Seite 306 von 504 ErsteErste ... 256286296304305306307308316326356 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.101 bis 6.120 von 10065
  1. #6101
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Das hattest Du schon mal hübscher arrangiert angerichtet
    Da hatte aber so viele Gefühle hier verletzt...

  2. #6102
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    ...auf vanilliertem Topinamburschaum und Edelknochen-Jus.
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Das war mein Speichel.
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und was hab ich geschrieben? Passt doch!
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    ok
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  3. #6103
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Flammkuchen mit Munsterkäse. Waren Mörder.



  4. #6104
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Das wär auch mal was für Mutters Sohn
    Andreas

    First 7

  5. #6105
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.822
    Man erkläre mir bitte den Unterschied zu meinem heutigen Festmahl. Optisch isses dasselbe.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  6. #6106
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    BBQ pulled Pork Sandwich mit Cole Slaw

    Sieht aus wie schonmal gegessen, war aber verboten lecker



    Und heute Abends gibt's Filet vom Teppanyaki Grill

    Man soll ja nicht nur Junk Food essen...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #6107
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Pulled Pork ist soooo geil, Markus! Guten Appetit!
    Viele Grüsse, Chris

  8. #6108
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Gestern Abend doch nicht zum Japaner, wurde auf heute verschoben.

    Dafuer zum Fleischmann meines Vertrauens, Porterhouse Steak!



    Beilagen waren unnoetig, das Steak der Hammer!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #6109
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Es geht eigentlich nichts über ein gutes Porterhouse
    Grüße -- Jürgen


  10. #6110
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    Heiße Maronen, wie gerade jeden Abend
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  11. #6111
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mhhh.... Da hätte ich jetzt auch Lust drauf! Dazu ein Glas Rotwein...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #6112
    Onkel C
    Gast
    Spinat mit Beilagen:

  13. #6113
    Daytona Avatar von Alessandro
    Registriert seit
    30.11.2010
    Beiträge
    3.242
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Beilagen mit Spinat




  14. #6114
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hihi!!!



    Da freu' ich mich jetzt drauf! Danke, Anna, für den Tipp!!!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #6115
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Der kleine Akropolis-Teller?
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #6116
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Erstes "Dunkelgrillen" am Gas-Weber: Dry Aged Rumpsteak und Grillgemüse.



    Das beste Steak, was ich jemals bei mir selbst gegessen habe.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #6117
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Sieht auch super gut aus, Percy!
    Viele Grüsse, Chris

  18. #6118
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Schließe mich Anna und Kurt an



    Wie macht ihr die leckeren Teile?

  19. #6119
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Dry Aged is immer top!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #6120
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich mache die ganz althergebracht im Backofen, über 200°C, 30-40 Minuten, Schale Wasser mit rein. UND: Ich schneide sie auf der flachen Seite an.

    Eventuell schmeiße ich sie zuvor für ein paar Minuten in kochendes Salzwasser. Hab ich mal irgendwo gelesen und wollte ich schon immer mal ausprobieren. Vor dem Anschneiden, klar.

    Es gibt auch viele, die machen sie in der Pfanne. hab ich aber noch nie probiert. Ist vielleicht sogar besser als im Ofen?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •