Pizza gabs hier gestern des Nächtens auch wieder.
Ergebnis 2.021 bis 2.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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04.10.2012, 07:53 #1ehemaliges mitgliedGast
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07.10.2012, 08:18 #2
Frage an die Wintergriller ... was macht man mit den Gasflaschen im Winter, kann ich die im Grill lassen, oder müssen die ins "Warme"?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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07.10.2012, 08:27 #3ehemaliges mitgliedGast
Klar kannst die draussen lassen, da gefriert ja nix. Im Gaselager an der Tanke stehen die doch auch Sommer&Winter im Container.
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07.10.2012, 08:41 #4ehemaliges mitgliedGast
Beim letzten PP hatte es in der Nacht 5°C, da hat die Flasche auch leicht Eis angesetzt.
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07.10.2012, 08:50 #5
Danke Martin, also kein Problem bei >-10°C?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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07.10.2012, 13:22 #6ehemaliges mitgliedGast
Nö. Zitat GSV:
Gasflaschen auch im Winter draußen lagern?
Ohne weiteres können Sie Ihre Gasflaschen auch im Winter draußen lagern, ohne befürchten zu müssen, dass das Flüssiggas dabei einfrieren könnte: Der Gefrierpunkt von Butan-Gas liegt nämlich bei minus 135 Grad Celsius, der von Propan-Gas bei minus 187 Grad Celsius. Und diese Temperaturen werden in Ihrem Garten nur ganz, ganz selten erreicht...
Heute gabs Windschweinbraten (für die Scheffin Hendlschnitzl) mit Balsamicogemüse. Die Wildsau war sensationell.
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09.10.2012, 21:44 #7
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21.10.2012, 08:06 #8
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- 07.10.2012
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haxn en masse
lg boandl
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21.10.2012, 09:40 #9
Nettes Frühstück!
Schöne Grüße, Marcus
"Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"
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21.10.2012, 17:04 #10ehemaliges mitgliedGast
Beefribs und nen feinen vergorenen Traubensaft von Charles Smiths.
Wobei das meine letzten Beefribs waren, wieder nur ein unzufriedenstellendes Ergebnis.
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21.10.2012, 17:13 #11
Sehen aber gut aus.
Ripperln hab ich heuer nicht geschafft, aber vielleicht passt das Wetter ja nochmal.Mantel iz da.
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22.10.2012, 09:37 #12ehemaliges mitgliedGast
und plötzlich hab ich Lust auf Burger....
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22.10.2012, 09:42 #13
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22.10.2012, 10:38 #14
Cheeseburger MIT ZUSÄTZLICH PulledPork drauf?
Jetzt hab ich auch Hunger.Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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22.10.2012, 11:22 #15
Das finde ich gut.
Mantel iz da.
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25.10.2012, 16:54 #16
so, nochmal ne Ladung DryAged RibEye beim Metzger Böbel bestellt ... kleinere Portionen (5x 550gr); Lagerung 29 Tage
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.10.2012, 16:56 #17LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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25.10.2012, 17:02 #18ehemaliges mitgliedGast
Ist Lagerung nach dem "Dry-Age-Verfahren" für 29 Tage wirklich DryAgeBeef? Ich habe das aus NY und London wesentlich dunkler in Erinnerung?
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25.10.2012, 17:06 #19
Oha! Das könnte ich jetzt auch haben!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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25.10.2012, 17:06 #20
das Letzte was ich mit gleichem "Alter" hatte, war nach dem Auspacken und an der Luft auf Raumtemp. klimatisieren, schön dunkeldunkel"rotbarun"
Ich bin immer für Sie da
Markus
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