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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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11.05.2013, 20:49 #1ehemaliges mitgliedGast
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11.05.2013, 19:40 #2
Sind jetzt eigentlich alle Napoleon Modelle made in China?
Herzliche Grüße,
Fatih
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11.05.2013, 20:35 #3
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11.05.2013, 20:40 #4
Weit oberhalb 1k sind die Made in Canada.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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12.05.2013, 02:14 #5ehemaliges mitgliedGast
Aus Zufall gefunden, hört sich ziemlich lecker an:
Red Onion Sauce for New York Style Hot Dogs
2 tablespoons vegetable oil
2 medium onions-chopped
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 teaspoon chili powder
1/4 cup tomato ketchup
1/2 cup water
1/2 teaspoon cayenne
1/2 teaspoon kosher salt
1/4 teaspoon freshly ground black pepper
Heat oil in a medium saucepan over medium heat. Add onions and cook until soft. Stir in the cinnamon and chili powder and cook for 1 minute. Add the ketchup, water, hot sauce and salt and black pepper and bring to a simmer. Cook mixture for 10-15 minutes or until thickened. Transfer to a bowl and let cool to room temperature before serving. Can be refrigerated for up to 2 days, but bring to room temperature before serving.
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12.05.2013, 12:58 #6
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12.05.2013, 13:30 #7
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bacon bomb deluxe?
lg boandl
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12.05.2013, 13:41 #8
naaa, Schweinefilet, Senf, Kräuter, diesdas, hauchdünn Speck...
für Mama, oldschool, dazu Kartoffelsalat frei nach KKGruß
Henning
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12.05.2013, 20:18 #9
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sau legga schaut das aus, Henning
lg boandl
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12.05.2013, 20:52 #10
Wie hast Du es bei einfach umwickelten Speck geschafft, dass das ned alles am Rost festpickt bzw. Sich aufrollt?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.05.2013, 02:22 #11
hab da eigentlich nie Probleme mit, das Rost ist gut eingebrannt, dann mit der "Naht" zu erst nach unten, dann backt alles zusammen, Fett tritt aus, nix klebt
einfach probieren
Gruß
Henning
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13.05.2013, 09:36 #12ehemaliges mitgliedGast
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13.05.2013, 09:40 #13
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13.05.2013, 08:41 #14
Ok. Hatte das einmal versucht, da bappte alles am Rost hängen und beim Wenden wurd's ne riesen Schweinerei....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.05.2013, 09:38 #15ehemaliges mitgliedGast
was braucht sowas an kerntemperatur ?
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13.05.2013, 09:57 #16ehemaliges mitgliedGast
hab mal bischen geguckt, 65° bei schweinefilet sollte hinkommen. werd ich demnächst auch mal machen
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13.05.2013, 12:21 #17
hab dazu auch verschiedene Angaben gefunden, bei mir waren's am Ende 67°, passte...
hab aber auch nur so ein analoges Thermometer von WMF, was nimmt man hier? Outdoorchef Gourmet Check?
Gruß
Henning
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13.05.2013, 12:53 #18ehemaliges mitgliedGast
hab das odc, funzt.
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13.05.2013, 13:18 #19
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- 3.226
Gruß
Tobias
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13.05.2013, 13:47 #20ehemaliges mitgliedGast
Wieso hat der Schlauch mit dem Druckminderer nochmals einen Regler? Der ist doch an der Flasche?
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