Ulrich, hier ist der Grill-, und nicht der "Meine Isolierung ist Scheizze"-Thread.![]()
Ergebnis 1.021 bis 1.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
20.06.2012, 22:13 #1021
-
20.06.2012, 22:20 #1022Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
20.06.2012, 22:27 #1023
Darf ich mal vorsichtig fragen, wie Ihr das mit der (Gas)Grillerei aufm Balkon mit der Nachbarschaft geregelt habt? Habt Ihr alle Eigentumswohnungen? Oder wohnt noch jemand zur Miete? Sieht schon fesch aus so ein Ding aufm Balkon
Ich und auch keiner in meinem Bekanntenkreis grillt mit Gas. Mir fehlen da wirklich sämtliche Erfahrungswerte. Geruchsentwicklung? Das leckere Grillgut wird man genauso gut riechen wie mit Holzkohle oder? Rauchentwicklung is keine verglichen mit Holzkohle? Außer alles brennt an?
Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
20.06.2012, 22:36 #1024
Hubertus, egal ob Eigentum, oder Miete. In einem Mehrfamilienhaus kannst Du eh nicht machen, was Du willst. Da musst Du Dir schon ein freistehendes Haus anschaffen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
20.06.2012, 22:45 #1025
-
20.06.2012, 22:51 #1026ehemaliges mitgliedGast
Die heiße Luft kommt hinten aus einem Spalt unterhalb der Haube aus dem Grill. Allerdings strahlen natürlich die Haube und der Kessel ebenfalls Hitze ab. Auf der Ablagefläche Folie vom Fleisch oder eine Plastikschale zu platzieren ist keine gute Idee.
-
20.06.2012, 23:07 #1027
Heiße Luft kommt auch seitlich aus dem Spalt vom Deckel. Leg doch mal was auf die Ablag nahe Kessel. Das ist dann gar.
Viele Grüße Stefan
-
20.06.2012, 23:10 #1028ehemaliges mitgliedGast
Da ist bei mir im heißen Zustand kein Spalt. Ich habe die Befestigung der Haube hinten mit Unterlegscheiben zentriert.
-
20.06.2012, 23:12 #1029
-
20.06.2012, 23:13 #1030
Schau mal an, das ist eine gute Idee.
Das mache ich auch. DankeViele Grüße Stefan
-
20.06.2012, 23:14 #1031ehemaliges mitgliedGast
Ok, den habe ich natürlich auch. Nur der ist nicht unter dem Deckel?
-
20.06.2012, 23:21 #1032
-
20.06.2012, 23:31 #1033ehemaliges mitgliedGast
Aus der Halterung für den Spieß kommt ganz sicher auch heiße Luft. Bei mir allerdings das meiste aus dem Spalt zwischen Haube und Kessel hinten. Ich sehe allerdings keine Gefahr für die Hauswand. Bei mir steht der Grill vor der Garage mit Holzfenstern und die Farbe ist noch dran.
-
21.06.2012, 04:01 #1034
Natürlich kommt da relativ viel Luft rein und wieder raus! Oder mit welcher Luft meint ihr die x kW Brenner am Leben zu erhalten?
Und die Starhlungshitze beim Freibrennen ist auch beachtlich. Fass hält ab und an mal an die Wand und Schau mal, ob es dort richtig heiß wird...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.06.2012, 07:32 #1035
werde die Temp.entwicklung beim Freibrennen testen. Ggf. muss ich ihn während des Grillens um 90° drehen. Wäre auch kein Problem.
Werde berichtenIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
21.06.2012, 08:08 #1036Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
21.06.2012, 08:10 #1037
Detlef, taugt das Ding was oder ist das nur ein Gag?
So einen habe ich mir letztens in irgendeinem Geschäft angesehen und wollte ihn fast kaufen für unterwegs.Das Café full - full.
-
21.06.2012, 08:10 #1038
Aaaaaaaldaaaaa!!!! 50cm lange Bratwürste......
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.06.2012, 08:17 #1039
-
21.06.2012, 08:20 #1040
Rauch und Geruch entwicckeln sich trotzdem. Ein Gasgrill ist keine Microwelle
Schon allein, wenns vom Grillgut auf die Brenner tropft, entsteht einiges an Qualm.
Aber die Brenner an sich qualmen nicht und da es mit Gas deutlich schneller geht aufgrund der fehlenden Anheizperiode, ist die Rauchbelästigung auch nicht so stark. Zudem riecht es tatsächlich nur nach essen und eben nicht nach Kohle. Das ist ja der eigentlich penetrante Geruch. Der dann auch deinem Grillgut fehlt. Solang du nicht mit so Räucherchips und ähnlichen Duftbäumchen arbeitest.Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen