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  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zwischenbericht nach ca. 60 Minuten:

    GT: 130
    KT: 35

    Es riecht wunderbar!!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Update:

    GT: 133
    KT: 54

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Das erste mal bei 60 Grad mit bbq-Sauce gemobt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Wie oft möchtest Du denn Moppen?

    Sieht jedenfalls gut aus und ja, der Geruch einer BB ist fantastisch.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    3 mal - bei 60, 65 und 70 grad.

    Bin jetzt mit der GT auf 150 raufgefahren.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Gute Idee, dann wird's außen ein bisschen knuspriger, glaube ich.

    Mei hätte ich da jetzt Bock drauf. Lasst's euch schmecken.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ausserdem sollte in die auffangschale bier. damit das ganze saftig bleibt und nicht zu doll austrocknet, ich nem immer nen dunkles. paulaner salvator z.b.

    also bei dir gertschi, den rost in der schale demnächst rumdrehen damits höher steht und bier drunter

    edit, ich kann mir nämlich so wies jetzt aufgebaut ist vorstellen, das die unterseite dunkler und härter/mehr durch ist...ist ja sehr nah am boden der schale und somit nahe an der hitzequelle
    Geändert von ehemaliges mitglied (01.05.2013 um 17:57 Uhr)

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    ausserdem sollte in die auffangschale bier. damit das ganze saftig bleibt und nicht zu doll austrocknet, ich nem immer nen dunkles. paulaner salvator z.b.

    also bei dir gertschi, den rost in der schale demnächst rumdrehen damits höher steht und bier drunter
    Danke für den Tipp - werde ich das nächste mal beherzigen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Euch? Ich esse das alleine!

    Schbass!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    knusprigkeit kommt nicht vom öfter moppen sondern vom früher moppen

    desto länger es einbrennt...

    das 3x so spät bringt garnix, besonders das letzte bei 70° ... da kannste ja bei tisch ne schicht sauce drüberkippen, wäre das gleiche. (wenns ja bei 71°) raus soll.


    bei meiner nächsten bombe bei 50° und 60° (oder so)

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    knusprigkeit kommt nicht vom öfter moppen sondern vom früher moppen

    desto länger es einbrennt...
    Na, ich meinte, es wird vielleicht knuspriger wegen der höheren Temperatur am Schluss.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    2. mal gemoppt:



    Keine Angst - der Boden ist gut: die Hitzequelle ist ca. 50 cm seitlich deswegen habe ich den großen Weber.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen

    Keine Angst - der Boden ist gut: die Hitzequelle ist ca. 50 cm seitlich


    ahso, das ist natürlich ned schlecht !

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Viel ist nicht übergeblieben:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Erinnert mich nichtsdestotrotz an Mutters Hackbraten aus den Siebzigern. Nur das Ei in der Mitte fehlt. Aber, hey, man trägt ja auch wieder Klamotten, ohne sie regelmäßig zu waschen.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
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    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Habe ich bei Amazon für meinen Q320 gekauft


    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906
    Das ist ein Druckminderer, keine Schlauchbruchsicherung
    Grüße

    Frank

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Hier noch einige Impressionen der gestrigen SWR3-Grillparty mit Johann Lafer.

    Es gab:

    Räucherfischwrap mit Guacamole, Frühlingssalat und Frenchdressing
    Spaghettini Diavolo ohne Wasser vom Grill
    Besoffenes Huhn mit grünem Spargel und Kichererbsenmus
    Schillerlocken vom Grill mit Erdbeersahne und karamellisierten Haselnüssen

    Es hat einen Riesenspass gemacht und war seeeehr lecker!























































    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Peter, das Essen sieht ganz hervorragend aus!

    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Ah, und eine Ulysse Nardin war auch dabei. Sehr schön!
    Viele Grüsse, Chris

  19. #19
    Daytona
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    Wow! Da war der Grill gut beschäftigt ;-)

    Gefällt mir! Mal was anderes als das typische Steak.
    Gruß,
    Dominik

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
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    einfach nur TOP
    gruß lachender

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