Seite 367 von 488 ErsteErste ... 317347357365366367368369377387417 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.321 bis 7.340 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Die schneidest Du jetzt in Stücke und schüttest Ketchup drüber?
    Du meinst, so, wie ihr Weißwurst esst? Nein, so mache ich das nicht.

    Aber danke für den Tipp!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich weiß, ihr habt weiße Currywurst, einmal war ich aus München draußen, da habe ich sie gesehen und auch gegessen.

    Wir mögen die roten halt lieber. Ich dachte mir, ich poste es trotzdem.

    Simma wieder gut?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.611

    Auf ein faires schönes Fußballspiel!
    Geändert von pegasos (27.02.2013 um 19:45 Uhr)
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  4. #4
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hey was soll's, ich hab schon mal Currywurst mit Käsekrainern gemacht. Geht alles.

    Bei uns heute Huftsteak, selbstgemachter Bulgursalat mit Minzjoghurt und gekaufte Zigarrenbörek:



    Auf den FC Bayern Sieg
    Geändert von mask (27.02.2013 um 19:49 Uhr)


    Grüße Dirk

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Hey was soll's, ich hab schon mal Currywurst mit Käsekrainern gemacht. Geht alles.

    Auf den FC Bayern Sieg
    Pssst... Eine ist eine Käskrainer, für Silvie...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580


    3 Tage kein Steak,

    heute Abend muss sich das aendern...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Sieh lieber zu dass du eine Bar findest die DFB-Pokal zeigt Markus


    Grüße Dirk

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Sieh lieber zu dass du eine Bar findest die DFB-Pokal zeigt Markus
    Leider wird hier nur CL gezeigt, außerdem bin ich ja im Office...

    Höre aber live radio
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Wohlsein


    Grüße Dirk

  10. #10
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hatte auch Wiesbadener zu Gast, auch denen hat meine Currywurst geschmeckt.

    Was will man mehr?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #11
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Kurt, ich hab dein israelisches Gericht gekocht. Ergebnis war nicht gerade toll, lag aber eindeutig an meinen kochkünsten. Hab ne ganze Tube Tomatenmark genommen, was glaub ich zu viel war. Meine bescheidenen Fähigkeiten, haben nicht ausgereicht, um das Mark richtig zu verarbeiten. Habs mit Olivenöl in die Pfanne gehauen, öfters Wasser dazugegeben, aber im Prinzip wars am Ende nur "aufgewärmt".
    Die oberste Schicht mit Ei ging, danach hats leider so gschmeckt wies ausgschaut hat.
    Ansonsten hab ich noch frische Tomaten und Paprika reingehauen, Kreuzkümmel hatte ich sogar da, würd ich aber weglassen, sollte ich mich nochmals dranwagen.
    Gruß aus dem Badner Land

  12. #12
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Badner Beitrag anzeigen
    Kurt, ich hab dein israelisches Gericht gekocht. Ergebnis war nicht gerade toll, lag aber eindeutig an meinen kochkünsten. Hab ne ganze Tube Tomatenmark genommen, was glaub ich zu viel war. Meine bescheidenen Fähigkeiten, haben nicht ausgereicht, um das Mark richtig zu verarbeiten. Habs mit Olivenöl in die Pfanne gehauen, öfters Wasser dazugegeben, aber im Prinzip wars am Ende nur "aufgewärmt".
    Die oberste Schicht mit Ei ging, danach hats leider so gschmeckt wies ausgschaut hat.
    Ansonsten hab ich noch frische Tomaten und Paprika reingehauen, Kreuzkümmel hatte ich sogar da, würd ich aber weglassen, sollte ich mich nochmals dranwagen.
    Einen Löffel Tomatenmark in Olivenöl anrösten, Knoblauch und eine Dose Tomaten dazu, zuckern, salzen und köcheln lassen. Ziemlich lange, das soll richtig einkochen. Kreuzkümmel dazu, würzen (ich nehme langen Pfeffer, Chiliflocken und Kubebenpfeffer) und die Eier drauf, je nach Eidottervorliebe unter dem halb aufgesetzten Deckel stocken lassen.

    Ich gebe mit den Tomaten auch noch grüne Paprikaflocken dazu, schmeckt gut und bindet. Fertig.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #13
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Einen Löffel Tomatenmark in Olivenöl anrösten, Knoblauch und eine Dose Tomaten dazu, zuckern, salzen und köcheln lassen. Ziemlich lange, das soll richtig einkochen. Kreuzkümmel dazu, würzen (ich nehme langen Pfeffer, Chiliflocken und Kubebenpfeffer) und die Eier drauf, je nach Eidottervorliebe unter dem halb aufgesetzten Deckel stocken lassen.

    Ich gebe mit den Tomaten auch noch grüne Paprikaflocken dazu, schmeckt gut und bindet. Fertig.
    Ich werd mich nochmal dranwagen.
    Eine Frage: Was ist bei dir "lange"? Ich hätt jetzt mal 45 min bei Temperatur 4 (von 9) probiert.
    Gruß aus dem Badner Land

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Garlic Fries & Schinken/Salami Teller mit Freunden an der Bar

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #15
    Gesperrter User
    Registriert seit
    04.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    238
    Nach ca.12 Stunden im Smoker war das "Pulled Pork" fertig http://www.bbq-county.de/shop/index....rmation_id=105

    ..
    ...

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    04.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    238
    Um ehrlich zu sein, freu ich mich jedes mal über deine Fotos hier im Thread, Markus

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Ich habe viel groesseren Respekt vor Leuten,

    die Sachen wie PP selber machen, das ist grosses Kino!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    04.02.2013
    Ort
    München
    Beiträge
    238
    Danke

  20. #20
    GMT-Master Avatar von Kemitom
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beiträge
    507
    Linguini mit Tomaten, Ruccola, Pinienkernen und Parmesan. Selbstgemacht


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •