Klasse Frank, j'arrive....
Bei uns Kalbsbratwürschtl, Kartoffelbrei und Sauerkraut.
G.
Ergebnis 7.361 bis 7.380 von 10065
-
09.02.2013, 18:16 #7361
-
09.02.2013, 18:18 #7362
-
09.02.2013, 19:05 #7363
-
09.02.2013, 21:02 #7364
-
09.02.2013, 21:29 #7365
Pulled Pork in den Bergen von Lake Tahoe
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.02.2013, 22:44 #7366
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.700
Heute ging es für uns ins Fehrenbach in Düsseldorf, eine absolute Top Adresse
http://www.restaurant-fehrenbach.de/
Es gab u.a. Hirsch
oder auch Scholle
und andere Köstlichkeiten.
Kein Wunder, dass das der Seriensieger der Tour de Menue ist, kann das Restaurant nur weiterempfehlenViele Grüße, Florian!
-
09.02.2013, 22:57 #7367love_my_EXIIGast
schaut super aus, danke für die Bilder!
Gruß,
Oliver
-
09.02.2013, 22:59 #7368
-
09.02.2013, 23:23 #7369ehemaliges mitgliedGast
-
10.02.2013, 11:27 #7370
-
10.02.2013, 11:53 #7371
Brezn mit Leberwurst ist aber auch was Feines.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
10.02.2013, 18:13 #7372
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
weils schnell gehn muss...
lg boandl
-
10.02.2013, 18:14 #7373
Leider ist uns der Basilikum ausgegangen:
Foto.JPGBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
10.02.2013, 18:16 #7374
Sieht trotzdem Top aus Marcus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.02.2013, 18:36 #7375
Sehr lecker, hier gab's Hirschbraten mit Spätzle und Gemüse. Leider kein Foto, hatte so Hunger : ) endlich kann ich wieder was Vernünftiges essen.
Gruß Jane
-
10.02.2013, 18:37 #7376
Marcus, hast du die Pizza mit echtem Mozarella gemacht?
GRÜSSE TOM
-
10.02.2013, 18:41 #7377
Hi,
ich habe mir heute die Mühe gemacht, selber Brühe zu kochen:
1.
2. mit Eiweiss geklärt, schaut dann so aus:
Leckerst!!!
-
10.02.2013, 18:47 #7378
-
10.02.2013, 18:48 #7379
-
10.02.2013, 20:48 #7380
Schaut lecker aus Kurt. Manchmal sind es halt die einfachen Dinge.
Bei uns: Fleisch, pur mit ein bisschen Salz & Pfeffer.
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen