Ich schieb sie auch bei 200° 30-40 Min.
Kenne es aber auch, sie vorher in Salzwasser zu blanchieren. Pfanne geht auch, ist aber nicht mein Fav.
Auf dem Kohlegrill werden sie auch richtig gut![]()
Ergebnis 6.121 bis 6.140 von 10065
-
29.11.2012, 19:46 #6121
-
29.11.2012, 19:47 #6122
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
29.11.2012, 19:49 #6123
Fu**, jetzt will ich welche haben... Aber woher kriegen?!?
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 19:51 #6124ehemaliges mitgliedGast
Besseresser, bitte weiterscrollen ...
Heute Mittach gab es Bauarbeitermarmelade, Pott Kaffee und 'ne Bild:
Ja, Bier hätte besser gepasst!
-
29.11.2012, 19:52 #6125
Och Darren,
dafuer kannste mich auch begeistern!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 19:55 #6126ehemaliges mitgliedGast
DIR nehme ich das auch ab, Markus!
Treffe mich jederzeit gerne wieder mal mit Dir. Ich mag auch Rinderfilet in Barolosauce an Trüffelpüree mit einem Glas Rotwein ... genau so gern jedoch eine Bratwurst mit ordentlich Senf im Brötchen und 'ne handvoll Bier.
-
29.11.2012, 19:57 #6127
-
29.11.2012, 19:58 #6128
-
29.11.2012, 19:59 #6129
Kurt,
Du hast auch echt jedwedes Kuechen Gadget, oder?!?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 20:00 #6130
-
29.11.2012, 20:01 #6131
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
29.11.2012, 20:03 #6132ehemaliges mitgliedGast
-
29.11.2012, 20:03 #6133
Kennt Ihr Vermicelles? Ein wunderbares Dessert.
Ich habe vor längerer Zeit folgendes Rezept aus dem Internet heruntergeladen, und es klappt wunderbar:
Zutaten: 1 kg Kastanien, 2 dl Milch, 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz, 50 g Butter, 80 g Zucker
Schneiden Sie die Kastanien kreuzweise auf der gewölbten Seite ein, geben Sie sie auf ein Backblech in den heissen Ofen oder in kochendes Wasser. Nach einigen Minuten springen sie auf und Sie können die äußere harte Schale und die innere Haut leicht entfernen. Geben Sie die geschälten Kastanien in einen Topf, knapp mit Wasser bedecken, ca. 45 Minuten kochen. Dann gießen Sie die Milch dazu, geben das Mark der Vanilleschote (oder Vanillezucker) dazu und lassen unter Rühren einkochen. Passieren Sie die Kastanien durch ein Sieb, geben Sie Zucker und Butter dazu, solang die Masse noch heiss ist. Das erkaltete Pürree wird durch eine Kartoffelpresse gedrückt, wobei sich die charakteristischen "Würmchen" bilden. Mit geschlagener Sahne garnieren.Viele Grüsse, Chris
-
29.11.2012, 20:07 #6134LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 20:17 #6135
Ui so nen Ritzer brauche ich auch ... Ach ja ich befeuchte sie immer wieder ein wenig im Backofen und gebe auch eine Schale Wasser mit hinzu....wenn vorgeheizt reichen bei mir auch 25min
Edit: mag's am liebsten pur so ohne alles, wobei so ein Glas Wein ....Geändert von alicia (29.11.2012 um 20:19 Uhr)
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
29.11.2012, 20:18 #6136ehemaliges mitgliedGast
Ich sende Dir ein paar per PN zu ... kannst Du dann per C&P einfügen.
-
29.11.2012, 20:20 #6137LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 20:22 #6138
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
29.11.2012, 20:25 #6139
-
29.11.2012, 20:31 #6140
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen