Seite 60 von 99 ErsteErste ... 10405058596061627080 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 1962

Thema: Kochthread

  1. #1181
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Sieht das gut aus.
    Mantel iz da.

  2. #1182
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:

    Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter

    P1040998.jpg
    P1050068.jpg

    Danach gab drei Amusements

    Gefüllte Lachsroulade
    P1050009.jpg

    Datteln im Speckmantel
    P1050030.jpg

    Wisconsin cheddar in Cracker
    P1050032.jpg

    Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
    Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
    P1050036.jpg

    Dann mal was für den Fleischhunger
    Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
    P1050053.jpg

    Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
    Saiblingfilet vom Zedernholz
    P1050058.jpg

    Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
    P1050059.jpg

    Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
    P1050060.jpg

    Nun das Ananas-Sorbet
    P1050061.jpg

    Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
    P1050062.jpg

    Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
    Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
    P1050063.jpg

    Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger
    Gruß
    Markus

  3. #1183
    Wow Markus,

    das ist eine echte Ansage - 7 Sterne

    Chapeau

    G.

  4. #1184
    Deepsea Avatar von kAot
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    West-Berlin
    Beiträge
    1.314







  5. #1185
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Endgeil Wirklich toll

    Wo hast Du so kochen gelernt?
    Grüße -- Jürgen


  6. #1186
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    In der Tat,

    das sieht nach Sterne Kueche aus...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #1187
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.295
    Sauber

  8. #1188
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #1189
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.380


    Sieht extrem gut aus, Respekt
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  10. #1190
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke euch für das Lob
    Gruß
    Markus

  11. #1191
    Day-Date
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    3.325
    Ganz stark!!
    Gruß
    Daniel

  12. #1192
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.205
    Wahnsinn, Markus. Das sieht alles ganz klasse aus.
    Mantel iz da.

  13. #1193
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.701
    Hallo zusammen,

    kurze Frage an die Experten: Ich suche eine neue beschichtete Pfanne um mein Pfannenportfolio zu komplettieren. Gibt es da Geheimtips aus dem Forum? Habe die folgenden empfohlen bekommen: http://www.amazon.de/Le-Creuset-9620...R8KV0J1TH2BADZ oder http://www.amazon.de/Schulte-Ufer-68...rds=sus+pfanne.

    Kann ich da bedenkenlos kaufen oder gibt es eine non-plus ultra Empfehlung für eine beschichtete Pfanne?

    Schonmal vielen Dank
    Grüße,
    Alexander

  14. #1194
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2009
    Ort
    MUC
    Beiträge
    926
    Ich hab Spring und bin sehr zufrieden.

    Frank

  15. #1195
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    LC soll schon sehr gut sein.
    Obwohl viele immer sagen, mit Guss und Schmiedeeisen brauchts nix beschichtetes, kann ich diese Meinung nicht ganz teilen. Ich nehm meine trotzdem gerne, für Fisch und Eierspeisen z.B.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #1196
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Ich bin mit dieser Pfanne sehr zufrieden. Habe sie jetzt ca 2 Jahre.
    http://www.amazon.de/Tefal-E43506-Ol...rds=wmf+pfanne
    Gruß aus dem Pott



  17. #1197
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Strohwitwer-Abend = Bierbradl-Abend!


    Heut gibt's Bierbradl mit Krautsalat und Semmel-, Brenznknödl




    Nebenbei läuft für die Soße die Gemüsebrühe





    Den Schweinebauch brate ich von allen Seiten kurz an





    und dann kommt er auf Gemüse für eine halbe Stunde in's Rohr bei 200 Grad





    Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und schichtweise mit Salz in ein Gefäß stampfen







    Semmeln und Brezen klein schneiden





    und beides abgedeckt eine viertel Stunde auf die Seite stellen





    Krautsalat umheben und mit etwas Brühe übergießen, salzen und kümmeln





    Bierbradl hautseitig einschneiden, vom Gemüse nehmen und mit Bier aufgießen





    Eineinhalb Stunden bei hundertachtzig Grad Umluft





    Knödlbrot mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln und Petersilie vermischen





    und ab in's Salzwasser (kochen lassen, Knödl rein, Herdplatte aus und zwanzig Minuten ziehen)





    Bratl scheint fertig (zwischendurch ab und an mit der Soße aus dem Reindl übergießen)





    An guadn!


  18. #1198
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.295
    Super! Vielen Dank
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  19. #1199
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  20. #1200
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gruß Toan

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •