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  1. #1901
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mir egal, aber wo sind die Bilder vom Beef Brisket?

  2. #1902
    ehemaliges mitglied
    Gast

  3. #1903
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Das muss ich irgendwann auf dem Weber probieren.

  4. #1904
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    Sehr sehr geil!
    LG,
    Markus
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  5. #1905
    Moderator Avatar von MacLeon
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    MX-5, Napoleon ... Schön, dass ich mit meiner Mindermeinung nicht ganz alleine bin. Recht gute Kaufberatungen findest Du z.B. bei www.grillsportverein.de oder bei mybbq.net.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #1906
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja ist eh schon zu spät, der LE495 ist unterwegs. *ggg* Ich seh am Spirit meines Nachbarns was das für ne überbezahlte Möhre ist.

    Was ganz anderes: Hat wer Lust Dry Aged Beef selber herzustellen?

    http://www.grillsportverein.de/forum...en-154932.html

    Und hey: nen MX-5 sucht man vielleicht nicht, stolpert aber dann irgendwann mal darüber, tritt ihn sich ein und lächelt nur mehr milde wenn sich dein unwissendes Umfeld das Maul darüber zerreisst.

  7. #1907
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Na toll, muss ich jetzt auch noch einen Vakuumierer kaufen? Sieht jedenfalls ziemlich gut aus.
    Mantel iz da.

  8. #1908
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    versteh ich das jetzt richtig, ich kauf mir ein Stück gutes Fleisch, mach es sauber und trocken und vakumier es. Dann leg ich das vakumierte Teil für 25 Tage in den Kühlschrank und warte bis es "schwarz" ist. Dann raus damit, abtrocknen und das "schwarze" alles wegschneiden ...?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  9. #1909
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Schön zusammengefasst Markus

    Mich würde das schon mal reizen.
    Die Händler lassen sich die dry-aged Stücke ja richtig bezahlen, wenn man denn überhaupt einen guten Lieferanten findet.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  10. #1910
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Geändert von ehemaliges mitglied (12.09.2012 um 08:26 Uhr)

  11. #1911
    Explorer Avatar von Day-Date-7887
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    versteh ich das jetzt richtig, ich kauf mir ein Stück gutes Fleisch, mach es sauber und trocken und vakumier es. Dann leg ich das vakumierte Teil für 25 Tage in den Kühlschrank und warte bis es "schwarz" ist. Dann raus damit, abtrocknen und das "schwarze" alles wegschneiden ...?
    Funktioniert das auch mit normaler Vakumierfolie oder braucht man dazu zwingend diese spezielle Folie?
    «Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill

  12. #1912
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das sind Beutel aus semipermeabler Membrane, da kann die Feuchtigkeit raus und nix rein. Bei normalen Plastikbeutel gammelt's dir dahin. Nennt sich dann Wetaging.

  13. #1913
    Explorer Avatar von Day-Date-7887
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    Ok, danke für die Antwort. Werds dann wohl mal mit der Küchentchmethode versuchen die im Internet auch beschrieben wird. Mal sehen wies wird.

    Lieber Gruss

    Michael
    «Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill

  14. #1914
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn das mal nicht Stress mit der Frau gibt.

  15. #1915
    Explorer Avatar von Day-Date-7887
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    Als Single bin ich Alleinherrscher über meinen Kühlschrank.

    Werds in den nächsten Wochen mal versuchen und schauen dass ich Bilder machen kann.

    Gruss Michael
    «Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill

  16. #1916
    Prinzessin Avatar von botti800
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    hab ich schon oft hergestellt.... unabsichtlich
    Zucht & Ordnung! 180

  17. #1917
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Kommt mir auch irgendwie bekannt vor.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  18. #1918
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Das schaut ja wunderbar aus! Hast du dort schon was bestellt? Falls ja, wie hat's geschmeckt?
    GRÜSSE TOM

  19. #1919
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein, hab ich noch nicht.

  20. #1920
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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