Seite 134 von 501 ErsteErste ... 84114124132133134135136144154184 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.661 bis 2.680 von 10006
  1. #2661
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Gerne!
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2662
    Day-Date Avatar von bkv
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    am schönen Rhein
    Beiträge
    4.185



  3. #2663

  4. #2664
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    100er bzw. 120er reicht vollkommen. auf flasche umrüsten und gut, meine meinung!

    da boandl
    Geändert von kramerboandl (08.05.2013 um 21:25 Uhr)

  5. #2665
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Sehe gerade im Post von boandl gegrillten Spargel - die Idee finde ich recht interessant, wie mach ich das am besten? Habt ihr Erfahrungswerte? Danke!

  6. #2666
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Ich hoffe meine Frage ist hier nicht deplaziert.
    Erwäge mir einen größeren Gasgrill zu kaufen. Habe jetzt einen Weber Q100.
    Im engeren Kreis ist der Weber Spirit E 320 oder der Napoleon T410 SBPK. Preislich ungefähr gleich.
    Kann mir jemand bei der Entscheidung helfen?
    Voelen Dank im voraus.
    Gruß aus dem Pott



  7. #2667
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Spirit finde ich zu wackelig. Nimm den Napoleon.

    http://www.bbq-entertainer-shop.de/e...ltra%20Chef%22

    Das Teil ist in meinen Augen ein echter Schnapp. Zwar aus 2011, aber egal.
    Geändert von ehemaliges mitglied (09.05.2013 um 16:54 Uhr)

  8. #2668
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen

    Das Teil ist in meinen Augen ein echter Schnapp.
    +1

  9. #2669
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Ich weiss nichts über die Qualität der Marke Napoleon, aber alleine die Beschreibung liest sich sensationell bei diesem Preis.
    Es grüßt der Bernd

  10. #2670
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.366
    Ich habe einen Napoleon Ultrachef aus 2010, war einer der letzten Aussteller "made in Canada". Die Qualität ist top, da gibt es nichts zu meckern. Ob das bei den neueren "made in China" Dingern auch noch so ist, weiß ich nicht. Ich würde bei dem gezeigten Angebot aber nicht lange nachdenken...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #2671
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das ist kein Sonderangebot. Der Grill kostet in allen Shops EUR 599. Bei manchen steht auch Modell 2013 dahinter. Was Weber-Grills eigentlich kosten müssten sieht man an den Preisen in den USA und in Europa in GB oder auch DK. Die Preise in D sind eigentlich unverschämt.

  12. #2672
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    Zitat Zitat von tobstar Beitrag anzeigen
    Sehe gerade im Post von boandl gegrillten Spargel - die Idee finde ich recht interessant, wie mach ich das am besten? Habt ihr Erfahrungswerte? Danke!
    spargel, orangen frische gartenkräuter und butterflocken in alu. 20 minuten aufm grill dämpfen. etwas salz und pfeffer, fertig.

    auch gut champignons mit feta und pfeffer oder gemüseverwertung mit rinderhack und schafskäse... dafür lassen die kinder sogar die oatrigen links liegen.

    lg boandl

    heute gabs pizza aber leider keine bilder

  13. #2673
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.468
    Jungens, wer von Euch besitzt für seinen Grill einen Grillspieß und nutzt den regelmäßig? überlege mir einen für meinen Genesis anzuschaffen ... aber außer Hähnchen fällt mir ned viel ein ... und dann EUR 159,-
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  14. #2674
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Markus, ich hadere auch mit dem Teil. Hähnchen, Spießbraten, Gyros, Burgunderschinken fällt mir auf Anhieb an. Für ein Spanferkel oder ein kleines Lamm ist selbst das Monster von Gertschi zu klein.

  15. #2675
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Kann Napoleon nur empfehlen. Zwar ein Made in China Modell, aber den ersten Winter auf der Dachterrasse ohne Überdachung (nur unter einer Plane) ohne Probleme überstanden. Kein Rost und gleich wieder angesprungen.

    Preis-Leistung ist bei Napoleon besser, als bei Weber. Wobei Weber sehr gut ist, aber beim Nappi gibt es mehr fürs Geld.

    Der wäre mein Tipp: http://www.bbq-shop24.de/napoleon-se...40127-produkt/
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #2676
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Sind jetzt eigentlich alle Napoleon Modelle made in China?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  17. #2677
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.371
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Sind jetzt eigentlich alle Napoleon Modelle made in China?
    Nein.

    Ich warte schon sehnsüchtig auf meinen T410!
    Gruß,
    Dominik

  18. #2678
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.821
    Weit oberhalb 1k sind die Made in Canada.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #2679
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Kann Napoleon nur empfehlen. Zwar ein Made in China Modell, aber den ersten Winter auf der Dachterrasse ohne Überdachung (nur unter einer Plane) ohne Probleme überstanden. Kein Rost und gleich wieder angesprungen.

    Preis-Leistung ist bei Napoleon besser, als bei Weber. Wobei Weber sehr gut ist, aber beim Nappi gibt es mehr fürs Geld.

    Der wäre mein Tipp: http://www.bbq-shop24.de/napoleon-se...40127-produkt/
    Bietet auf jeden Fall mehr für das Geld als ein Spirit E-310.

  20. #2680
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aus Zufall gefunden, hört sich ziemlich lecker an:

    Red Onion Sauce for New York Style Hot Dogs

    2 tablespoons vegetable oil
    2 medium onions-chopped
    1/2 teaspoon ground cinnamon
    1/2 teaspoon chili powder
    1/4 cup tomato ketchup
    1/2 cup water
    1/2 teaspoon cayenne
    1/2 teaspoon kosher salt
    1/4 teaspoon freshly ground black pepper


    Heat oil in a medium saucepan over medium heat. Add onions and cook until soft. Stir in the cinnamon and chili powder and cook for 1 minute. Add the ketchup, water, hot sauce and salt and black pepper and bring to a simmer. Cook mixture for 10-15 minutes or until thickened. Transfer to a bowl and let cool to room temperature before serving. Can be refrigerated for up to 2 days, but bring to room temperature before serving.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •