Und ausprobiert:Original von alicia
ich habe den Spargel vorher nur mit ein paar Tropfen Öl beträufelt und dann locker eingewickelt wie ein "Knallbonbon"
Salz und Pfeffer war in der Ölmischung.
...dann hab ich ja auch noch etwas zum Ausprobieren - danke Kurt
auf ein gutes Gelingen![]()
War sehr lecker, allerdings kam ich mit 35 Minuten nicht annähernd hin. Eher 55. Der Spargel ist so extrem geschmacksintensiv, hat guten Biss, allerdings werden die Spitzen nicht ganz so zart.
Mache ich in jedem Falle noch mal, Danke für den Tipp, Anna!
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 741 bis 760 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
19.05.2010, 23:52 #1
-
20.05.2010, 06:30 #2
Hab's vorgestern auch ausprobiert und festgestellt, dass die 35 min etwas zu knapp bemessen waren, sprich der Spargel war noch relativ roh.
Viele Grüße
Martin
-
20.05.2010, 08:09 #3
da noch ein poschiertes Ei drüber und büschen pata negra

Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
22.05.2010, 15:11 #4
und weiter gehts
Rindersteak von der Keule mit Pfeffersauce

Steaks kurz anbraten und anschließend in den Ofen (hier hat ja jeder seine eigene Methode)

anschließend in der gleichen Pfanne die Sauce zubereiten

die übriggebliebene Flüssigkeit mit Gemüsebrühe aufgießen, halbe bis ganze Packung Philadelphia zugeben, Pfeffermischung und milde Pfefferkörner dazumischen.



dazu ein Gläschen
2007 BOUVET-LADUBAY Brut
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
23.05.2010, 12:11 #5
Lecker! Die Soße sieht fantastisch aus!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
23.05.2010, 14:50 #6Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Anna, koch für mich.
Dirk
-
23.05.2010, 14:55 #7Gesperrter User
- Registriert seit
- 23.12.2006
- Beiträge
- 1.009
mensch Fuchs, so läuft das heute leider nicht mehr!!!!EMANZIPATION!!!!!Original von buchfuchs1
Anna, koch für mich.
-
23.05.2010, 19:28 #8Onkel CGast
Im Outingthread wurde es grad heiß, da musste ich meine Wurst erstmal an ein paar Brüste legen:

-
23.05.2010, 19:31 #9Officially Certified legendary Double Hell Driver 2009 & 2010, DoT Winner 2017
- Registriert seit
- 06.06.2006
- Ort
- Irgendwo im Nirgendwo
- Beiträge
- 6.461
Du hast ja zwei Würste...

Gruß
Marco.
"Ich sah an alles Tun, das unter der Sonne geschient, und siehe, es war alles eitel und Haschen nach Wind."
(Qohelet 1,14)
-
23.05.2010, 19:33 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 23.12.2006
- Beiträge
- 1.009
-
23.05.2010, 19:34 #11Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Original von Dr. K
Du hast ja zwei Würste...
Deine Sig ist fehlerhaft.Dirk
-
23.05.2010, 19:34 #12Onkel CGastOriginal von Dr. K
Du hast ja zwei Würste...

-
23.05.2010, 19:36 #13Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Rasier dich mal. Ist ja eklig.
Dirk
-
23.05.2010, 19:42 #14
Watt is´n ditt für´n grüner Schmodder an Deiner Wurst? Ansonsten analog zum Fuchs!!! Eklig!!!
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
-
23.05.2010, 20:03 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 23.12.2006
- Beiträge
- 1.009
alta, was wächst´n da für grünes Zeug auf deiner Wurst? bäähhh
-
23.05.2010, 20:44 #16
Urks. Putz mal unter den Anstößen.
— Roland —
Eh.
-
23.05.2010, 20:49 #17Comex
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
23.05.2010, 20:59 #18
Würde mir eher Sorgen wegen der Farbe der Wurst machen. Wohl zu lange in der Sonne gewesen, was?
Gruß
Martin
-
23.05.2010, 21:57 #19
...gab es auch Fleisch, ich mache mir gleich in die Hose vor lachen
Saludos von Nicole
Der Sinn des Lebens besteht in dem Unsinn des Lebens, und der Unsinn des Lebens besteht darin, neuen Unsinn zu erzeugen.
-
23.05.2010, 22:03 #20
Christian, Du bist ne olle Potts.u!
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol





Zitieren
Lesezeichen