Seite 315 von 488 ErsteErste ... 265295305313314315316317325335365 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.281 bis 6.300 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    love_my_EXII
    Gast
    Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
    Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.

    syl12_q.jpg

    Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
    syl12_r.jpg

    Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
    Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
    syl12_s.jpg

    Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
    Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
    syl12_t.jpg

    Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
    Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
    syl12_u#.jpg

    Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
    syl12_v.jpg

    Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
    Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
    syl12_w.jpg

    Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
    Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
    syl12_x.jpg

    Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
    Oliver

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
    Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.

    syl12_q.jpg

    Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
    syl12_r.jpg

    Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
    Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
    syl12_s.jpg

    Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
    Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
    syl12_t.jpg

    Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
    Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
    syl12_u#.jpg

    Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
    syl12_v.jpg

    Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
    Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
    syl12_w.jpg

    Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
    Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
    syl12_x.jpg

    Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
    Oliver
    Oliver, das sieht super aus...Alles richtig gemacht

  3. #3
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.523
    Impressionen aus dem Monkeys West gestern, der Abend, das Essen, es war wirklich gigantisch





















    Chefkoch work:

    Viele Grüße, Florian!

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Die sieht echt lecker aus.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  5. #5
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.523
    Klasse Oliver!
    Viele Grüße, Florian!

  6. #6
    love_my_EXII
    Gast
    Das gebe ich gerne zurück Florian - das von dir gewählte Menü sieht fantastisch aus!

    Gruß,
    Oliver

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hmmmm, da habt Ihr's Euch aber gut gehen lassen.

  8. #8
    Onkel C
    Gast


    ältere Bilder, aber gleiches Prinzip.
    Geändert von Onkel C (01.01.2013 um 14:33 Uhr)

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.312
    Blog-Einträge
    5
    01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  10. #10
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.763
    Zitat Zitat von Signore Rossi Beitrag anzeigen
    01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress
    Hier auch. Grillplatte mit Fritten vom Lieferdienst
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  11. #11
    Gestern gab es Fleischlappen





    ...und dann noch was Süßes

    Gruß, Hannes


  12. #12
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hannes:

    Schaut sehr lecker aus

    Porterhouse ?


    Grüße Dirk

  13. #13
    Keine Ahnung, Dirk.
    Ich habs weder gekauft, noch zubereitet.

    Nur fotografiert und gegessen.
    Gruß, Hannes


  14. #14
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zucchini-Kartoffelrösti mit Joghurt-Dip und Spiegelei nebenher. Dazu einen Karotten-Apfel-Ingwer-Saft. Was Leichtes halt.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #15
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Gmias mit Nudln


  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bei uns gibt's auch gleich Nudeln - mit Gulasch.

  17. #17
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Heute gibt's auch Gulasch, allerdings Szegediner.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #18
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.310
    ich ess jetzt a flädlesupp
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  19. #19
    Onkel C
    Gast
    Boeuf Stroganoff vom übriggebliebenen Rinderfilet gestern

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und jetzt ein Eis

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •