Soll heißen, Dir haben die geposteten Bilder Appetit gemacht ?
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Thema: Kochthread
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24.05.2010, 10:50 #761
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Original von paddy
Und so wird aus dem schönen Kochthread der ****thread. Danke.LG, Oliver
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24.05.2010, 11:04 #762Gruß, Hotte aus Berlin
Leichtigkeit von Ballerinas und die Schlagkraft von Bulldozern !
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24.05.2010, 11:06 #763Onkel CGastOriginal von Hotte
Soll heißen, Dir haben die geposteten Bilder Appetit gemacht ?
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24.05.2010, 11:17 #764
Frage kannst Du Dir doch selbst beantworten...vergleich doch mal Deine Bilder mit z.B. denen von Anna kurz zuvor.
Gruß, Hotte aus Berlin
Leichtigkeit von Ballerinas und die Schlagkraft von Bulldozern !
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24.05.2010, 11:44 #765
Bei kognitiver Dissonanz funktioniert das kaum, Hotte.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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24.05.2010, 11:54 #766
Da bin ich jetzt aber sehr auf die Dissonanzauflösung gespannt ! Es soll direkte und indirekte Strategien geben...Gruß, Hotte aus Berlin
Leichtigkeit von Ballerinas und die Schlagkraft von Bulldozern !
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24.05.2010, 12:02 #767ehemaliges mitgliedGast
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24.05.2010, 12:06 #768Onkel CGastOriginal von paddy
Bei kognitiver Dissonanz funktioniert das kaum, Hotte.
mit heimischen Lebensmitteln (Grünkohl, geräucherte Mettwurst, Salzkartoffeln) nachzustellen, welches wohl bei einigen Postern als Genitalien mißverstanden wurde, wofür ich mich hiermit in aller Form, auch für eventuell verletzte Gefühle oder erwecktes Schamgefühl, recht herzlich entschuldigen möchte.
EDIT:
Sollte das Bild mit Bratwürsten und Hühnerbrust vom Grill gemeint gewesen sein, hier noch eine etwas "ästhetischere Aufnahme" von Grillwürsten
Liebe Homophobiker, es handelt sich hierbei NICHT um einen gleichgeschlechtlichen Gangbang.
Liebe Grüße und nix für ungut,
Euer Onkel C
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24.05.2010, 12:32 #769
Wenn Du jetzt noch den Begriff Homophobiker und dessen Existensberechtigung in einem Kochthread erklären kannst...
Gruß, Hotte aus Berlin
Leichtigkeit von Ballerinas und die Schlagkraft von Bulldozern !
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24.05.2010, 12:34 #770Original von paddy
Bei kognitiver Dissonanz funktioniert das kaum, Hotte.Gruß
Henning
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24.05.2010, 12:36 #771
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...geht doch nix (un)gesunde Ernährung - würg
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24.05.2010, 12:36 #772
So, nu ist gut: Onkel C hat sich entschuldigt, und die letzten Grillwürste sehen gut aus
Keep on cookingIch will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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24.05.2010, 21:19 #773Onkel CGast
Hoffentlich müssen paddy und Hotte nicht wieder *****n...
Hab heute das Gericht der letzten Woche aus dem "Feinschmecker"-Kalender gekocht, Nudelnester. Nur Thumbnails wegen Dateigröße, einfach auf die Bilder klicken.
Zutaten für 2-3 Personen:
300 Gramm feine Spaghetti (No. 1) oder Cappelletti
300 Gramm Kräuterfrischkäse
2 Eier Gewichtsklasse M
100-200 Gramm Bergkäse oder Appenzeller
Handvoll Cherrytomaten
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten vom Aufsetzen des Wassers/Anlassen des Ofens bis zum Servieren.
Wasser aufsetzen, Ofen auf 220 Grad vorheizen, Frischkäse mit den Eierm verquirlen, kräftig salzen und pfeffern, Tomaten halbieren, Käse reiben:
Nudeln bissfest kochen:
Wie hieß der Zahnarzt von Al Capone?
...Al Dente
Die Nudeln abschrecken und etwa lauwarn runterkühlen, auf einem Backblech kleine Nester formen:
Die Frischkäse/Eimasse über die Nester geben, Tomaten anlegen, mit dem geriebenen Käse toppen:
Viertelstunde in den vorgeheizten Ofen:
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen dekorieren, Fertig!
Nette kleine Schweinerei, gut vorzubereiten und einfach zu machen, würde auch einen schönen Appetizer abgeben.
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25.05.2010, 18:31 #774Original von alicia
und weiter gehts
Rindersteak von der Keule mit Pfeffersauce
Schade, dass mein Metzger schon zu hat. Also gibt's doch nur das, was der Garten vom Nachbarn hergibt. Radieserlsalat und Schnittlauchbrot.
Ahja, den Parmesanspargel habe ich vorige Woche auch mal ausprobiert. Problem war bei mir, dass die Spitzen sehr weich wurden.Aber geschmacklich war's super.
Das Café full - full.
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30.05.2010, 14:51 #775
Der Nachtisch von gestern Abend:
Viele Grüße,
Malte
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06.06.2010, 13:54 #776
Gefüllte Rinderhüfte
2 Hüftsteaks in der Pfanne kurz erhitzen und anschließend in den Ofen.
währenddessen das Salatbett vorbereiten:
Rauke und Tomate in Scheiben auf eine Platte legen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Steaks aus dem Ofen nehmen
halbieren und mit Frischkäse (verfeinert mit Bio-Zitronenschalen) bestreichen
mit gerösteter Paprika belegen und mit ein bißchen Balsamico beträufeln - fertig
ideal auch auf dem Grill zuzubereiten, hier allerdings die rohen Filets halbieren und grillen und erst dann belegenGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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06.06.2010, 16:03 #777
Schaut lecker aus, danke Anna
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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06.06.2010, 16:08 #778
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Beides lecker, auch das von Christian, auch wenn ich keine Nudeln mag - schaut gut aus.
Dirk
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07.06.2010, 08:14 #779
schaut gut aus Anna
am Wochenende lag bei mir ein 1.5kgs T-bone auf dem Grill...wie bei Dir, anbrabraten/grillen danach in den Ofen für +-8min .... sennsationelle....leider keine Bilder....dazu Kartoffelsalat
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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08.06.2010, 14:27 #780
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