Seite 103 von 500 ErsteErste ... 538393101102103104105113123153 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.104
    Blog-Einträge
    11
    Cool. Mein Supermarkt hat nach Umbau jetzt auch einen großen Dry Age Kasten in der Metzgerei.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.027
    Heute gab es lecker Grilles:





    Und endlich habe ich eine sinnvolle Betätigung für den Seitenkocher gefunden: Glühwein!

    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Und endlich habe ich eine sinnvolle Betätigung für den Seitenkocher gefunden: Glühwein!
    Etwas vom Besten in der kalten Jahreszeit, Peter! Sehr fein!
    Viele Grüsse, Chris

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Benjamin

  5. #5
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.559
    Oh lecker!
    Was freue ich mich wieder auf die Unterbrechung meiner vegetarischen Zeit zu Weihnachten...

    Mach mal bitte ein Anschnittbild
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Oh lecker!
    Was freue ich mich wieder auf die Unterbrechung meiner vegetarischen Zeit zu Weihnachten...

    Mach mal bitte ein Anschnittbild
    Sorry, waren zu gierig!

    Aber war sehr, sehr gut.

    Da kann man auch bei -6 Grad den Grill anschmeißen
    Benjamin

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    *schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend

  8. #8
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    *schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend
    Fies
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  9. #9
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.789
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    *schmachto* für mich gibts nur Almased heute abend
    Du Tier! Almased gibts hier nur unter der Woche. Wenigstens am Wochenende muss man ja mal was Ordentliches futtern. Bin grad mit Kurts Breznknödeln beschäftigt. Die gibts morgen mittach mit nem Zentner Rotweingulasch
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  10. #10
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.902
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Du Tier! Almased gibts hier nur unter der Woche. Wenigstens am Wochenende muss man ja mal was Ordentliches futtern. Bin grad mit Kurts Breznknödeln beschäftigt. Die gibts morgen mittach mit nem Zentner Rotweingulasch
    Rotweingulasch immer nur zentnerweise. Alles richtig gemacht
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    heute oder morgen gibts stuffed burger greek style, mit der neuen gerät.


  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast















    kleines update, das ganze hab ich jetzt 2x und ist im kühlschrank.

    ums richtig perfekt zu machen, sollte man was probieren und unterteil/deckel abwiegen, wenn mans einmal gut hinbekommen hat. gerät einölen ist auch nicht verkehrt

    aber ich finde fürs erste mal einfach drauf los, garnicht schlecht.

    mehr nachher...

  13. #13
    RAMichel
    Gast
    Du weißt schon, dass die stuffed Burger richtige Maulsperren werden?

    BTW ich habe gerade ein schönes Pulled Pork auf dem Monolithen liegen, Kerntemperatur derzeit 82 Grad. Seit 2 Stunden...

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast


    so, hier das ergebnis. sieht vielleicht optisch nicht so toll aus, aber meine güte war das zeug geil

    hab beide verdrückt.

  15. #15
    RAMichel
    Gast
    Stuffed Burger regeln geschmacklich. Ich liebe die Teile.

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Stuffed Burger regeln geschmacklich.
    und wie sie das tuhn !

    hatte oben krautsalat unten tzatziki..

    durch die kräuterbutter und den feta wars innen super saftig. einfach ein wahnsinn, ich könnt fast schon wieder

    viel glück mit deinem pp.

  17. #17
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.742
    Die kannste sicher nur unter Ausschluss der Öffentlichkeit essen, von wegen Etikette...
    Es grüßt der Bernd

  18. #18
    RAMichel
    Gast
    Etikette? ist das die Umschreibung für "Maulsperre beim Burgeressen vermeiden"?

  19. #19
    RAMichel
    Gast
    89 Grad KT, langsam krieg ich Hunger...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  20. #20
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.742
    Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
    Es grüßt der Bernd

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •