Seite 53 von 501 ErsteErste ... 3334351525354556373103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 10006
  1. #1041
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    loool detlef
    Gruss michael

    last 6

  2. #1042
    Freccione Avatar von 1234marc
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    4.935
    Andreas, hab das Teil 2011 von meinen Kindern zum Vatertag bekommen und habe darauf 2x Bratwürstchen gegrillt. Das hat endlos gedauert, aber geklappt, anderes Grillgut würde ich nicht empfehlen. Die Hitzeentwicklung ist eher schlecht.
    Fazit: Gag


    Percy: Entweder man(n) kann oder man(n) kann nicht
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  3. #1043
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Danke dir, dann sind mir die 70€, oder was der kosten sollte, doch zuviel.
    Mantel iz da.

  4. #1044
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.765
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Rauch und Geruch entwicckeln sich trotzdem. Ein Gasgrill ist keine Microwelle Schon allein, wenns vom Grillgut auf die Brenner tropft, entsteht einiges an Qualm.

    Aber die Brenner an sich qualmen nicht und da es mit Gas deutlich schneller geht aufgrund der fehlenden Anheizperiode, ist die Rauchbelästigung auch nicht so stark. Zudem riecht es tatsächlich nur nach essen und eben nicht nach Kohle. Das ist ja der eigentlich penetrante Geruch. Der dann auch deinem Grillgut fehlt. Solang du nicht mit so Räucherchips und ähnlichen Duftbäumchen arbeitest.
    Gasgrillen kann man wohl kaum verbieten, denn Geruch zieht auch aus der Küche raus. Rauch beim Kohlegrillen kommt i.d.R. auch nur beim Anzünden der Kohle. Ist die Kohle weißglühend, dann stinkt es auch nicht mehr oder weniger als bei Gas.

    Aber ich hab das Problem nicht, da ich ganz oben wohne. Da zieht eh alles weg und den Nachbarn kenn ich gut - der grillt auch andauernd.

    Detlef: Zeit für einen Weber oder Napoleon. Da ist die Hitzeentwicklung gut und das Grillen macht Spass.
    Geändert von Edmundo (21.06.2012 um 08:27 Uhr)

  5. #1045
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.058
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    Spätestens mit diesem Beitrag hätten wir dann auch klargestellt, wer hier den Längsten hat.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  6. #1046
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.529
    Blog-Einträge
    2
    hehe, ja der ist echt sehr groß mit 222cm
    Lieben Gruß René

  7. #1047
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.469
    Zitat Zitat von 1234marc Beitrag anzeigen
    Hört mal auf zu Heulen.
    Vielleicht baut euch mein " Grill" wieder auf:



    Wenn das der Blaue Klaus sieht.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  8. #1048
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.506
    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    hehe, ja der ist echt sehr groß mit 222cm

    Dafür ist dein Grillgut aber erbärmlich.
    Dirk



  9. #1049
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    So - Strohwittwermittagessen einverleibt: 1 Rib-Eye-Steak, 2 Scheiben Brot und HP BBQ-Sauce Classic - mehr braucht kein Mensch
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  10. #1050
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.506
    HP BBQ ist eh eine der Geilsten Saucen.
    Hab mir jetzt mal über Amazon aus den USA die Jack Daniels Original Recipe No 7 kommen lassen, nicht so ein weichgespültes Zeug wie JD das in D-Land anbietet.
    Herrlich.
    Dirk



  11. #1051
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.005
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    ... Amazon ...
    DAFUQ
    Es grüßt der Stephan


  12. #1052
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.506
    Wir sind ja jetzt so frei...
    Dirk



  13. #1053
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    HP BBQ ist eh eine der Geilsten Saucen.
    Und dabei vollkommen Zwiebelfrei.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #1054
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hi,

    heute gab es ein Hendl - auch ich wollte unbedingt den Spiess einweihen.

    Ausgangsmaterial:



    nach ca. 60 Minuten + 10 Minuten Backburner sah das dann so aus:



    Tellerbild gibt es keines. Ich war zu gierig!

    Hat wirklich sehr gut geschmeckt. :eat:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #1055
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ja, ich weiss.... das Thermometer..... Der Maverick ist bereits bestellt!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #1056
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mein Traumgrill!

  17. #1057
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.299
    Sieht superlecker aus! Wie hast Du die Vögel gewürzt? Ich hätte gerne den echten Wiesn Style!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #1058
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hi,

    Ich habe mir das Rezept selbst auch organisieren müssen:

    Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, ein wenig chillipulver und frisch gemörsterten schwarzen Pfeffer.

    Vorher das Hendl 2 Stunden mit groben Salz innen und außen behandeln und anschließend wieder abspülen und sauber Tupfen...



    ralf,
    Auch meiner!

    War wirklich sehr lecker!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #1059
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das ist eine tolle Mischung für Geflügel:

    http://www.amazingribs.com/recipes/r...unkel_rub.html

  20. #1060
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Ich wünschte, der Anlass wäre ein schönerer gewesen aber irgendwie muss man sich ja ablenken.....

    Bissi Gemüse...





    ... und ein paar Thüringer.

    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •