Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.
syl12_q.jpg
Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
syl12_r.jpg
Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
syl12_s.jpg
Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
syl12_t.jpg
Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
syl12_u#.jpg
Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
syl12_v.jpg
Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
syl12_w.jpg
Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
syl12_x.jpg
Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
Oliver
Ergebnis 6.281 bis 6.300 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
01.01.2013, 12:21 #1love_my_EXIIGast
-
01.01.2013, 13:12 #2
-
01.01.2013, 12:14 #3
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.523
-
01.01.2013, 12:20 #4
Die sieht echt lecker aus.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
01.01.2013, 12:36 #5
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.523
Klasse Oliver!
Viele Grüße, Florian!
-
01.01.2013, 12:43 #6love_my_EXIIGast
Das gebe ich gerne zurück Florian - das von dir gewählte Menü sieht fantastisch aus!
Gruß,
Oliver
-
01.01.2013, 12:46 #7ehemaliges mitgliedGast
Hmmmm, da habt Ihr's Euch aber gut gehen lassen.
-
01.01.2013, 14:30 #8Onkel CGast
ältere Bilder, aber gleiches Prinzip.Geändert von Onkel C (01.01.2013 um 14:33 Uhr)
-
01.01.2013, 14:49 #9
01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
01.01.2013, 16:31 #10
-
01.01.2013, 16:03 #11
Gestern gab es Fleischlappen
...und dann noch was Süßes
Gruß, Hannes
-
01.01.2013, 17:21 #12
Hannes:
Schaut sehr lecker aus
Porterhouse ?
Grüße Dirk
-
01.01.2013, 17:25 #13
Keine Ahnung, Dirk.
Ich habs weder gekauft, noch zubereitet.
Nur fotografiert und gegessen.Gruß, Hannes
-
01.01.2013, 17:27 #14
-
01.01.2013, 17:32 #15
Gmias mit Nudln
-
01.01.2013, 17:36 #16ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gibt's auch gleich Nudeln - mit Gulasch.
-
01.01.2013, 17:42 #17
Heute gibt's auch Gulasch, allerdings Szegediner.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.01.2013, 17:45 #18
ich ess jetzt a flädlesupp
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
01.01.2013, 17:54 #19Onkel CGast
Boeuf Stroganoff vom übriggebliebenen Rinderfilet gestern
-
01.01.2013, 18:58 #20ehemaliges mitgliedGast
Und jetzt ein Eis
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen