Julian, Peter: Freut mich, danke
Nächste Woche mache ich Euch mal was Neues
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		Thema: Kochthread
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	05.02.2009, 14:06 #181Sea-Dweller  
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 Stimmt. Habe es gerade gegessen. Mmmmhhhhh  Gruß aus dem Pott Gruß aus dem Pott
 
  
 
 
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	05.02.2009, 14:18 #182NYON
 
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	05.02.2009, 14:19 #183 mir läuft der Sabber jetzt schon runter mir läuft der Sabber jetzt schon runter
 
 
 Gruss
 
 
 WumTGT - Trinken gegen Terror
 
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	06.02.2009, 08:49 #184.....spezielle für Dirk, zur Abwechslung mal richtiges Männerfutter  
 
 irisches Steak...nennt sich hier "dunne lende" keine Ahnung was das im Deutschen heisst...evtl. Huft Steak?? .... egal
 
 recht ansehnliche Portion...mit genügend Fett!!!
 
  
 
 ideale Bauhöhe 
 
  
 
 so fertig............................... 
 
 
 Gruss
 
 
 WumTGT - Trinken gegen Terror
 
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	06.02.2009, 08:50 #185" so fertig"  - alter falter, du magst es seeehr englisch - alter falter, du magst es seeehr englisch   Vielen Dank Vielen Dank 
 Jörg
 
 Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
 
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	06.02.2009, 09:02 #186
 
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	06.02.2009, 09:04 #187lecker  Vielen Dank Vielen Dank 
 Jörg
 
 Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
 
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	06.02.2009, 09:15 #188Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
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 Mjamm Mjamm Mjamm. 
 
 Danke Wummi, nicht immer nur das Pasta-Gedöns. Dirk Dirk
 
 
 
 
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	06.02.2009, 10:08 #189
 
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	06.02.2009, 10:10 #190gern gemacht Jungs  
 
 
 Gruss
 
 
 WumTGT - Trinken gegen Terror
 
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	06.02.2009, 10:14 #191Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
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 Und dazu ein Glas Leitungswasser?  Dirk Dirk
 
 
 
 
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	06.02.2009, 10:15 #192nö.... 
 
 eine halbe Flasche Portwein 
 
 mir brummt immer noch der Schädel....
 
 
 
 Gruss
 
 WumTGT - Trinken gegen Terror
 
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	06.02.2009, 10:18 #193Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
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 Hmmm, das passt gut.    Dirk Dirk
 
 
 
 
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	06.02.2009, 12:29 #194Super Artikel für alle Hobbyköche: 
 
 Klick! Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age! Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
 Christian
 
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	07.02.2009, 17:45 #195So Freunde, 
 
 gestern gab es wieder etwas Einfaches:
 
 Schweinefilet mit Wurzelgemüse-Vignaigrette:
 
  
 
 Dazu braucht man:
 
  
 
 ... Schweinefilet, Wurzelgemüse und Vignaigrette 
 
 Zunächst wird das Fleisch von allen Seiten angebraten - so etwa zwei bis drei Minuten in einer nicht allzu heißen Pfanne:
 
  
 
 Währenddessen wird das Gemüse kleingemacht. Ich habe hier einfach ein Bund Suppengemüse mit Karotten, Staudensellerie, Lauch und Petersilie genommen.
 
  
 
 Wenn das Fleisch angebraten ist, ist es innen noch roh. Deswegen kommt es noch einmal in den Ofen - hier ca. 15 Minuten bei ca. 180 Grad.
 
 Während das Fleisch im Ofen gar wird, kommt das Gemüse für zwei oder drei Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Wasser. Danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit es die Farbe behält.
 
  
 
 Wenn das Fleisch fertig ist, sollte es noch fünf Minuten außerhalb des Ofens ruhen. In der Zeit kann man die Vignaigrette fertig machen. Dazu kommt das Gemüse in eine Schüssel:
 
  
 
 ... und wird mit Essig und Öl aufgegossen und mit Salz und Pfeffer gewürzt:
 
  
 
 Hier geht praktisch jedes Öl und praktisch jeder Essig außer dunklem Balsamessig - der würde blöd aussehen.
 
 Das Filet wird dann in etwa daumendicke Scheiben geschnitten, auf den Teller gelegt und die Vignaigrette darübergegeben:
 
  
 
 Fertig 
 
 Mit Schweinen trinke ich gerne Riesling 
 
  
 
 Viel Spaß beim Nachmachen - und bitte Bilder nicht vergessen NYON NYON
 
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	07.02.2009, 17:49 #196Onkel SebiGastUnsere Küche ist scheußlich - aber wenn Du mal ein neue Gelegenheit zum Kochen suchst.......bitte !   
 
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	07.02.2009, 17:49 #197Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
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 Hatte mich schon gefragt, welchen Essig du dafür benutzt, auch bei weissem gibt es durchaus Unterschiede..... 
 
 Sieht gut aus.   
 
 Kritik: Zu viel für eine Person und der Essig geht gar nicht.Dirk
 
 
 
 
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	07.02.2009, 17:52 #198Onkel SebiGastZuviel für Einen ?  
 
 Wovon träumst Du denn ?  
 
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	07.02.2009, 17:54 #199ehemaliges mitgliedGastaber echt, wenn ich fleisch mach dann immer so um die 400gr. man muss ja auch was davon haben   
 
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	07.02.2009, 17:54 #200Dirk - Du hast Recht: Es gibt besseren Essig  Aber - wie geschrieben - wir sind da nicht so, alles geht. Aber - wie geschrieben - wir sind da nicht so, alles geht.
 
 
 Das Ganze ist auch gut als Vorspeise geeignet NYON NYON
 


 
					
					
					
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