und weiter gehts
Rindersteak von der Keule mit Pfeffersauce
Steaks kurz anbraten und anschließend in den Ofen (hier hat ja jeder seine eigene Methode)
anschließend in der gleichen Pfanne die Sauce zubereiten
die übriggebliebene Flüssigkeit mit Gemüsebrühe aufgießen, halbe bis ganze Packung Philadelphia zugeben, Pfeffermischung und milde Pfefferkörner dazumischen.
dazu ein Gläschen
2007 BOUVET-LADUBAY Brut
![]()
Ergebnis 741 bis 760 von 1962
Thema: Kochthread
-
20.05.2010, 08:09 #741
da noch ein poschiertes Ei drüber und büschen pata negra
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
22.05.2010, 15:11 #742Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
23.05.2010, 12:11 #743
Lecker! Die Soße sieht fantastisch aus!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
23.05.2010, 14:50 #744
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Anna, koch für mich.
Dirk
-
23.05.2010, 14:55 #745
- Registriert seit
- 23.12.2006
- Beiträge
- 1.009
Original von buchfuchs1
Anna, koch für mich.
-
23.05.2010, 19:28 #746Onkel CGast
Im Outingthread wurde es grad heiß, da musste ich meine Wurst erstmal an ein paar Brüste legen:
-
23.05.2010, 19:31 #747
- Registriert seit
- 06.06.2006
- Ort
- Irgendwo im Nirgendwo
- Beiträge
- 6.440
Du hast ja zwei Würste...
Gruß
Marco.
„Ich sah an alles Tun, das unter der Sonne geschieht,
und siehe, es war alles eitel und Haschen nach Wind.“
(Qohelet 1,14)
-
23.05.2010, 19:33 #748
- Registriert seit
- 23.12.2006
- Beiträge
- 1.009
-
23.05.2010, 19:34 #749
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Original von Dr. K
Du hast ja zwei Würste...
Deine Sig ist fehlerhaft.Dirk
-
23.05.2010, 19:34 #750Onkel CGastOriginal von Dr. K
Du hast ja zwei Würste...
-
23.05.2010, 19:36 #751
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.506
Rasier dich mal. Ist ja eklig.
Dirk
-
23.05.2010, 19:42 #752
Watt is´n ditt für´n grüner Schmodder an Deiner Wurst? Ansonsten analog zum Fuchs!!! Eklig!!!
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
-
23.05.2010, 20:03 #753
- Registriert seit
- 23.12.2006
- Beiträge
- 1.009
alta, was wächst´n da für grünes Zeug auf deiner Wurst? bäähhh
-
23.05.2010, 20:44 #754
Urks. Putz mal unter den Anstößen.
— Roland —
20 % auf alles!
-
23.05.2010, 20:49 #755
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
23.05.2010, 20:59 #756
Würde mir eher Sorgen wegen der Farbe der Wurst machen. Wohl zu lange in der Sonne gewesen, was?
Gruß
Martin
-
23.05.2010, 21:57 #757
...gab es auch Fleisch, ich mache mir gleich in die Hose vor lachen
Saludos von Nicole
Der Sinn des Lebens besteht in dem Unsinn des Lebens, und der Unsinn des Lebens besteht darin, neuen Unsinn zu erzeugen.
-
23.05.2010, 22:03 #758
Christian, Du bist ne olle Potts.u!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
23.05.2010, 22:24 #759
-
24.05.2010, 10:38 #760
Und so wird aus dem schönen Kochthread der ****thread. Danke.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Lesezeichen