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  1. #981
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Leider bisher keine. Ich habe aber bald vor, eben das Rezept von Michael? mal auszutesten.

    Ist die Frage an Kurt gerichtet, reiche ich diese einfach durch:

  2. #982
    PREMIUM MEMBER Avatar von Buffy
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Na doch sicher.....

    Da isser




    Ab heute bleibt die Küche kalt.
    Na dann Glückwunsch, passt Genau
    Gruß Frank




  3. #983
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern kam das Maverick Funk-Thermometer an. Das Outdoorchef gefällt mir von der Verarbeitung besser.

  4. #984
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Hast Du mal Bilder von beiden?

    Wie setzt ihr das ein? Wofür braucht ihr es?

  5. #985
    Administrator Avatar von PCS
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    Das Outdoorchef siehst Du oben in meinem Posting.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #986
    Daytona Avatar von Lübke
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    Hier das Maverick. Inkl. Versuchsaufbau. Ein Fühler für die Temperatur des Fleisches, ein Fühler für den Garraum. Hier dargestellt mit einem warmen und einem kalten Glas Wasser. Vorne der Empfänger, hinten der Sender, der am Grill steht.

    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3460167
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  7. #987
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Hast Du mal Bilder von beiden?

    Wie setzt ihr das ein? Wofür braucht ihr es?
    Um bei einem Braten oder Pulled Pork die Temperatur vom Fleisch und vom Grill auf Grillguthöhe gleichzeitig zu messen. Oben unter dem Deckel ist es wärmer als auf Grillguthöhe. Beide haben einen Alarm, wenn die Temperatur nicht passt.

    Funk ist schon praktisch, da man nicht immer zum Ablesen zum Grill muß. Bei einem Pulled Pork das in der Nacht beginnt muss man morgens die Temperatur vom Grill nach unten regeln wenn die Außentemperaturen steigen und mehr Sonne auf die Haube strahlt.

  8. #988
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Hihi, heute Voodoo Chicken auf der Bierdose gemacht - die Menge ist regelmäßig begeistert. Schaut ja auch extrem verreckt aus.

    Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.

    Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.

    Beste Grüße,
    Kurt

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  9. #989
    Freccione Avatar von pelue
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Hihi, heute Voodoo Chicken auf der Bierdose gemacht - die Menge ist regelmäßig begeistert. Schaut ja auch extrem verreckt aus.

    Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.

    Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.

    Beste Grüße,
    Kurt
    Hab ich auch festgestellt. Vom Bier verdampft da gar nix.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #990
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Es braucht nicht kochen, verdunsten reicht. Hast du eine Zwiebel in den Hals gestopft?

  11. #991
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Und Zucchini, Paprika und vier Bier. Oder meintest Du die Vögel?

    Ne, das wusste ich nicht.

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  12. #992
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Der Hals, bzw. das was davon übrig ist sollte verschlossen werden. Da nicht jeder nähen mag nimmt man eine Kartoffel oder Zwiebel.

  13. #993
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Es braucht nicht kochen, verdunsten reicht. Hast du eine Zwiebel in den Hals gestopft?
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Und Zucchini, Paprika und vier Bier. Oder meintest Du die Vögel?

    Ne, das wusste ich nicht.
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  14. #994
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Der Hals, bzw. das was davon übrig ist sollte verschlossen werden. Da nicht jeder nähen mag nimmt man eine Kartoffel oder Zwiebel.
    Okay, danke! Das werde ich das nächste Mal machen.

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  15. #995
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Da ist das Ding:



    Was würde man bloß ohne das Forum machen...
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #996
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen

    Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.

    Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.

    Beste Grüße,
    Kurt
    Beim BBC geht es nicht um eine Geschmacksveränderung. Das funktioniert auch mit einer Coladose, Fantadose, einem Hühnersitz oder einem Hühnerstuhl. Relevant ist allein, dass das Hühnchen innenseitig nicht die volle Grilltemperatur von 180 Grad abbekommt und dadurch austrocknet. Durch die Dose mit Flüssigkeit kann das Huhn innenseitig nur ca. 100 Grad heiß werden, bleibt also saftiger, während die Haut aufgrund der höheren Grilltemperatur genau so knusprig wie bei einem gespießten Hähnchen wird. Bei einem derartig flüssigkeitsgekühltem Hühnchen ist aus meiner Sicht schon ein Unterschied zum Spießhuhn feststellbar. Das Fleisch ist saftiger und läßt sich besser zerfasern. Try it!
    Geändert von RAMichel (20.06.2012 um 13:47 Uhr)

  17. #997
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
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    4.337
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Beim BBC geht es nicht um eine Geschmacksveränderung. Das funktioniert auch mit einer Coladose, Fantadose, einem Hühnersitz oder einem Hühnerstuhl. Relevant ist allein, dass das Hühnchen innenseitig nicht die volle Grilltemperatur von 180 Grad abbekommt und dadurch austrocknet. Durch die Dose mit Flüssigkeit kann das Huhn innenseitig nur ca. 100 Grad heiß werden, bleibt also saftiger, während die Haut aufgrund der höheren Grilltemperatur genau so knusprig wie bei einem gespießten Hähnchen wird. Bei einem derartig flüssigkeitsgekühltem Hühnchen ist aus meiner Sicht schon ein Unterschied zum Spießhuhn feststellbar. Das Fleisch ist saftiger und läßt sich besser zerfasern. Try it!
    Thomas,
    Job an den Nagel gehängt und machst jetzt einen auf Profygriller?
    Danke für Deine Rezepte und Erklärungen!
    Gruß Frank

  18. #998
    RAMichel
    Gast
    ...sorry Doppelposting
    Geändert von RAMichel (20.06.2012 um 13:55 Uhr)

  19. #999
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von X-E-L-O-R Beitrag anzeigen
    Thomas,
    Job an den Nagel gehängt und machst jetzt einen auf Profygriller?
    Danke für Deine Rezepte und Erklärungen!
    Grillseminare mache ich schon seit 2007, ebenso das Grillwiki. Das ist für mich die beste Art der Entspannung nach anstrengenden Verhandlungen und Stress.

    http://www.edlhuber.net/wiki/index.p...al:Alle_Seiten

  20. #1000
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.337
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Grillseminare mache ich schon seit 2007, ebenso das Grillwiki. Das ist für mich die beste Art der Entspannung nach anstrengenden Verhandlungen und Stress.

    http://www.edlhuber.net/wiki/index.p...al:Alle_Seiten
    GOIL!
    Gruß Frank

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