Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Geändert von ehemaliges mitglied (12.09.2012 um 08:26 Uhr)

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.586
    Blog-Einträge
    1
    Das schaut ja wunderbar aus! Hast du dort schon was bestellt? Falls ja, wie hat's geschmeckt?
    GRÜSSE TOM

  3. #3
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.541
    Blog-Einträge
    1
    Das finde ich relativ teuer. Bei meinem Metzger kostet dry-aged Filet beispielsweise 49,-- pro Kilo, T-Bone 27,--. Entrecote, Rib-eye und Rumpsteak kosten 36,--.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Prisencolinensinainciusol

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •