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  1. #3921
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Erklär mal bitte, wozu der gut ist.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #3922
    RAMichel
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Erklär mal bitte, wozu der gut ist.
    Rost raus, Wok drauf oder Gussrosteinleger reinlegen.

  3. #3923
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Ah, sehr gut. Danke!

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  4. #3924
    Yacht-Master
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    Genau, Wok, Pizzastein, was du halt willst.
    Und er lässt sich imho leichter reinigen als der Standardrost beim E320.
    Gruß,
    Tim

  5. #3925
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    hier, welcher weber ist denn zu empfehlen?
    reicht der Q300
    2 personen haushalt + öfter freunde zu besuch
    Reichen mit Sicherheit.

    Der Genisis ist halt wesentlich wertiger. Kommt drauf an, ob Du darauf Wert legst.
    Vorteil wäre eben die große Grillfläche, bezüglich des indirekten Grillens. Du kannst eine Große Auflaufform auf die rechte oder linke Seite stellen und kannst immer noch sehr bequem indirekt grillen. Das stelle ich mir bei kleineren Modellen unkomfortabler vor.

    Und ja, die Dinger können draußen überwintern... auch wenn ich das meinem Genisis nicht antun würde
    Beste Grüße, Steff

  6. #3926
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Danke für die Thermometer-Tips, werde ich mir heute abend mal in Ruhe ansehen.

    Ansonsten sehe ich auch keinerlei Problem damit, den Grill im Winter draußen zu lassen.

  7. #3927
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Morgen Früh um 09:00 Uhr geht es los

    Mein erstes Pulled Pork!





    Beste Grüße!
    Peter

  8. #3928
    Daytona Avatar von Hamburger
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    Dann vorab schonmal guten Appetit. Schaut schonmal super aus
    Moin Moin Digga

    Arne

  9. #3929
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ich freu mich auf Bilder... sieht super aus! Erzähl mal was zum Rub.

    EDIT: Wie um 9??? Wann will Du essen? Gegen Mitternacht?
    Beste Grüße, Steff

  10. #3930
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Danke!
    Ich halte mich an die hier im Forum bereits "kampferprobten" Rezepte.
    Butt Glitter Rub / South Carolina Mustard Sauce / KFC-Coleslaw
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #3931
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Ich freu mich auf Bilder... sieht super aus! Erzähl mal was zum Rub.

    EDIT: Wie um 9??? Wann will Du essen? Gegen Mitternacht?
    Bilder werden definitiv kommen.
    Rub ist Butt Glitter Rub.
    Das sind nur knapp über 2 KG Nacken. Ich denke schon, dass es gegen 18:30 Essen gibt.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #3932
    ehemaliges mitglied
    Gast
    gutes gelingen, bei mir dauert das immer 8 - 9 stunden bei umme 2kg nacken. dann noch was ruhen lassen..

  13. #3933
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Weiter im Programm:

    KFC-Coleslaw

    Beste Grüße!
    Peter

  14. #3934
    Freccione Avatar von mask
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    Peter ich wünsche gutes Gelingen


    Grüße Dirk

  15. #3935
    Daytona Avatar von Lübke
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    Viel Erfolg, Peter. Bis hierhin sieht es schon mal super aus.

    Ich muss auch mal das nächste PP planen.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  16. #3936
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sebastian, ich bete jetzt schon, dass mein Buns halbwegs so wie Deine werden
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #3937
    Daytona Avatar von Lübke
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    Teig gut durchkneten und zwei mal (vor und nach dem fomen der buns) je eine Stunde im an warmen Ort gehen lassen, dann klappt das schon.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  18. #3938
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Beste Grüße, Steff

  19. #3939
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  20. #3940
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Fleisch ist seit ca. 08:00 Uhr auf´m Grill.
    Derzeitige KT 33 Grad.

    Den Brenner musste ich noch kleiner stellen.
    Ich hatte den Grill kurz nicht beobachtet und schon war es bei 125 Grad.
    Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 09:50 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

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