Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich möchte demnächst gerne mal so ein Beer-Can-Chicken machen, bin mir aber nicht sicher, wie ich das würzen soll, da ich kaum Gockerln esse.

    Hat jemand vielleicht eine Idee für einen Rub? Würde mich sehr freuen.
    http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/

    Als Basis nicht übel. Ich würde nur das Selleriesalz weglassen, da ist Glutamat drin.

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.587
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Kein Geld für die Grillbibel? Dem Mann kann geholfen werden: KLICK
    Mei, die Grillbibel liegt hier sogar irgendwo rum, daran hab ich natürlich wieder nicht gedacht. Merci für den Link.

    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/

    Als Basis nicht übel. Ich würde nur das Selleriesalz weglassen, da ist Glutamat drin.
    Danke dir, das liest sich schonmal nicht schlecht. Mal schauen, irgendwas werde ich schon zusammenmischen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •