versteh ich das jetzt richtig, ich kauf mir ein Stück gutes Fleisch, mach es sauber und trocken und vakumier es. Dann leg ich das vakumierte Teil für 25 Tage in den Kühlschrank und warte bis es "schwarz" ist. Dann raus damit, abtrocknen und das "schwarze" alles wegschneiden ...?
Ergebnis 1.901 bis 1.920 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
11.09.2012, 18:06 #11Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen