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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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13.08.2013, 15:53 #1
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VG
Udo
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13.08.2013, 11:51 #2
Jürgen, schaut alles sehr gut aus! Wenn du das beste Fleisch, das man derzeit in Österreich bekommen kann einmal probieren willst, dann ruf da an: http://www.goritschnigg.com/fleischerei/
Die versenden innerhalb Österreichs mit einem Tag Lieferzeit!GRÜSSE TOM
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13.08.2013, 15:10 #3
Genau so mache ichs!
Danke, der hat aber keinen online shop oder?
Mein Favorite derzeit ists das American Ribeye vom Radatz. Und ich sollte noch im August von einem Freund selbstgezüchtetes Galloway Rind bekommen. Da hatte ich letzten Sommer was, das war auch top.Grüße -- Jürgen
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13.08.2013, 13:07 #4ehemaliges mitgliedGast
Frage an die Kugel-Profymaster: Lässt man beim Grillen unten die Schlitze komplett auf? Habe gestern einen Compact 47 montiert und die Anleitung gleich mit entsorgt.
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13.08.2013, 13:12 #5
Zum Anfeuern offen und sobald genug Glut da ist mach ich zu
Armin
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13.08.2013, 13:14 #6
Im Normalfall ja. Wenn Du merkst, dass die Hitze zu stark wird, kannst Du kurz zu machen.
Unten und oben dicht machen lässt die Briketts irgendwann "aus gehen". Kann sich lohnen, wenn man mal nur kurz ein Steak grillen mag, aber nur noch die guten Weber Long Lastings im Haus sind. Die kann man dann nochmal verwenden.Es grüßt der Stephan
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13.08.2013, 13:20 #7ehemaliges mitgliedGast
Danke!
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13.08.2013, 15:04 #8
Für alles Kurzgegrillte (sagt man das so?) lass ich die Schlitze offen. Ich stelle da eigentlich nur bei Longjobs rum oder, wie schon beschrieben, um den Grill auszumachen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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13.08.2013, 15:31 #9
Wasserbüffel von der Metro ist auch
Um die 20 Euro pro Kilo (Roastbeef zum Steaks schneiden)
Es grüßt der Stephan
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13.08.2013, 17:45 #10
Weil wir gerade bei Grillpflege sind wie macht Ihr die emailierte Oberfläche auf Euren Grills wieder spiegelnd und blitzblank? Habe einen Genesis und der ist auf der Rückseite ganz schön matt geworden...
Schöne Grüße, Andreas
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13.08.2013, 18:22 #11
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13.08.2013, 18:24 #12
Wie reinigst Du den?
Grüße -- Jürgen
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13.08.2013, 18:36 #13
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Seit dem ersten Grillen damit:
http://www.amazon.de/Weber-6424-Drei...inigungsbürste
Nach dem Grillen hochheizen,abbürsten (auch die Unterseite) und dann mit 3-4 Blatt zusammengeknüllten und nassen (nicht nur feucht,richtig nass) Küchenkrepp abwischen.Trocknen lassen,abkühlen lassen,Abdeckung rüber und fertig.
Steht seit 8 Jahren draußen und wird regelmäßig genutzt,auch im Winter ;-)
Noch viel wichtiger ist allerdings auf dieses grausame in roter Pampe eingelegte Irgendwas aus dem Discounter/Supermarkt zu verzichten.
Es reicht wenn das Fleisch ganz dünn mit Oel eingepinselt wird.Hat der Rost die richtige Temperatur brennt eh nichts fest und gewürzt wird grundsätzlich hinterher.
Gibt nichts schlimmeres als verbrannte Gewürze und Oel macht das Fleisch weder zart noch geschmacklich besser.
Die rote Pampe macht nichts anderes als mehr Gewicht und dadurch mehr in der Kasse und einen siffiger Grillrost.Geändert von hugo (13.08.2013 um 18:43 Uhr)
VG
Udo
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13.08.2013, 18:40 #14
Danke! Interessant, mich wundert, dass Dir der Rost nicht rostet.
Genau die Bürste hab ich auch...Grüße -- Jürgen
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13.08.2013, 18:54 #15
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Wenn du genau hinsiehst,rechte Seite Mitte,dort wo meist nie was liegt,oder höchstens mal Gemüse wie Zwiebeln oder Brot ...
Leichte Spuren von Rost.
Ab und an mal auch ölen ;-)VG
Udo
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13.08.2013, 18:55 #16
Wenn ich Deinen blitzblanken Grill sehe, kriege ich echt ein schlechtes Gewissen.... :grillputzengehe:
Grüße -- Jürgen
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13.08.2013, 19:16 #17
Mein Grillrost sieht genau so aus wie Deiner, Jürgen.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.08.2013, 19:21 #18
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Iiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh
Na denn mal los ...
http://www.webergrill.de/Weber-Ersat...-320::644.htmlVG
Udo
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13.08.2013, 19:27 #19
Wenn ich dann aber auch noch klugscheissern darf, Udo: das was Du da machst ist brandgefährlich. Die Gusseisen-Platte darf nur auf die rechte Seite, nicht auf die Linke.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.08.2013, 19:48 #20
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Klär mich auf,bei mir ist links die kältere Seite da dort Windseite.
Und der Q 300 ist auf beiden Seiten offen.
Weber und diverse Lieferanten sagen "ersetzt in Funktion das linke Grillrost" ...
http://www.werkzeuge-bs.de/epages/WB...oductViaPortalGeändert von hugo (13.08.2013 um 19:52 Uhr)
VG
Udo
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