Seite 309 von 488 ErsteErste ... 259289299307308309310311319329359 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.161 bis 6.180 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Restefrühstück.....


    Hier auch nochmal

    Gruß, Hannes


  2. #2
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Also den Tag mit lecker Champus zu beginnen sehe ich ja noch ein Percy, aber warum dazu so einen riesen Klecks Leberwurst


    Grüße Dirk

  3. #3
    Leber ja, aber Wurst - glaub ich eher nicht

    G.

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.920
    Blog-Einträge
    11


    Lass das mal ned meine Freundin hören. Die HASST Leberwurst. Aber von Foie Gras d'Oie kriegt sie nie genug. Leider.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen


    Lass das mal ned meine Freundin hören. Die HASST Leberwurst. Aber von Foie Gras d'Oie kriegt sie nie genug. Leider.
    Ich bin da preiswerter, da andersrum: Leberswurst, gerne vom Kalb, immer! Aber geh mir weg mit Gänseleberpastete...

    Ist in CA aber auch illegal, selbst der Verkauf.

    Werde es daher eher weniger auf einer Karte sehen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    david lynch oder ?

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.920
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    david lynch oder ?
    Jep.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Jep.

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mein Magen hatte sich heute kurzzeitig erholt. Dann gab's auch bei uns eine Gans. Jetzt ist mir wieder schlecht. Bekämpfe das gerade mit Schnaps.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Heute ein Kilogramm Rinderfilet auf den Grill:



    Davor, leider ohne Bilder, Jakobsmuschel mit Feldsalat. Als Beilage zum Filet Thomatensalat und Kartoffelgratin:



    Das Filet habe ich auf 62°C Kerntemperatur gegrillt, es war perfekt


  11. #11
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    ...und die Freddy Schilling Burger werde ich nächste mal in Köln probieren, die sehen richtig lecker aus, danke für den Tip. Wobei in Köln esse ich acuh gerne bei "sushi am Ring".
    Gib mal Bescheid, wenn Du in der Gegend bist.

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Für Burger und Köln kann ich auch noch Die fette Kuh in dem Raum werfen...

    Großartig, gerade die speziellen Kreationen jede Woche
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Heute schöön mit der Familie meiner Frau essen gewesen.

    Als Amuse Gueule gab es hausgebeizten Wildlachs auf einem Bett von aüßerst lecker angemachtem Couscous ( war leider nur ein Happen und der war zu schnell weg )

    Weiter ging's mit einer Terrine von Jacobsmuschel, Scampi und Stubenküken mit pikanter Mango



    Gefolgt von einem Kürbiscremesüppchen mit Scampieinlage



    Dann ging's an Eingemachte

    Bei mir Rinderfilet unter der Pinienkernkruste mit bissi Gemüsegedöns



    Für Madame ging's weiter mit Störfilet und Safran-Muschelrisotto



    Fortan hatte ich für den Rest des Abends das Gefühl gleich zu platzen und so musste konsequenterweise mal zur Abwechslung kurz ein schnelles 0,2'er und ein Averner eingeschoben werden



    Danach noch die obligatorische Dessertvariation u.a. mit lauwarmen Schokokuchen und Creme Brülee garniert mit Tonkabohne.



    Ein Glück ist morgen traditionell bei uns über den gesamten Tag Sport angesagt

    Allen einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag


    Grüße Dirk

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.920
    Blog-Einträge
    11
    Ok, nächstes Jahr auch 500g......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    LOL, wir dachten daran auf 300 zu reduzieren
    Gruß, Hannes


  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Hausmannskost

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Gestern gab es Filetsteak mit Prinzessbohnen, heute wird es Filetsteak mit Rosenkohl und morgen Filetsteak mit Amarone-Sauce und Ofenkartoffeln geben.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #18
    Onkel C
    Gast
    Krabbencocktail mit Avocados und Toast Skagen, begleitet von etwas Räuchelachs mit Merettich und senfsauce. Vielleicht etwas Camembert danach.

  19. #19
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gestern Abend gab's die Reste von vorgestern. Sieht zwar aus wie schon mal gegessen, schmeckt aber hervorragend: Geflügelsalat aus Fasan und ein wenig Huhn.




    Und jetzt gibt es dann gleich Weißwürste!

    Guten Appetit,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •