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Thema: griller... weber & co.
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10.09.2012, 10:23 #1901ehemaliges mitgliedGast
Mir egal, aber wo sind die Bilder vom Beef Brisket?
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10.09.2012, 10:40 #1902ehemaliges mitgliedGast
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10.09.2012, 10:43 #1903ehemaliges mitgliedGast
Das muss ich irgendwann auf dem Weber probieren.
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10.09.2012, 11:14 #1904
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10.09.2012, 12:37 #1905
MX-5, Napoleon ... Schön, dass ich mit meiner Mindermeinung nicht ganz alleine bin. Recht gute Kaufberatungen findest Du z.B. bei www.grillsportverein.de oder bei mybbq.net.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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11.09.2012, 14:01 #1906ehemaliges mitgliedGast
Ja ist eh schon zu spät, der LE495 ist unterwegs. *ggg* Ich seh am Spirit meines Nachbarns was das für ne überbezahlte Möhre ist.
Was ganz anderes: Hat wer Lust Dry Aged Beef selber herzustellen?
http://www.grillsportverein.de/forum...en-154932.html
Und hey: nen MX-5 sucht man vielleicht nicht, stolpert aber dann irgendwann mal darüber, tritt ihn sich ein und lächelt nur mehr milde wenn sich dein unwissendes Umfeld das Maul darüber zerreisst.
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11.09.2012, 14:11 #1907
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11.09.2012, 18:06 #1908
versteh ich das jetzt richtig, ich kauf mir ein Stück gutes Fleisch, mach es sauber und trocken und vakumier es. Dann leg ich das vakumierte Teil für 25 Tage in den Kühlschrank und warte bis es "schwarz" ist. Dann raus damit, abtrocknen und das "schwarze" alles wegschneiden ...?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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11.09.2012, 19:07 #1909
Schön zusammengefasst Markus
Mich würde das schon mal reizen.
Die Händler lassen sich die dry-aged Stücke ja richtig bezahlen, wenn man denn überhaupt einen guten Lieferanten findet.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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12.09.2012, 08:23 #1910ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (12.09.2012 um 08:26 Uhr)
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12.09.2012, 08:32 #1911
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12.09.2012, 09:06 #1912ehemaliges mitgliedGast
Das sind Beutel aus semipermeabler Membrane, da kann die Feuchtigkeit raus und nix rein. Bei normalen Plastikbeutel gammelt's dir dahin. Nennt sich dann Wetaging.
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12.09.2012, 09:29 #1913
Ok, danke für die Antwort. Werds dann wohl mal mit der Küchentchmethode versuchen die im Internet auch beschrieben wird. Mal sehen wies wird.
Lieber Gruss
Michael«Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill
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12.09.2012, 09:33 #1914ehemaliges mitgliedGast
Wenn das mal nicht Stress mit der Frau gibt.
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12.09.2012, 10:06 #1915
Als Single bin ich Alleinherrscher über meinen Kühlschrank.
Werds in den nächsten Wochen mal versuchen und schauen dass ich Bilder machen kann.
Gruss Michael«Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill
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12.09.2012, 10:09 #1916
hab ich schon oft hergestellt.... unabsichtlich
Zucht & Ordnung! 180
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12.09.2012, 10:38 #1917
Kommt mir auch irgendwie bekannt vor.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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12.09.2012, 17:43 #1918
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12.09.2012, 18:04 #1919ehemaliges mitgliedGast
Nein, hab ich noch nicht.
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12.09.2012, 18:39 #1920Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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