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  1. #4701
    Summit rulez!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #4702
    Eben einen Burny Signum 200 bestellt, der muss für die 3 Monate im Jahr reichen
    Was freu ich mich auf Lachs, Hähnchen, Spare Ribs etc
    Bild von santosgrills.de
    Gruß Toan

  3. #4703
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    Wie niedlich.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  4. #4704
    Gruß Toan

  5. #4705
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    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    Gruß,
    Tim

  6. #4706
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    Quote Originally Posted by ToppitsToo View Post
    Kein Gemüse in der Schale für ein leckeres Sößchen?
    Nein ! Wenn Kartoffelsalat, dann keine Soße ! Stell Dir mal vor, der Kartoffelsalat bekommt Kontakt mit einer Soße !

  7. #4707
    Sea-Dweller ToppitsToo's Avatar
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    Quote Originally Posted by t1mbo View Post
    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    http://www.bremer-gewuerzhandel.de/w...aten-ente.html

    Zur Not selbst mischen.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  8. #4708
    RAMichel
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    Quote Originally Posted by t1mbo View Post
    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    Salz und Pfeffer, mehr braucht eine gute Ente nicht.

  9. #4709
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    Ganz genau so sieht´s aus !!!

  10. #4710
    Ende letzter Woche kam schon der neue Deckel für meinen Q320 (aus der Reklamation).

    Schon ein Unterschied! Man sieht auch gleich, dass die Lackierung jetzt viel glatter und daher pflegeleichter ist.

    Probelm: Der neue Deckel ist vom Nachfolgemodell, dem Q3200. Jetzt ist mein Q320 ned mehr orschinal...



    Foto1a.JPG


    Foto1c.JPG
    Gruß Frank

  11. #4711
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    Quote Originally Posted by t1mbo View Post
    Moin!
    Hab da mal ne Rezeptfrage:
    Ich hab noch eine ziemlich große Ente, die ich kommende Woche grillen möchte.
    Bin noch auf der Suche nach einem guten Rub/Marinade. Habt ihr da ein paar Tipps für mich?
    2 Tbs Dark Brown Sugar
    2 tsp of garlic salt
    2 tsp of paprika
    1 tsp of black pepper
    Optional – 1 tsp of cayenne pepper

    Nutze ich für fast alles was Flügel hat.

  12. #4712
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    Quote Originally Posted by X-E-L-O-R View Post
    ...Probelm: Der neue Deckel ist vom Nachfolgemodell, dem Q3200. Jetzt ist mein Q320 ned mehr orschinal...

    ...
    Frank, das ist für den Wiederverkehrswert äußerst misslich. Ich sag' nur matching numbers! Vielleicht kann Dir ja ein befreundeter Lackierer den Originaldeckel herrichten...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  13. #4713
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    Hab auch mal wieder gegrillt

    image.jpg

    image.jpg
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  14. #4714
    Quote Originally Posted by Cosmic View Post
    Frank, das ist für den Wiederverkehrswert äußerst misslich. Ich sag' nur matching numbers! Vielleicht kann Dir ja ein befreundeter Lackierer den Originaldeckel herrichten...
    Ich lege mir den Q320 Deckel einfach in die Kiste mit den alten, unbrauchbaren Originalersatzteilen. Irgendwann kommt auch bei den Weber's der Trend zu vintage Teilen...
    Gruß Frank

  15. #4715
    Der erste Fisch auf dem Spirit: Genial!


    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  16. #4716
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    Hab meine erste Pizza auf dem Spirit mit Pizzastein versaut. Belag sehr gut (nicht perfekt) ... Boden gleichmäßig verbrannt.

    Tipps?

    Hab Fertigteig Aldi mit Backpapier genommen. Das aber nach eine Zeit abgezogen und dann auf dem Stein weiter gebacken. Belag war aber nicht perfekt Goldbraun zerlaufen. Hätte also noch etwas gehen können. Boden war aber viel zu lang.

  17. #4717
    Deepsea
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    Quote Originally Posted by skeyepad View Post
    Der erste Fisch auf dem Spirit: Genial!


    Welchen Spirit hast Du? Eine Runde Aussparung im Rost?

    Wie lange macht der Fisch? Sieht sehr gut aus.

  18. #4718
    Das ist das GBS, für verschiedene EInsätze wie Pfannen, Woks etc.
    Müsste ein spirit 320, sein denke ich
    Gruß Toan

  19. #4719
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    Quote Originally Posted by pemi View Post
    Hab meine erste Pizza auf dem Spirit mit Pizzastein versaut. Belag sehr gut (nicht perfekt) ... Boden gleichmäßig verbrannt.
    Schreib doch mal ein bischen mehr dazu. Wie heiß, wie lang... Ich kenne mich mit Fertigteig nicht aus, aber Backpapier hat auf dem Stein eigentlich schonmal nichts verloren weil der dem Teig unter anderem die Flüssigkeit entzieht. Blöde Frage, aber den Deckel hast du schon zu gehabt? Ist um den Stein genug Platz daß die Hitze auch daran vorbeikommt?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  20. #4720
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    Versuch mal den Stein vom Rost zu entkoppeln. Nicht direkt draufstellen !

    Hattest Du ne Flamme direkt unter dem Stein und dadurch wurde von unten zu viel Hitze zugegeben ?

    Und welche Hitze hast Du gehabt ?

    Wie Peter schon schreibt, Backpapier hat da nichts verloren.

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