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  1. #1
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)

    Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.
    Nach dem Ihr mir hier so den Mund wässerig gemacht habt, ist der Pizzastein bestellt und auf dem Weg zu mir.

    Wäre super klasse, wenn mir jetzt noch jemand das ideale Rezept für den "guten Teig" verrät

    Vielen Dank !!!
    Gruß Andreas

  2. #2
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Nach dem Ihr mir hier so den Mund wässerig gemacht habt, ist der Pizzastein bestellt und auf dem Weg zu mir.

    Wäre super klasse, wenn mir jetzt noch jemand das ideale Rezept für den "guten Teig" verrät

    Vielen Dank !!!
    Wir nehmen immer ein Rezept von Tim Mälzer aus seinem ersten Kochbuch. (Born to Cook)
    Da kommt auch meine Spare Ribs Marinade her.

    Kann ich gerne posten.
    Geändert von Sailking99 (09.07.2013 um 10:09 Uhr)

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zuletzt will ich noch meine Entdeckung von gestern mit Euch teilen.
    Dry Aged Beef kommt ja immer mehr bei uns, ist aber nicht immer leicht zu bekommen. (Mein Metzger hat jetzt manchmal Dry Aged Rip Eye. Und das ist schon mal was)

    Ich habe aber jetzt gestern mal eine Bestellung bei Yourbeef abgegeben.
    Kommt Ende nächster Woche. Ich werde dann auf jeden Fall Bilder posten.
    Die Preise und das Konzept finde ich gut und der Laden wird im Grillforum sehr gelobt.
    Ich werde auf jeden Fall berichten.
    Hab jetzt mal
    T-Bone, Brisket (Wet), Spare Ribs, einen Stauferico Nacken und Maultaschen geordert.

    Nach meiner Recherche habe ich dann noch den Metzger Böbel (umdiewurst) gefunden.
    Den teste ich dann das nächste Mal. Sieht auch gut aus und liefert schneller. Hatte da aber die anderen schon am Wickel.

    Ich bin zwar mit dem Frischfleischversand irgendwie auch ein wenig ängstlich, aber die Jungs machen das ja nicht zum ersten Mal und das Tiefkühlzeugs von Otto hat mich bis jetzt noch nicht umgehauen.
    Ich bin also gespannt.

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