Ergebnis 6.101 bis 6.120 von 10065
-
28.11.2012, 19:02 #6101
-
28.11.2012, 19:14 #6102Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
28.11.2012, 20:30 #6103ehemaliges mitgliedGast
Flammkuchen mit Munsterkäse. Waren Mörder.
-
28.11.2012, 20:38 #6104
Das wär auch mal was für Mutters Sohn
Andreas
First 7
-
28.11.2012, 20:43 #6105
Man erkläre mir bitte den Unterschied zu meinem heutigen Festmahl. Optisch isses dasselbe.
— Roland —
20 % auf alles!
-
28.11.2012, 21:23 #6106
BBQ pulled Pork Sandwich mit Cole Slaw
Sieht aus wie schonmal gegessen, war aber verboten lecker
Und heute Abends gibt's Filet vom Teppanyaki Grill
Man soll ja nicht nur Junk Food essen...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 00:03 #6107
Pulled Pork ist soooo geil, Markus! Guten Appetit!
Viele Grüsse, Chris
-
29.11.2012, 17:04 #6108
Gestern Abend doch nicht zum Japaner, wurde auf heute verschoben.
Dafuer zum Fleischmann meines Vertrauens, Porterhouse Steak!
Beilagen waren unnoetig, das Steak der Hammer!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 17:07 #6109
Es geht eigentlich nichts über ein gutes Porterhouse
Grüße -- Jürgen
-
29.11.2012, 17:58 #6110
Heiße Maronen, wie gerade jeden Abend
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
29.11.2012, 18:04 #6111
-
29.11.2012, 18:53 #6112Onkel CGast
Spinat mit Beilagen:
-
29.11.2012, 18:57 #6113
-
29.11.2012, 19:14 #6114
-
29.11.2012, 19:15 #6115
Der kleine Akropolis-Teller?
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
29.11.2012, 19:31 #6116
Erstes "Dunkelgrillen" am Gas-Weber: Dry Aged Rumpsteak und Grillgemüse.
Das beste Steak, was ich jemals bei mir selbst gegessen habe.....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
29.11.2012, 19:38 #6117
Sieht auch super gut aus, Percy!
Viele Grüsse, Chris
-
29.11.2012, 19:42 #6118
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
29.11.2012, 19:43 #6119
Dry Aged is immer top!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.11.2012, 19:45 #6120
Ich mache die ganz althergebracht im Backofen, über 200°C, 30-40 Minuten, Schale Wasser mit rein. UND: Ich schneide sie auf der flachen Seite an.
Eventuell schmeiße ich sie zuvor für ein paar Minuten in kochendes Salzwasser. Hab ich mal irgendwo gelesen und wollte ich schon immer mal ausprobieren. Vor dem Anschneiden, klar.
Es gibt auch viele, die machen sie in der Pfanne. hab ich aber noch nie probiert. Ist vielleicht sogar besser als im Ofen?
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen