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Thema: griller... weber & co.
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30.01.2014, 19:02 #3921
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30.01.2014, 19:04 #3922RAMichelGast
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30.01.2014, 19:07 #3923
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31.01.2014, 08:17 #3924
- Registriert seit
- 09.04.2006
- Ort
- Lüneburger Heide
- Beiträge
- 1.862
Genau, Wok, Pizzastein, was du halt willst.
Und er lässt sich imho leichter reinigen als der Standardrost beim E320.Gruß,
Tim
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31.01.2014, 08:26 #3925
Reichen mit Sicherheit.
Der Genisis ist halt wesentlich wertiger. Kommt drauf an, ob Du darauf Wert legst.
Vorteil wäre eben die große Grillfläche, bezüglich des indirekten Grillens. Du kannst eine Große Auflaufform auf die rechte oder linke Seite stellen und kannst immer noch sehr bequem indirekt grillen. Das stelle ich mir bei kleineren Modellen unkomfortabler vor.
Und ja, die Dinger können draußen überwintern... auch wenn ich das meinem Genisis nicht antun würdeBeste Grüße, Steff
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31.01.2014, 09:13 #3926ehemaliges MitgliedGast
Danke für die Thermometer-Tips, werde ich mir heute abend mal in Ruhe ansehen.
Ansonsten sehe ich auch keinerlei Problem damit, den Grill im Winter draußen zu lassen.
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14.02.2014, 17:22 #3927
Morgen Früh um 09:00 Uhr geht es los
Mein erstes Pulled Pork!
Beste Grüße!
Peter
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14.02.2014, 17:34 #3928
Dann vorab schonmal guten Appetit. Schaut schonmal super aus
Moin Moin Digga
Arne
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14.02.2014, 17:41 #3929
Ich freu mich auf Bilder... sieht super aus! Erzähl mal was zum Rub.
EDIT: Wie um 9??? Wann will Du essen? Gegen Mitternacht?Beste Grüße, Steff
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14.02.2014, 17:43 #3930
Danke!
Ich halte mich an die hier im Forum bereits "kampferprobten" Rezepte.
Butt Glitter Rub / South Carolina Mustard Sauce / KFC-ColeslawBeste Grüße!
Peter
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14.02.2014, 17:46 #3931
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14.02.2014, 17:54 #3932ehemaliges mitgliedGast
gutes gelingen, bei mir dauert das immer 8 - 9 stunden bei umme 2kg nacken. dann noch was ruhen lassen..
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14.02.2014, 19:18 #3933
Weiter im Programm:
KFC-Coleslaw
Beste Grüße!
Peter
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14.02.2014, 22:52 #3934
Peter ich wünsche gutes Gelingen
Grüße Dirk
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14.02.2014, 23:11 #3935
Viel Erfolg, Peter. Bis hierhin sieht es schon mal super aus.
Ich muss auch mal das nächste PP planen.Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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14.02.2014, 23:34 #3936
Sebastian, ich bete jetzt schon, dass mein Buns halbwegs so wie Deine werden
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 00:14 #3937
Teig gut durchkneten und zwei mal (vor und nach dem fomen der buns) je eine Stunde im an warmen Ort gehen lassen, dann klappt das schon.
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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15.02.2014, 07:47 #3938
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15.02.2014, 09:00 #3939
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15.02.2014, 09:49 #3940
Fleisch ist seit ca. 08:00 Uhr auf´m Grill.
Derzeitige KT 33 Grad.
Den Brenner musste ich noch kleiner stellen.
Ich hatte den Grill kurz nicht beobachtet und schon war es bei 125 Grad.Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 09:50 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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