Seite 307 von 504 ErsteErste ... 257287297305306307308309317327357 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.121 bis 6.140 von 10065
  1. #6121
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Schließe mich Anna und Kurt an



    Wie macht ihr die leckeren Teile?
    Karamellisieren!

    Oder einfach warm als Snack geniessen...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #6122
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Ich schieb sie auch bei 200° 30-40 Min.

    Kenne es aber auch, sie vorher in Salzwasser zu blanchieren. Pfanne geht auch, ist aber nicht mein Fav.
    Auf dem Kohlegrill werden sie auch richtig gut

  3. #6123
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Fu**, jetzt will ich welche haben... Aber woher kriegen?!?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #6124
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Besseresser, bitte weiterscrollen ...

    Heute Mittach gab es Bauarbeitermarmelade, Pott Kaffee und 'ne Bild:



    Ja, Bier hätte besser gepasst!

  5. #6125
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Och Darren,

    dafuer kannste mich auch begeistern!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6126
    ehemaliges mitglied
    Gast
    DIR nehme ich das auch ab, Markus!

    Treffe mich jederzeit gerne wieder mal mit Dir. Ich mag auch Rinderfilet in Barolosauce an Trüffelpüree mit einem Glas Rotwein ... genau so gern jedoch eine Bratwurst mit ordentlich Senf im Brötchen und 'ne handvoll Bier.

  7. #6127
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und noch einfacher geht es mit einem Maroni-Ritzer. Ehrlich!





    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #6128
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    DIR nehme ich das auch ab, Markus!

    Treffe mich jederzeit gerne wieder mal mit Dir. Ich mag auch Rinderfilet in Barolosauce an Trüffelpüree mit einem Glas Rotwein ... genau so gern jedoch eine Bratwurst mit ordentlich Senf im Brötchen und 'ne handvoll Bier.


    Mach 2 Haende draus, dann passt das...

    Muss hier momentan echt aufpassen, bei all den Junk Food Versuchungen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #6129
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Kurt,

    Du hast auch echt jedwedes Kuechen Gadget, oder?!?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #6130
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Fast, ja. Aber manuell muss es sein. Auf Elektro-Schnickschnack fahre ich nicht so ab. Benütze zum Beispiel auch keine Tussilette, sondern einen großartigen Bäcker-Schneebesen zum Eiweißschlagen und so weiter.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #6131
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und noch einfacher geht es mit einem Maroni-Ritzer. Ehrlich!
    Ich nehm, seit Jahr und Tag, n normales Sägemesser

  12. #6132
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Kurt,

    Du hast auch echt jedwedes Kuechen Gadget, oder?!?
    Streiche "Kuechen" (habt Ihr in den Staaten keine Tastatur mit Umlauten?) - dann passt's!

  13. #6133
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Kennt Ihr Vermicelles? Ein wunderbares Dessert.

    Ich habe vor längerer Zeit folgendes Rezept aus dem Internet heruntergeladen, und es klappt wunderbar:

    Zutaten: 1 kg Kastanien, 2 dl Milch, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 50 g Butter, 80 g Zucker

    Schneiden Sie die Kastanien kreuzweise auf der gewölbten Seite ein, geben Sie sie auf ein Backblech in den heissen Ofen oder in kochendes Wasser. Nach einigen Minuten springen sie auf und Sie können die äußere harte Schale und die innere Haut leicht entfernen. Geben Sie die geschälten Kastanien in einen Topf, knapp mit Wasser bedecken, ca. 45 Minuten kochen. Dann gießen Sie die Milch dazu, geben das Mark der Vanilleschote (oder Vanillezucker) dazu und lassen unter Rühren einkochen. Passieren Sie die Kastanien durch ein Sieb, geben Sie Zucker und Butter dazu, solang die Masse noch heiss ist. Das erkaltete Pürree wird durch eine Kartoffelpresse gedrückt, wobei sich die charakteristischen "Würmchen" bilden. Mit geschlagener Sahne garnieren.
    Viele Grüsse, Chris

  14. #6134
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Streiche "Kuechen" (habt Ihr in den Staaten keine Tastatur mit Umlauten?) - dann passt's!
    Wir sind eine kleine Firma!

    Und nein, haben wir nicht, und ich kenne diese Codes fuer Umlaute nicht. Muesst also damit die naechsten Monate leben
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #6135
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Ui so nen Ritzer brauche ich auch ... Ach ja ich befeuchte sie immer wieder ein wenig im Backofen und gebe auch eine Schale Wasser mit hinzu....wenn vorgeheizt reichen bei mir auch 25min

    Edit: mag's am liebsten pur so ohne alles, wobei so ein Glas Wein ....
    Geändert von alicia (29.11.2012 um 20:19 Uhr)
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  16. #6136
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich sende Dir ein paar per PN zu ... kannst Du dann per C&P einfügen.

  17. #6137
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #6138
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Edit: mag's am liebsten pur so ohne alles, wobei so ein Glas Wein ....
    +1 aber die gehen, wie alles andere, nur mit Bier

  19. #6139
    love_my_EXII
    Gast
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Ich sende Dir ein paar per PN zu ... kannst Du dann per C&P einfügen.
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Jeder nur einen Umlaut...

  20. #6140
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Guten


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •