Ich nehme auch einfach Butter und Salbei. Lasse allerdings den Knoblauch beim Salbei weg (ist aber Geschmacksache). Oben drauf dann etwas Tasmanischer Pfeffer, Parmesan und natürlich die leckeren Trüffel von Andreas.
Alternativ auch mit Olivenöl und Knoblauch, dies auch in der Pfanne erwärmen und die Nudeln drin schwenken.
Die Trüffel haben natürlich auch selbst gemachte Nudeln verdient.
Hier noch ein paar Bilder.
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				Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 1971
			
		Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
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	15.12.2014, 19:38 #1Sea-Dweller  
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 Gruß
 Markus
 
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	15.12.2014, 19:45 #2Sieht das gut aus.    Party & Bullshit Party & Bullshit
 
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	12.01.2015, 16:46 #3Sea-Dweller  
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 Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü: 
 
 Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter
 
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 P1050068.jpg
 
 Danach gab drei Amusements
 
 Gefüllte Lachsroulade
 P1050009.jpg
 
 Datteln im Speckmantel
 P1050030.jpg
 
 Wisconsin cheddar in Cracker
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 Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
 Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
 P1050036.jpg
 
 Dann mal was für den Fleischhunger
 Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
 P1050053.jpg
 
 Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
 Saiblingfilet vom Zedernholz
 P1050058.jpg
 
 Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
 P1050059.jpg
 
 Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
 P1050060.jpg
 
 Nun das Ananas-Sorbet
 P1050061.jpg
 
 Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
 P1050062.jpg
 
 Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
 Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
 P1050063.jpg
 
 Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger Gruß Gruß
 Markus
 
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	01.03.2015, 22:23 #4Deepsea  
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	12.01.2015, 17:35 #5Wow Markus, 
 
 das ist eine echte Ansage - 7 Sterne 
 
 Chapeau 
 
 G.
 
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	12.01.2015, 17:48 #6
 
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	12.01.2015, 17:54 #7Endgeil    Wirklich toll Wirklich toll 
 
 Wo hast Du so kochen gelernt?Grüße -- Jürgen
 
 
 
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	12.01.2015, 18:05 #8In der Tat, 
 
 das sieht nach Sterne Kueche aus... LG, LG,
 Markus
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	12.01.2015, 18:08 #9
 
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	12.01.2015, 18:10 #10Großes Kino      LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
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	12.01.2015, 19:15 #11  
 
 Sieht extrem gut aus, Respekt Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus 
 
 
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	12.01.2015, 19:49 #12Sea-Dweller  
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 Danke euch für das Lob   Gruß Gruß
 Markus
 
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	12.01.2015, 19:59 #13Day-Date  
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 Ganz stark!! Gruß
 Daniel
 
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	12.01.2015, 20:36 #14Wahnsinn, Markus. Das sieht alles ganz klasse aus.  Party & Bullshit Party & Bullshit
 
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	19.01.2015, 17:24 #15Hallo zusammen, 
 
 kurze Frage an die Experten: Ich suche eine neue beschichtete Pfanne um mein Pfannenportfolio zu komplettieren. Gibt es da Geheimtips aus dem Forum? Habe die folgenden empfohlen bekommen: http://www.amazon.de/Le-Creuset-9620...R8KV0J1TH2BADZ oder http://www.amazon.de/Schulte-Ufer-68...rds=sus+pfanne.
 
 Kann ich da bedenkenlos kaufen oder gibt es eine non-plus ultra Empfehlung für eine beschichtete Pfanne?
 
 Schonmal vielen Dank Grüße, Grüße,
 Alexander
 
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	19.01.2015, 17:38 #16PREMIUM MEMBER  
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 Ich hab Spring und bin sehr zufrieden. 
 
 Frank
 
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	19.01.2015, 17:43 #17LC soll schon sehr gut sein. 
 Obwohl viele immer sagen, mit Guss und Schmiedeeisen brauchts nix beschichtetes, kann ich diese Meinung nicht ganz teilen. Ich nehm meine trotzdem gerne, für Fisch und Eierspeisen z.B.LG Josef
 
 Shoganai
 
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	20.01.2015, 08:24 #18Sea-Dweller  
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 Ich bin mit dieser Pfanne sehr zufrieden. Habe sie jetzt ca 2 Jahre. 
 http://www.amazon.de/Tefal-E43506-Ol...rds=wmf+pfanneGruß aus dem Pott
 
  
 
 
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	23.01.2015, 20:13 #19Strohwitwer-Abend = Bierbradl-Abend! 
 
 
 Heut gibt's Bierbradl mit Krautsalat und Semmel-, Brenznknödl
 
  
 
 
 Nebenbei läuft für die Soße die Gemüsebrühe
 
  
 
 
 
 Den Schweinebauch brate ich von allen Seiten kurz an
 
  
 
 
 
 und dann kommt er auf Gemüse für eine halbe Stunde in's Rohr bei 200 Grad
 
  
 
 
 
 Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und schichtweise mit Salz in ein Gefäß stampfen
 
  
 
  
 
 
 
 Semmeln und Brezen klein schneiden
 
  
 
 
 
 und beides abgedeckt eine viertel Stunde auf die Seite stellen
 
  
 
 
 
 Krautsalat umheben und mit etwas Brühe übergießen, salzen und kümmeln
 
  
 
 
 
 Bierbradl hautseitig einschneiden, vom Gemüse nehmen und mit Bier aufgießen
 
  
 
 
 
 Eineinhalb Stunden bei hundertachtzig Grad Umluft
 
  
 
 
 
 Knödlbrot mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln und Petersilie vermischen
 
  
 
 
 
 und ab in's Salzwasser (kochen lassen, Knödl rein, Herdplatte aus und zwanzig Minuten ziehen)
 
  
 
 
 
 Bratl scheint fertig (zwischendurch ab und an mit der Soße aus dem Reindl übergießen)
 
  
 
 
 
 An guadn!
 
   
 
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	23.01.2015, 20:36 #20
 




 
					
					
					
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