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  1. #1181
    Prinzessin Avatar von botti800
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    tzz tzz tzz...

    steaks fertig machen und... taaataaaa... einfach eine etage höher ein paar minuten liegen lassen. (dazu ist der kleine rost ja da )
    den griller kannst dabei schon ausmachen. die restwärme reicht vollkommen.
    achja... und den deckel offen lassen
    Zucht & Ordnung! 180

  2. #1182
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich mach das mit der Folie seit Jahr und Tag so und habe noch niiiiiiieeeee ein trockenes Steak gehabt..... Da bleibt noch mehr als genug Saft im Fleisch.

  3. #1183
    Double-Red
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    Quick and dirty Schweinefilet oder mein 1. Versuch mit dem Gasgrill

    Rub mit Magic Dust, beide Seiten ca. 1 1/2 min. scharf angegrillt und auf den Warmhalterost gelegt und indirekt weiter gegrillt


    IMG_4532.jpg

    Abkühlphase, bei 63°C KT Grill abgeschaltet und Deckel geöffnet... KT stieg aber noch weiter

    IMG_4535.jpg

    Egal, es hat meiner Frau und mir super geschmeckt

    IMG_4536.jpg

    IMG_4537.jpg
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  4. #1184
    Administrator Avatar von PCS
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    Wo legst Du denn das Thermometer ab? Mit magnetischen Flächen ist's ja am Q ned so......
    Gruß Percy



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  5. #1185
    Double-Red
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    Auf die linke Ablage, eingeklemmt in der Grillzange für bessere Ablesbarkeit wenn ich am Tisch sitze.
    Beste Grüße,
    Michael


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  6. #1186
    Administrator Avatar von PCS
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    Grillzange. Ahja. Ja jetzt wo Du's sagst, seh' ich's auch.
    Gruß Percy



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  7. #1187
    RAMichel
    Gast
    Magic Dust ist nicht für scharfes Angrillen gedacht, weil dann der Zucker darin schwarz wird.

  8. #1188
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Grillzange. Ahja. Ja jetzt wo Du's sagst, seh' ich's auch.
    Dann braucht man ja zwei Grillzangen....Weber :odc:
    Dirk



  9. #1189
    Double-Red
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Magic Dust ist nicht für scharfes Angrillen gedacht, weil dann der Zucker darin schwarz wird.
    Das habe ich jetzt auch gelesen, aber das Filet war im Angebot und eins habe ich noch. Wie kann ich es besser machen?
    Beste Grüße,
    Michael


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  10. #1190
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Das habe ich jetzt auch gelesen, aber das Filet war im Angebot und eins habe ich noch. Wie kann ich es besser machen?
    Ich würde es einfach die ganze Zeit indirekt grillen, 180 Grad. Dann ist es nach ca. 25 Min auf Kerntemperatur. Alternativ kannst Du überlegen, das Filet sparsam zu rübben und dann in Schinken (Prosciutto oder Serrano) einschlagen, anschließend indirekt grillen. Fertig.

  11. #1191
    Double-Red
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    Ich werde es am Sonnabend mal versuchen. Danke für den Tip
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  12. #1192
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ich habe eine Frage bezüglich der Grillkohle: Ist es egal, was man nimmt oder gibt es große Unterschiede? Den Unterschied zwischen normaler Kohle und Bricketts kenne ich schon, aber darüber hinaus?

    Habt ihr Empfehlungen?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #1193
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Wie Grillkohle?

    Hast Du immer noch keinen Gaser?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  14. #1194
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Ja, billige Kohle hat so gelbliche Rückstände, gute Kohle weiße.

    Brikets halten länger und sind im Kaminanzünder genauso schnell anzumachen wie Kohle. Mit anderen mitteln schwieriger, aber ich würde, wenn möglich, nie normale Kohle nehmen.

  15. #1195
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich habe eine Frage bezüglich der Grillkohle: Ist es egal, was man nimmt oder gibt es große Unterschiede? Den Unterschied zwischen normaler Kohle und Bricketts kenne ich schon, aber darüber hinaus?

    Habt ihr Empfehlungen?

    Frag den Griechen Deines Vertrauens (der ein Restaurant betreibt, aber das machen die ja eh alle). Die wissen, wo es gute Qualität zum schmalen Preis gibt.
    Es grüßt der Stephan


  16. #1196
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Die hier:


    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen

    Hier, his Master's choice:

    Für den Weber allerdings als Briketts, die "Normalkohle" fällt durch den Rost.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #1197
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich nehm die Weber-Kohle.

    Die hier


    http://www.amazon.de/Weber-Stephen-1...0971336&sr=8-2
    Geändert von buchfuchs1 (29.06.2012 um 14:02 Uhr)
    Dirk



  18. #1198
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
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    Da hat Kurt mal wieder Recht, die von Profagus ist qualitätsmässig schon top, die Orginal Weber allerdings auch. Von der Normalkohle hatte ich noch einen Sack, die kommt immer mit Buchen- und Eichenholz auf die glühende Briketts aus dem Anzündkamin drauf, dann fällt auch kaum noch etwas durch den Rost.
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
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  19. #1199
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Danke für die Tips!

    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Wie Grillkohle?

    Hast Du immer noch keinen Gaser?
    Ich bin euch einen Schritt voraus. Wir haben seit ca. vier Jahren einen Gasgrill und hatten letztes Jahr einen Kohlegrill (Dancook 1400 - MC's choice) gekauft. So back to the roots-mäßig, wenn man Zeit hat.

    Erinnert mich bitte jemand, Kohle ab Seite 90 in diesem Thread zu hypen? Danke!
    Beste Grüße,
    Marcus


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  20. #1200
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich bin euch einen Schritt voraus.
    Ich werf jetzt mal einfach in den Raum, dass ich schon auf Kohle und auch auf Gas gegrillt habe, als Du noch Mamas Flüssignahrung bekommen hast.
    Gruß, Stefan



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