Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.512
    Blog-Einträge
    1
    Jürgen, schaut alles sehr gut aus! Wenn du das beste Fleisch, das man derzeit in Österreich bekommen kann einmal probieren willst, dann ruf da an: http://www.goritschnigg.com/fleischerei/

    Die versenden innerhalb Österreichs mit einem Tag Lieferzeit!
    GRÜSSE TOM

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Der Rost MUSS so aussehen.

    Beim nächsten Anheizen den Rost zum "Glühen" bringen, mit der Stahlbürste drüber und die nächste Ladung Fleisch drauf. That´s it.
    Genau so mache ichs!

    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Jürgen, schaut alles sehr gut aus! Wenn du das beste Fleisch, das man derzeit in Österreich bekommen kann einmal probieren willst, dann ruf da an: http://www.goritschnigg.com/fleischerei/
    Danke, der hat aber keinen online shop oder?

    Mein Favorite derzeit ists das American Ribeye vom Radatz. Und ich sollte noch im August von einem Freund selbstgezüchtetes Galloway Rind bekommen. Da hatte ich letzten Sommer was, das war auch top.
    Grüße -- Jürgen


Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •