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Thema: Kochthread

  1. #781
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    wow ... eigener Pïzza ofen ...



    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  2. #782
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    sieht arschlecker aus
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #783
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Pizzakönig des Monats

    Und ganz, ganz tolle Bilder. Aber das wusstest Du ja selbst
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  4. #784
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    Da hat mir Nico die Worte aus der Tastatur geklaut. Alle!

  5. #785
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Hat der Typ auch noch 'nen Steinofen daheim...

    Kurt, Du machst mich fertig.
    Mantel iz da.

  6. #786
    PREMIUM MEMBER Avatar von SteveHillary
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    Original von AndreasS
    Hat der Typ auch noch 'nen Steinofen daheim...

    Kurt, Du machst mich fertig.


    Ich mach heute auch Pizza und wollte euch teilhaben lassen - aber mit
    Kurt`s Vorgabe.....auweia...da kann ich nur "abloosen"

    Genießt die Pausen des Lebens! Stephan

  7. #787
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Original von NicoH
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    Pizzakönig des Monats
    pizza-connection tagung bei kurt
    Gruß
    Ibi

  8. #788
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Achtung, Falsch-Feder-Alarm!!!

    Die Fotos hat Königin Silvia gemacht, ich war mit Pizzamachen beschäftigt.

    Und: Der Ofen steht nicht bei mir im Garten. Ein bisschen Autofahrerei vorab gehört dazu.

    Und: Es war das erste Mal, dass wir darin Pizza gemacht haben. Vom Ergebnis waren wir selbst überrascht! Ganz unbescheiden: Ich habe schon lange keine so gute Pizza mehr gegessen!

    Beim nächsten Mal geht's dann auch ohne Pizzablech, dieses Mal fehlte uns noch ein passender Pizzaschieber.

    Dank an alle, werde das Lob an die Fotografin weiterreichen,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #789
    Daytona Avatar von Armando
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    Original von Koenig Kurt



    Kurt

    Ganz klarer Fall von Pizza des Monats - ab jetzt Kurt Spezialle

    edit: der Ofen scheint ja groß genug zu sein für 5+2 Personnen. Kurt der PN Knopf ist links unten

    Armin

  10. #790
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Original von ibi
    pizza-connection tagung bei kurt
    Gekauft
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  11. #791
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Leicht zu machen, nahrhaft, schmackhaft, fettfrei und "low-carb":

    Spargel und Schweinefilet:



    Den Spargel habe ich geschält und dann knapp 20 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und Zucker gekocht. Gegessen habe ich ihn à la Donluigi mit Olivenöl und Fleur de Sel.

    Das Schweinefilet habe ich "rückwärts gebraten" - also erst für 15 Minuten bei 140 Grad im Ofen gehabt und danach von allen Seiten kurz angebraten. So blieb es heiß und saftig.

    Nichts zum Sterneverdienen, aber fix gemacht. Das kann jedes Kind - viel Spaß beim Nachkochen
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  12. #792
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
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    schaut lecker aus
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  13. #793
    Submariner Avatar von Majorera
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    Hier darf man echt nicht rein gucken, die bilder sind soooo
    lecker und ich habe gleich appetit auf pizza, und spargel
    geht eh immer.
    Saludos von Nicole
    Der Sinn des Lebens besteht in dem Unsinn des Lebens, und der Unsinn des Lebens besteht darin, neuen Unsinn zu erzeugen.

  14. #794
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    Klasse, Nico!

    Ich pers. mag Spargel jedoch lieber etwas dünner. Schweinefilet ist ein Traum! Hab' ich letztens auch - zufällig - so hinbekommen, dass es innen noch zartrosa war. Laubine wollte es so nicht essen und hat's noch mal in die Pfanne geworfen.

  15. #795
    GMT-Master Avatar von Kemitom
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    Original von NicoH
    Leicht zu machen, nahrhaft, schmackhaft, fettfrei und "low-carb":
    Spargel und Schweinefilet:


    Sieht lecker aus, man beachte auch die Herzform des Schweinefilets. Hätte gern gewusst, wie man das hinkriegt.

  16. #796
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Das rückwärts-Dingens lass ich mal ausprobieren.
    Dirk



  17. #797
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Frag den Koch Deiner Frau, der weiß jetzt, wie das geht
    Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?

  18. #798
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Der ist ja so selten da.

    Der Sack, bei dem Gehalt.
    Dirk



  19. #799
    Moderator Avatar von alicia
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    gestern für Besuch mal wieder etwas ausprobiert:

    Limetten-Ingwer-Hähnchen mit Tabouleh-Salat

    Hier mal für 4 Personen:

    2 Stängel Zitronengras, 4 Chilischoten, 1 Stück frischen Ingwer (4cm), 4 Lauchzwiebeln,
    2-3 Knoblauchzehen, 3EL Honig, Saft von 3-4 Limetten(etwa 125ml), Hähnchen (auch Hähnchenkeule oder Brustfilets) ca. 1,4 Kg, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer


    Zitronengras putzen, abspülen, fein hacken. Chilischoten abspülen, entkernen, fein hacken. Ingwer schälen und in Würfel schneiden.
    Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
    Alle vorbereiteten Zutaten, Honig und Limettensaft mit dem Stabmixer fein pürieren.
    Hähnchen mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Bräter legen und mit Marinade beträufeln.
    Das ganze eine Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, dann sieht das so aus...



    der Tabouleh-Salat

    ebenfalls für 4 Personen:

    200g Bulgur, 650ml Gemüsebrühe,1 Bund Petersilie, 1 Bund Minze, 1 Knpblauchzehe, 75ml Zitronensaft, 75ml Don-Öl, 3 Tomaten, ½ Bund Lauchzwiebeln, ½ Salatgurke, 1 rote Paprikaschote, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer


    Bulgur in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Alles etwa 7 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen.



    inzwischen Petersilie und Minze abspülen, trocken schütteln und klein hacken.



    den Bulgur in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und dabei die überschüssige Flüssigkeit mit einem Esslöffel auspressen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitronensaft, Öl, Knoblauch verrühren. Soße, Bulgur und die gehackten Kräuter gut mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.




    jetzt ist Zeit das Hähnchen 1 Stunde im Ofen zu braten (vorgeheizt bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4) und dabei ab und zu mit der Marinade aus dem Bräter begießen.



    nun die Tomaten, Lauchzwiebeln, Gurke und Paprika für den Salat würfeln.



    kurz vor dem Servieren das vorbereitete Gemüse unter den Bulgur mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.



    mal wieder nach dem Hähnchen schauen.



    und fertig der Duft und Geschmack des Hähnchens....unbescheiblich

    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  20. #800
    GMT-Master Avatar von Kemitom
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    Sieht richtig lecker aus! Werd ich nachkochen!

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