Seite 102 von 500 ErsteErste ... 528292100101102103104112122152 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.021 bis 2.040 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pizza gabs hier gestern des Nächtens auch wieder.

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.464
    Frage an die Wintergriller ... was macht man mit den Gasflaschen im Winter, kann ich die im Grill lassen, oder müssen die ins "Warme"?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Klar kannst die draussen lassen, da gefriert ja nix. Im Gaselager an der Tanke stehen die doch auch Sommer&Winter im Container.

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Beim letzten PP hatte es in der Nacht 5°C, da hat die Flasche auch leicht Eis angesetzt.


  5. #5
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.464
    Danke Martin, also kein Problem bei >-10°C?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nö. Zitat GSV:

    Gasflaschen auch im Winter draußen lagern?
    Ohne weiteres können Sie Ihre Gasflaschen auch im Winter draußen lagern, ohne befürchten zu müssen, dass das Flüssiggas dabei einfrieren könnte: Der Gefrierpunkt von Butan-Gas liegt nämlich bei minus 135 Grad Celsius, der von Propan-Gas bei minus 187 Grad Celsius. Und diese Temperaturen werden in Ihrem Garten nur ganz, ganz selten erreicht...


    Heute gabs Windschweinbraten (für die Scheffin Hendlschnitzl) mit Balsamicogemüse. Die Wildsau war sensationell.



  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Benjamin

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    haxn en masse




    lg boandl

  9. #9
    Daytona Avatar von Smartass
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    2.945
    Nettes Frühstück!
    Schöne Grüße, Marcus

    "Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Beefribs und nen feinen vergorenen Traubensaft von Charles Smiths.





    Wobei das meine letzten Beefribs waren, wieder nur ein unzufriedenstellendes Ergebnis.

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Sehen aber gut aus.

    Ripperln hab ich heuer nicht geschafft, aber vielleicht passt das Wetter ja nochmal.
    Mantel iz da.

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    und plötzlich hab ich Lust auf Burger....


  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    und plötzlich hab ich Lust auf Burger....

    Ui, der Laden ist bei mir direkt um die Ecke!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.058
    Cheeseburger MIT ZUSÄTZLICH PulledPork drauf?



    Jetzt hab ich auch Hunger.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  15. #15
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Das finde ich gut.
    Mantel iz da.

  16. #16
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.464
    so, nochmal ne Ladung DryAged RibEye beim Metzger Böbel bestellt ... kleinere Portionen (5x 550gr); Lagerung 29 Tage





    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist Lagerung nach dem "Dry-Age-Verfahren" für 29 Tage wirklich DryAgeBeef? Ich habe das aus NY und London wesentlich dunkler in Erinnerung?

  19. #19
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.299
    Oha! Das könnte ich jetzt auch haben!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #20
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.464
    das Letzte was ich mit gleichem "Alter" hatte, war nach dem Auspacken und an der Luft auf Raumtemp. klimatisieren, schön dunkeldunkel"rotbarun"
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •