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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Kann Napoleon nur empfehlen. Zwar ein Made in China Modell, aber den ersten Winter auf der Dachterrasse ohne Überdachung (nur unter einer Plane) ohne Probleme überstanden. Kein Rost und gleich wieder angesprungen.

    Preis-Leistung ist bei Napoleon besser, als bei Weber. Wobei Weber sehr gut ist, aber beim Nappi gibt es mehr fürs Geld.

    Der wäre mein Tipp: http://www.bbq-shop24.de/napoleon-se...40127-produkt/
    Bietet auf jeden Fall mehr für das Geld als ein Spirit E-310.

  2. #2
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Sind jetzt eigentlich alle Napoleon Modelle made in China?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  3. #3
    Daytona
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Sind jetzt eigentlich alle Napoleon Modelle made in China?
    Nein.

    Ich warte schon sehnsüchtig auf meinen T410!
    Gruß,
    Dominik

  4. #4
    Freccione Avatar von pelue
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    Weit oberhalb 1k sind die Made in Canada.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aus Zufall gefunden, hört sich ziemlich lecker an:

    Red Onion Sauce for New York Style Hot Dogs

    2 tablespoons vegetable oil
    2 medium onions-chopped
    1/2 teaspoon ground cinnamon
    1/2 teaspoon chili powder
    1/4 cup tomato ketchup
    1/2 cup water
    1/2 teaspoon cayenne
    1/2 teaspoon kosher salt
    1/4 teaspoon freshly ground black pepper


    Heat oil in a medium saucepan over medium heat. Add onions and cook until soft. Stir in the cinnamon and chili powder and cook for 1 minute. Add the ketchup, water, hot sauce and salt and black pepper and bring to a simmer. Cook mixture for 10-15 minutes or until thickened. Transfer to a bowl and let cool to room temperature before serving. Can be refrigerated for up to 2 days, but bring to room temperature before serving.

  6. #6
    Daytona Avatar von bonkers
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  7. #7
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    bacon bomb deluxe?

    lg boandl

  8. #8
    Daytona Avatar von bonkers
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    naaa, Schweinefilet, Senf, Kräuter, diesdas, hauchdünn Speck...

    für Mama, oldschool, dazu Kartoffelsalat frei nach KK
    Gruß
    Henning

  9. #9
    Gesperrter User
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    sau legga schaut das aus, Henning

    lg boandl

  10. #10
    Administrator Avatar von PCS
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    Wie hast Du es bei einfach umwickelten Speck geschafft, dass das ned alles am Rost festpickt bzw. Sich aufrollt?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #11
    Daytona Avatar von bonkers
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    hab da eigentlich nie Probleme mit, das Rost ist gut eingebrannt, dann mit der "Naht" zu erst nach unten, dann backt alles zusammen, Fett tritt aus, nix klebt einfach probieren
    Gruß
    Henning

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    hab da eigentlich nie Probleme mit, das Rost ist gut eingebrannt, dann mit der "Naht" zu erst nach unten, dann backt alles zusammen, Fett tritt aus, nix klebt einfach probieren
    Das liegt an der hochwertigen Toppits-Folie bei der Herstellung.

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Das liegt an der hochwertigen Toppits-Folie bei der Herstellung.
    Mist! Ich Depp hab' die immer vorher entfernt....
    Gruß Percy



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  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
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    Ok. Hatte das einmal versucht, da bappte alles am Rost hängen und beim Wenden wurd's ne riesen Schweinerei....
    Gruß Percy



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  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    was braucht sowas an kerntemperatur ?

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    hab mal bischen geguckt, 65° bei schweinefilet sollte hinkommen. werd ich demnächst auch mal machen

  17. #17
    Daytona Avatar von bonkers
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    hab dazu auch verschiedene Angaben gefunden, bei mir waren's am Ende 67°, passte... hab aber auch nur so ein analoges Thermometer von WMF, was nimmt man hier? Outdoorchef Gourmet Check?
    Gruß
    Henning

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    hab das odc, funzt.

  19. #19
    Daytona
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    3.226
    Als ich am Freitag bei meinem Q120 den Schlauch wechseln wollte, um eine "normale" Gasflasche betreiben zu können, ist mir aufgefallen, dass am Regelventil ein Teil heraus gebrochen war.

    Hab das Teil im Internet über Amazon gekauft, bin mal gespannt wie der Garantieablauf nun ist

    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wieso hat der Schlauch mit dem Druckminderer nochmals einen Regler? Der ist doch an der Flasche?

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