Beim BBC geht es nicht um eine Geschmacksveränderung. Das funktioniert auch mit einer Coladose, Fantadose, einem Hühnersitz oder einem Hühnerstuhl. Relevant ist allein, dass das Hühnchen innenseitig nicht die volle Grilltemperatur von 180 Grad abbekommt und dadurch austrocknet. Durch die Dose mit Flüssigkeit kann das Huhn innenseitig nur ca. 100 Grad heiß werden, bleibt also saftiger, während die Haut aufgrund der höheren Grilltemperatur genau so knusprig wie bei einem gespießten Hähnchen wird. Bei einem derartig flüssigkeitsgekühltem Hühnchen ist aus meiner Sicht schon ein Unterschied zum Spießhuhn feststellbar. Das Fleisch ist saftiger und läßt sich besser zerfasern. Try it!![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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20.06.2012, 13:46 #1RAMichelGast
Geändert von RAMichel (20.06.2012 um 13:47 Uhr)
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20.06.2012, 13:50 #2
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20.06.2012, 13:53 #3RAMichelGast
...sorry Doppelposting
Geändert von RAMichel (20.06.2012 um 13:55 Uhr)
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20.06.2012, 13:55 #4RAMichelGast
Grillseminare mache ich schon seit 2007, ebenso das Grillwiki. Das ist für mich die beste Art der Entspannung nach anstrengenden Verhandlungen und Stress.
http://www.edlhuber.net/wiki/index.p...al:Alle_Seiten
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20.06.2012, 13:58 #5
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