Ergebnis 7.321 bis 7.340 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
27.02.2013, 19:36 #1
-
27.02.2013, 19:42 #2
-
27.02.2013, 19:44 #3
Auf ein faires schönes Fußballspiel!Geändert von pegasos (27.02.2013 um 19:45 Uhr)
Oh schon so spät...
Gruß
Bernd
-
27.02.2013, 19:48 #4
Hey was soll's, ich hab schon mal Currywurst mit Käsekrainern gemacht. Geht alles.
Bei uns heute Huftsteak, selbstgemachter Bulgursalat mit Minzjoghurt und gekaufte Zigarrenbörek:
Auf den FC Bayern SiegGeändert von mask (27.02.2013 um 19:49 Uhr)
Grüße Dirk
-
27.02.2013, 19:57 #5
-
27.02.2013, 19:51 #6
3 Tage kein Steak,
heute Abend muss sich das aendern...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.02.2013, 19:53 #7
Sieh lieber zu dass du eine Bar findest die DFB-Pokal zeigt Markus
Grüße Dirk
-
27.02.2013, 20:04 #8
-
27.02.2013, 20:02 #9
-
27.02.2013, 22:53 #10
-
27.02.2013, 23:53 #11
Kurt, ich hab dein israelisches Gericht gekocht. Ergebnis war nicht gerade toll, lag aber eindeutig an meinen kochkünsten. Hab ne ganze Tube Tomatenmark genommen, was glaub ich zu viel war. Meine bescheidenen Fähigkeiten, haben nicht ausgereicht, um das Mark richtig zu verarbeiten. Habs mit Olivenöl in die Pfanne gehauen, öfters Wasser dazugegeben, aber im Prinzip wars am Ende nur "aufgewärmt".
Die oberste Schicht mit Ei ging, danach hats leider so gschmeckt wies ausgschaut hat.
Ansonsten hab ich noch frische Tomaten und Paprika reingehauen, Kreuzkümmel hatte ich sogar da, würd ich aber weglassen, sollte ich mich nochmals dranwagen.Gruß aus dem Badner Land
-
28.02.2013, 23:38 #12
Einen Löffel Tomatenmark in Olivenöl anrösten, Knoblauch und eine Dose Tomaten dazu, zuckern, salzen und köcheln lassen. Ziemlich lange, das soll richtig einkochen. Kreuzkümmel dazu, würzen (ich nehme langen Pfeffer, Chiliflocken und Kubebenpfeffer) und die Eier drauf, je nach Eidottervorliebe unter dem halb aufgesetzten Deckel stocken lassen.
Ich gebe mit den Tomaten auch noch grüne Paprikaflocken dazu, schmeckt gut und bindet. Fertig.
-
01.03.2013, 14:49 #13
-
28.02.2013, 03:43 #14
Garlic Fries & Schinken/Salami Teller mit Freunden an der Bar
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.02.2013, 17:33 #15
- Registriert seit
- 04.02.2013
- Ort
- München
- Beiträge
- 238
Nach ca.12 Stunden im Smoker war das "Pulled Pork" fertig
http://www.bbq-county.de/shop/index....rmation_id=105
.
.
..
.
-
28.02.2013, 17:51 #16LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.02.2013, 17:59 #17
- Registriert seit
- 04.02.2013
- Ort
- München
- Beiträge
- 238
Um ehrlich zu sein, freu ich mich jedes mal über deine Fotos hier im Thread, Markus
-
28.02.2013, 18:02 #18
Ich habe viel groesseren Respekt vor Leuten,
die Sachen wie PP selber machen, das ist grosses Kino!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.02.2013, 18:20 #19
- Registriert seit
- 04.02.2013
- Ort
- München
- Beiträge
- 238
Danke
-
28.02.2013, 19:48 #20
Linguini mit Tomaten, Ruccola, Pinienkernen und Parmesan. Selbstgemacht
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen