sieht arschlecker aus
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Ergebnis 781 bis 800 von 1962
Thema: Kochthread
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08.06.2010, 14:32 #781
wow ...
eigener Pïzza ofen ...
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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08.06.2010, 14:34 #782Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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08.06.2010, 14:38 #783
Geil
Pizzakönig des Monats
Und ganz, ganz tolle Bilder. Aber das wusstest Du ja selbstNa Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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08.06.2010, 15:37 #784ehemaliges mitgliedGast
Da hat mir Nico die Worte aus der Tastatur geklaut. Alle!
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08.06.2010, 15:43 #785
Hat der Typ auch noch 'nen Steinofen daheim...
Kurt, Du machst mich fertig.Mantel iz da.
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08.06.2010, 16:05 #786Original von AndreasS
Hat der Typ auch noch 'nen Steinofen daheim...
Kurt, Du machst mich fertig.
Ich mach heute auch Pizza und wollte euch teilhaben lassen - aber mit
Kurt`s Vorgabe.....auweia...da kann ich nur "abloosen"
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
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08.06.2010, 16:10 #787Original von NicoH
Geil
Pizzakönig des Monats
Gruß
Ibi
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08.06.2010, 16:16 #788
Achtung, Falsch-Feder-Alarm!!!
Die Fotos hat Königin Silvia gemacht, ich war mit Pizzamachen beschäftigt.
Und: Der Ofen steht nicht bei mir im Garten. Ein bisschen Autofahrerei vorab gehört dazu.
Und: Es war das erste Mal, dass wir darin Pizza gemacht haben. Vom Ergebnis waren wir selbst überrascht! Ganz unbescheiden: Ich habe schon lange keine so gute Pizza mehr gegessen!
Beim nächsten Mal geht's dann auch ohne Pizzablech, dieses Mal fehlte uns noch ein passender Pizzaschieber.
Dank an alle, werde das Lob an die Fotografin weiterreichen,
Kurt
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08.06.2010, 16:43 #789
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08.06.2010, 16:55 #790Original von ibi
pizza-connection tagung bei kurtNa Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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17.06.2010, 22:09 #791
Leicht zu machen, nahrhaft, schmackhaft, fettfrei und "low-carb":
Spargel und Schweinefilet:
Den Spargel habe ich geschält und dann knapp 20 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und Zucker gekocht. Gegessen habe ich ihn à la Donluigi mit Olivenöl und Fleur de Sel.
Das Schweinefilet habe ich "rückwärts gebraten" - also erst für 15 Minuten bei 140 Grad im Ofen gehabt und danach von allen Seiten kurz angebraten. So blieb es heiß und saftig.
Nichts zum Sterneverdienen, aber fix gemacht. Das kann jedes Kind - viel Spaß beim NachkochenNa Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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17.06.2010, 22:11 #792
schaut lecker aus
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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17.06.2010, 22:13 #793
Hier darf man echt nicht rein gucken, die bilder sind soooo
lecker und ich habe gleich appetit auf pizza, und spargel
geht eh immer.Saludos von Nicole
Der Sinn des Lebens besteht in dem Unsinn des Lebens, und der Unsinn des Lebens besteht darin, neuen Unsinn zu erzeugen.
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17.06.2010, 22:18 #794ehemaliges mitgliedGast
Klasse, Nico!
Ich pers. mag Spargel jedoch lieber etwas dünner. Schweinefilet ist ein Traum! Hab' ich letztens auch - zufällig - so hinbekommen, dass es innen noch zartrosa war. Laubine wollte es so nicht essen und hat's noch mal in die Pfanne geworfen.
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17.06.2010, 23:37 #795
Original von NicoH
Leicht zu machen, nahrhaft, schmackhaft, fettfrei und "low-carb":
Spargel und Schweinefilet:
Sieht lecker aus, man beachte auch die Herzform des Schweinefilets.Hätte gern gewusst, wie man das hinkriegt.
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17.06.2010, 23:54 #796
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Das rückwärts-Dingens lass ich mal ausprobieren.
Dirk
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17.06.2010, 23:55 #797
Frag den Koch Deiner Frau, der weiß jetzt, wie das geht
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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18.06.2010, 00:07 #798
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Der ist ja so selten da.
Der Sack, bei dem Gehalt.Dirk
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20.06.2010, 12:13 #799
gestern für Besuch mal wieder etwas ausprobiert:
Limetten-Ingwer-Hähnchen mit Tabouleh-Salat
Hier mal für 4 Personen:
2 Stängel Zitronengras, 4 Chilischoten, 1 Stück frischen Ingwer (4cm), 4 Lauchzwiebeln,
2-3 Knoblauchzehen, 3EL Honig, Saft von 3-4 Limetten(etwa 125ml), Hähnchen (auch Hähnchenkeule oder Brustfilets) ca. 1,4 Kg, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zitronengras putzen, abspülen, fein hacken. Chilischoten abspülen, entkernen, fein hacken. Ingwer schälen und in Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten, Honig und Limettensaft mit dem Stabmixer fein pürieren.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Bräter legen und mit Marinade beträufeln.
Das ganze eine Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, dann sieht das so aus...
der Tabouleh-Salat
ebenfalls für 4 Personen:
200g Bulgur, 650ml Gemüsebrühe,1 Bund Petersilie, 1 Bund Minze, 1 Knpblauchzehe, 75ml Zitronensaft, 75ml Don-Öl, 3 Tomaten, ½ Bund Lauchzwiebeln, ½ Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Bulgur in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Alles etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen.
inzwischen Petersilie und Minze abspülen, trocken schütteln und klein hacken.
den Bulgur in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und dabei die überschüssige Flüssigkeit mit einem Esslöffel auspressen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Öl, Knoblauch verrühren. Soße, Bulgur und die gehackten Kräuter gut mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
jetzt ist Zeit das Hähnchen 1 Stunde im Ofen zu braten (vorgeheizt bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4) und dabei ab und zu mit der Marinade aus dem Bräter begießen.
nun die Tomaten, Lauchzwiebeln, Gurke und Paprika für den Salat würfeln.
kurz vor dem Servieren das vorbereitete Gemüse unter den Bulgur mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
mal wieder nach dem Hähnchen schauen.
und fertigder Duft und Geschmack des Hähnchens....unbescheiblich
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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20.06.2010, 15:49 #800
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