Ergebnis 6.321 bis 6.340 von 10065
-
12.12.2012, 21:43 #6321
Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
Call 555-walonskie-01
Sauber, diskret
-
12.12.2012, 21:43 #6322
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
12.12.2012, 21:44 #6323
-
12.12.2012, 21:49 #6324LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.12.2012, 21:51 #6325
Käseschnitte mit Salat - Kalorienbombe, aber saugeil!
image.jpglg Michael
-
12.12.2012, 21:53 #6326
Alles Käse hier heute...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.12.2012, 21:58 #6327
Schweizer Käse vor allem, dreierlei
lg Michael
-
12.12.2012, 22:01 #6328
Den gibt's hier wenn nur fuer die Grossen Scheine, und sicherlich nicht im Diner next Door
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.12.2012, 22:44 #6329
Qualität hat halt immer ihren Preis...
Viele Grüsse, Chris
-
13.12.2012, 11:36 #6330
Brotzeit!
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
13.12.2012, 11:40 #6331
Nico was ist denn das?
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
13.12.2012, 11:40 #6332
ich glaub fast das Marzipan
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
13.12.2012, 12:05 #6333
Ja, Marzipan
War trotzdem gut!
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
13.12.2012, 12:10 #6334Gruß Ulrich
-
13.12.2012, 13:02 #6335
Liebe Allwissende und Allwissendinnen,
Frage: Ich hab hier Miesmuscheln, verschweißt, von denen ich gerade mal die Hälfte schaffe. Heißt, ich würde den Sud gerne auf zweimal nehmen, Mittags und Abends dann die zweite Portion. Wie hebe ich die Muscheln in der Zwischenzeit auf, einmal aus dem verschweißten Paket genommen? In Wasser im Spülbecken? Im Kühlschrank? Mit oder ohne Wasser? Oder geht das gar nicht?
Ich meine mich zu erinnern, dass ich die Muscheln früher einfach in der Plastiktüte in die Hand gedrückt bekam und die sich auch eine Zeitlang hielten. Nur eben wie lange? Ein Risiko muss ich nicht zwingend eingehen.
Dank im Voraus,
Kurt
-
13.12.2012, 13:09 #6336
hier bekommt man die wenn unverschweisst frisch vom Händler in die Tüte...und da Du ja mittags und abends frisch zubereitest.....ab in Kûhlschrank ohne Wasser....
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
13.12.2012, 13:10 #6337
Kurt, hilft dir das?
Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
13.12.2012, 13:11 #6338
Ganz locker Kurt. Wie du weist esse und mache ich selbst gerne Muscheln
Wenn du nur wenige Std dazwischen hast, ist es kein Problem die kleinen Scheißer im Kühlschrank zu bewahren.
Guten Hunger
Ps.: Rot oder Weiß ?
Grüße Dirk
-
13.12.2012, 14:12 #6339
-
13.12.2012, 14:17 #6340
schön Gemüse andünsten, Knofi, viel Curry....dann Muscheln drauf, klein geschnitte Tomate, Weisswein, Kokosmilch....wenn fertig eine Handvoll Garnelen drüber...so mag ich sie am liebsten
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen