Ergebnis 1.021 bis 1.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
20.06.2012, 22:13 #1
Geändert von fiumagyar (20.06.2012 um 22:20 Uhr)
Gruß Ulrich
-
20.06.2012, 22:45 #2
-
20.06.2012, 20:29 #3
passt perfekt! Glückwunsch und viel spaß!
Lieben Gruß René
-
20.06.2012, 20:33 #4
-
20.06.2012, 20:50 #5
Rrrrrr ist die Farbe scharf. War bei mir damals leider nicht lieferbar.
Dann Heiz mal ein.Viele Grüße Stefan
-
20.06.2012, 20:52 #6
erst Leckagetest, sagt Kurti
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
20.06.2012, 20:56 #7
Schon wieder ein Neuer - Glückwunsch
Die Farbe ist ja mal richtig schick
Heute war übrigens die erste 5 kg Flasche leer.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
20.06.2012, 21:01 #8
Sehr schön, Glückwunsch! 330er ist einfach geil!
Gruß
Michael
-
20.06.2012, 22:07 #9ehemaliges mitgliedGast
Alle haben einen größeren als ich!
-
20.06.2012, 22:12 #10
Neeee. Meiner einer is noch kleiner.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.06.2012, 08:08 #11Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
21.06.2012, 13:15 #12
-
20.06.2012, 22:20 #13
Ulrich, hier ist der Grill-, und nicht der "Meine Isolierung ist Scheizze"-Thread.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
20.06.2012, 22:27 #14
Darf ich mal vorsichtig fragen, wie Ihr das mit der (Gas)Grillerei aufm Balkon mit der Nachbarschaft geregelt habt? Habt Ihr alle Eigentumswohnungen? Oder wohnt noch jemand zur Miete? Sieht schon fesch aus so ein Ding aufm Balkon
Ich und auch keiner in meinem Bekanntenkreis grillt mit Gas. Mir fehlen da wirklich sämtliche Erfahrungswerte. Geruchsentwicklung? Das leckere Grillgut wird man genauso gut riechen wie mit Holzkohle oder? Rauchentwicklung is keine verglichen mit Holzkohle? Außer alles brennt an?
Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill. Nein, ich brauche keinen Gasgrill.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
21.06.2012, 08:20 #15
Rauch und Geruch entwicckeln sich trotzdem. Ein Gasgrill ist keine Microwelle
Schon allein, wenns vom Grillgut auf die Brenner tropft, entsteht einiges an Qualm.
Aber die Brenner an sich qualmen nicht und da es mit Gas deutlich schneller geht aufgrund der fehlenden Anheizperiode, ist die Rauchbelästigung auch nicht so stark. Zudem riecht es tatsächlich nur nach essen und eben nicht nach Kohle. Das ist ja der eigentlich penetrante Geruch. Der dann auch deinem Grillgut fehlt. Solang du nicht mit so Räucherchips und ähnlichen Duftbäumchen arbeitest.Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
21.06.2012, 08:26 #16
Gasgrillen kann man wohl kaum verbieten, denn Geruch zieht auch aus der Küche raus. Rauch beim Kohlegrillen kommt i.d.R. auch nur beim Anzünden der Kohle. Ist die Kohle weißglühend, dann stinkt es auch nicht mehr oder weniger als bei Gas.
Aber ich hab das Problem nicht, da ich ganz oben wohne. Da zieht eh alles weg und den Nachbarn kenn ich gut - der grillt auch andauernd.
Detlef: Zeit für einen Weber oder Napoleon. Da ist die Hitzeentwicklung gut und das Grillen macht Spass.
Geändert von Edmundo (21.06.2012 um 08:27 Uhr)
-
20.06.2012, 22:36 #17
Hubertus, egal ob Eigentum, oder Miete. In einem Mehrfamilienhaus kannst Du eh nicht machen, was Du willst. Da musst Du Dir schon ein freistehendes Haus anschaffen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
20.06.2012, 22:51 #18ehemaliges mitgliedGast
Die heiße Luft kommt hinten aus einem Spalt unterhalb der Haube aus dem Grill. Allerdings strahlen natürlich die Haube und der Kessel ebenfalls Hitze ab. Auf der Ablagefläche Folie vom Fleisch oder eine Plastikschale zu platzieren ist keine gute Idee.
-
20.06.2012, 23:07 #19
Heiße Luft kommt auch seitlich aus dem Spalt vom Deckel. Leg doch mal was auf die Ablag nahe Kessel. Das ist dann gar.
Viele Grüße Stefan
-
20.06.2012, 23:10 #20ehemaliges mitgliedGast
Da ist bei mir im heißen Zustand kein Spalt. Ich habe die Befestigung der Haube hinten mit Unterlegscheiben zentriert.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen