Seite 369 von 504 ErsteErste ... 319349359367368369370371379389419 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.361 bis 7.380 von 10065
  1. #7361
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.728
    150 selbst gebaute Piroggen, gefüllt mit Kraut, Pilzen, Stampfkartoffel. Jede Menge Arbeit, aber lecker. Dazu Feldsalat. Vorweg gab es Gurkensuppe.



    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  2. #7362
    Klasse Frank, j'arrive....


    Bei uns Kalbsbratwürschtl, Kartoffelbrei und Sauerkraut.

    G.

  3. #7363
    Daytona Avatar von Hamburger
    Registriert seit
    12.10.2006
    Beiträge
    2.510
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    150 selbst gebaute Piroggen, gefüllt mit Kraut, Pilzen, Stampfkartoffel. Jede Menge Arbeit, aber lecker. Dazu Feldsalat. Vorweg gab es Gurkensuppe.



    Lecker, Piroggi Kapusta
    Gute polnische Küche und dazu der Belvedere. Da weiß jemand was gut ist.
    Moin Moin Digga

    Arne

  4. #7364
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    150 selbst gebaute Piroggen, gefüllt mit Kraut, Pilzen, Stampfkartoffel. Jede Menge Arbeit, aber lecker. Dazu Feldsalat. Vorweg gab es Gurkensuppe.



    Boah






  5. #7365
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Pulled Pork in den Bergen von Lake Tahoe

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #7366
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.700
    Heute ging es für uns ins Fehrenbach in Düsseldorf, eine absolute Top Adresse

    http://www.restaurant-fehrenbach.de/

    Es gab u.a. Hirsch



    oder auch Scholle



    und andere Köstlichkeiten.

    Kein Wunder, dass das der Seriensieger der Tour de Menue ist, kann das Restaurant nur weiterempfehlen
    Viele Grüße, Florian!

  7. #7367
    love_my_EXII
    Gast
    schaut super aus, danke für die Bilder!

    Gruß,
    Oliver

  8. #7368
    GMT-Master Avatar von Kemitom
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beiträge
    507
    Zitat Zitat von OrangeHand Beitrag anzeigen
    150 selbst gebaute Piroggen, gefüllt mit Kraut, Pilzen, Stampfkartoffel. Jede Menge Arbeit, aber lecker. Dazu Feldsalat. Vorweg gab es Gurkensuppe.

    Sehr fein! Aus dem Land meiner Vorfahren! Würde mich freuen, wenn Du mir die Rezepte einmal zukommen lassen würdest. Denn das sieht so aus, als wenn das jemand zubereitet hätte, der das schon öfter mal gemacht hat.

  9. #7369
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Heute ging es für uns ins Fehrenbach in Düsseldorf, eine absolute Top Adresse

    http://www.restaurant-fehrenbach.de/

    Es gab u.a. Hirsch



    oder auch Scholle



    und andere Köstlichkeiten.

    Kein Wunder, dass das der Seriensieger der Tour de Menue ist, kann das Restaurant nur weiterempfehlen

    Hallo Florian,

    Danke für die Bilder. Das Restaurant kannte ich noch gar nicht.

  10. #7370
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3

  11. #7371
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.412
    Brezn mit Leberwurst ist aber auch was Feines.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #7372
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    weils schnell gehn muss...






    lg boandl

  13. #7373
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.497
    Blog-Einträge
    1
    Leider ist uns der Basilikum ausgegangen:

    Foto.JPG
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #7374
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.611
    Sieht trotzdem Top aus Marcus
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #7375
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Sehr lecker, hier gab's Hirschbraten mit Spätzle und Gemüse. Leider kein Foto, hatte so Hunger : ) endlich kann ich wieder was Vernünftiges essen.
    Gruß Jane

  16. #7376
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.454
    Blog-Einträge
    1
    Marcus, hast du die Pizza mit echtem Mozarella gemacht?
    GRÜSSE TOM

  17. #7377
    Hi,

    ich habe mir heute die Mühe gemacht, selber Brühe zu kochen:

    1.



    2. mit Eiweiss geklärt, schaut dann so aus:



    Leckerst!!!

  18. #7378
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.497
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Sieht trotzdem Top aus Marcus
    Danke, meine Traumpizza hast aber Du gegessen

    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Marcus, hast du die Pizza mit echtem Mozarella gemacht?
    Das war kein Büffelmozzarella, falls Du das meinst.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #7379
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Der große Spitzenkoch Tim Mälzer würde dazu "'ne Bolo und dazu 'nen eisgekühlten Tschanti" sagen:



    Schönen Abend,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #7380
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Schaut lecker aus Kurt. Manchmal sind es halt die einfachen Dinge.

    Bei uns: Fleisch, pur mit ein bisschen Salz & Pfeffer.



    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •