Andreas, hab das Teil 2011 von meinen Kindern zum Vatertag bekommen und habe darauf 2x Bratwürstchen gegrillt. Das hat endlos gedauert, aber geklappt, anderes Grillgut würde ich nicht empfehlen. Die Hitzeentwicklung ist eher schlecht.
Fazit: Gag
Percy: Entweder man(n) kann oder man(n) kann nicht
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Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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21.06.2012, 08:21 #1041
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21.06.2012, 08:22 #1042Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
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21.06.2012, 08:23 #1043
Danke dir, dann sind mir die 70€, oder was der kosten sollte, doch zuviel.
Mantel iz da.
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21.06.2012, 08:26 #1044
Gasgrillen kann man wohl kaum verbieten, denn Geruch zieht auch aus der Küche raus. Rauch beim Kohlegrillen kommt i.d.R. auch nur beim Anzünden der Kohle. Ist die Kohle weißglühend, dann stinkt es auch nicht mehr oder weniger als bei Gas.
Aber ich hab das Problem nicht, da ich ganz oben wohne. Da zieht eh alles weg und den Nachbarn kenn ich gut - der grillt auch andauernd.
Detlef: Zeit für einen Weber oder Napoleon. Da ist die Hitzeentwicklung gut und das Grillen macht Spass.
Geändert von Edmundo (21.06.2012 um 08:27 Uhr)
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21.06.2012, 11:37 #1045
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21.06.2012, 13:05 #1046
hehe, ja der ist echt sehr groß mit 222cm
Lieben Gruß René
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21.06.2012, 13:15 #1047
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21.06.2012, 13:38 #1048
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21.06.2012, 13:59 #1049
So - Strohwittwermittagessen einverleibt: 1 Rib-Eye-Steak, 2 Scheiben Brot und HP BBQ-Sauce Classic - mehr braucht kein Mensch
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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21.06.2012, 14:02 #1050
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HP BBQ ist eh eine der Geilsten Saucen.
Hab mir jetzt mal über Amazon aus den USA die Jack Daniels Original Recipe No 7 kommen lassen, nicht so ein weichgespültes Zeug wie JD das in D-Land anbietet.
Herrlich.Dirk
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21.06.2012, 14:04 #1051
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21.06.2012, 14:08 #1052
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Wir sind ja jetzt so frei...
Dirk
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21.06.2012, 14:15 #1053
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21.06.2012, 19:07 #1054
Hi,
heute gab es ein Hendl - auch ich wollte unbedingt den Spiess einweihen.
Ausgangsmaterial:
nach ca. 60 Minuten + 10 Minuten Backburner sah das dann so aus:
Tellerbild gibt es keines. Ich war zu gierig!
Hat wirklich sehr gut geschmeckt. :eat:Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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21.06.2012, 19:09 #1055
Ja, ich weiss.... das Thermometer..... Der Maverick ist bereits bestellt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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21.06.2012, 20:23 #1056ehemaliges mitgliedGast
Mein Traumgrill!
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21.06.2012, 20:26 #1057
Sieht superlecker aus! Wie hast Du die Vögel gewürzt? Ich hätte gerne den echten Wiesn Style!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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21.06.2012, 20:51 #1058
Hi,
Ich habe mir das Rezept selbst auch organisieren müssen:
Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, ein wenig chillipulver und frisch gemörsterten schwarzen Pfeffer.
Vorher das Hendl 2 Stunden mit groben Salz innen und außen behandeln und anschließend wieder abspülen und sauber Tupfen...
ralf,
Auch meiner!
War wirklich sehr lecker!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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21.06.2012, 20:56 #1059ehemaliges mitgliedGast
Das ist eine tolle Mischung für Geflügel:
http://www.amazingribs.com/recipes/r...unkel_rub.html
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21.06.2012, 20:57 #1060
Ich wünschte, der Anlass wäre ein schönerer gewesen aber irgendwie muss man sich ja ablenken.....
Bissi Gemüse...
... und ein paar Thüringer.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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