Hihi, heute Voodoo Chicken auf der Bierdose gemacht - die Menge ist regelmäßig begeistert. Schaut ja auch extrem verreckt aus.
Schmeckt aber kein bisschen anders als vom Spieß. Wie auch, bei indirektem Grillen? Würde die Dose so heiß werden, dass das Bier verdampft, würde das Hendl über der Hitze verbrennen. Absoluter Unfug.
Anders Beer Can Chicken im Ofen. Da läuft das besser.
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
19.06.2012, 23:58 #11
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14





Lesezeichen