Ich mach das mit der Folie seit Jahr und Tag so und habe noch niiiiiiieeeee ein trockenes Steak gehabt..... Da bleibt noch mehr als genug Saft im Fleisch.
Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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28.06.2012, 19:03 #1181
tzz tzz tzz...
steaks fertig machen und... taaataaaa... einfach eine etage höher ein paar minuten liegen lassen. (dazu ist der kleine rost ja da)
den griller kannst dabei schon ausmachen. die restwärme reicht vollkommen.
achja... und den deckel offen lassenZucht & Ordnung! 180
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28.06.2012, 19:20 #1182ehemaliges mitgliedGast
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28.06.2012, 21:27 #1183
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Quick and dirty Schweinefilet oder mein 1. Versuch mit dem Gasgrill
Rub mit Magic Dust, beide Seiten ca. 1 1/2 min. scharf angegrillt und auf den Warmhalterost gelegt und indirekt weiter gegrillt
IMG_4532.jpg
Abkühlphase, bei 63°C KT Grill abgeschaltet und Deckel geöffnet... KT stieg aber noch weiter
IMG_4535.jpg
Egal, es hat meiner Frau und mir super geschmeckt
IMG_4536.jpg
IMG_4537.jpgBeste Grüße,
Michael
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28.06.2012, 21:36 #1184
Wo legst Du denn das Thermometer ab? Mit magnetischen Flächen ist's ja am Q ned so......
Gruß Percy
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28.06.2012, 21:40 #1185
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Auf die linke Ablage, eingeklemmt in der Grillzange für bessere Ablesbarkeit wenn ich am Tisch sitze.
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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28.06.2012, 21:48 #1186
Grillzange. Ahja. Ja jetzt wo Du's sagst, seh' ich's auch.
Gruß Percy
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28.06.2012, 22:46 #1187RAMichelGast
Magic Dust ist nicht für scharfes Angrillen gedacht, weil dann der Zucker darin schwarz wird.
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28.06.2012, 22:49 #1188
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28.06.2012, 22:55 #1189
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28.06.2012, 23:00 #1190RAMichelGast
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28.06.2012, 23:12 #1191
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Ich werde es am Sonnabend mal versuchen. Danke für den Tip
Beste Grüße,
Michael
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29.06.2012, 13:15 #1192
Ich habe eine Frage bezüglich der Grillkohle: Ist es egal, was man nimmt oder gibt es große Unterschiede? Den Unterschied zwischen normaler Kohle und Bricketts kenne ich schon, aber darüber hinaus?
Habt ihr Empfehlungen?Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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29.06.2012, 13:18 #1193
Wie Grillkohle?
Hast Du immer noch keinen Gaser?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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29.06.2012, 13:19 #1194
Ja, billige Kohle hat so gelbliche Rückstände, gute Kohle weiße.
Brikets halten länger und sind im Kaminanzünder genauso schnell anzumachen wie Kohle. Mit anderen mitteln schwieriger, aber ich würde, wenn möglich, nie normale Kohle nehmen.
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29.06.2012, 13:31 #1195
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29.06.2012, 13:51 #1196
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29.06.2012, 14:01 #1197
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Ich nehm die Weber-Kohle.
Die hier
http://www.amazon.de/Weber-Stephen-1...0971336&sr=8-2Geändert von buchfuchs1 (29.06.2012 um 14:02 Uhr)
Dirk
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29.06.2012, 14:02 #1198
Da hat Kurt mal wieder Recht, die von Profagus ist qualitätsmässig schon top, die Orginal Weber allerdings auch. Von der Normalkohle hatte ich noch einen Sack, die kommt immer mit Buchen- und Eichenholz auf die glühende Briketts aus dem Anzündkamin drauf, dann fällt auch kaum noch etwas durch den Rost.
>> Gruß Siggi <<
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Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
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29.06.2012, 20:53 #1199
Danke für die Tips!
Ich bin euch einen Schritt voraus. Wir haben seit ca. vier Jahren einen Gasgrill und hatten letztes Jahr einen Kohlegrill (Dancook 1400 - MC's choice) gekauft. So back to the roots-mäßig, wenn man Zeit hat.
Erinnert mich bitte jemand, Kohle ab Seite 90 in diesem Thread zu hypen? Danke!Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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29.06.2012, 21:22 #1200
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