falls noch jemand einen Korb für die Kohle sucht um einen Mignon-Ring zu bauen. Das Teil hier:

    http://www.amazon.de/Blanco-220-574-.../dp/B00615K0Z8

    sollte passen. Blechdose in die Mitte oder eine Aluschale und fertig.

    Falls jemand möchte kann ich die zum EK weitergeben. EUR 20 inkl. USt. zzgl. Versand nach Wunsch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  19. #4539
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
    Sieht sehr sehr lecker aus. Wie lange und bei welcher Temperatur hattest Du es denn drauf?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  20. #4540
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Ich mache das Beer-Can Chicken immer so ca. bei 200 Grad und ca. 1 1/2 Stunden.
    Muss man eben die Zeit je nach Größe des Hendl abschätzen..
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •