Seite 147 von 501 ErsteErste ... 97127137145146147148149157167197 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.921 bis 2.940 von 10006
  1. #2921
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    hat's geklappt?

  2. #2922
    ehemaliges mitglied
    Gast
    noch dabei 88°

  3. #2923
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.176
    Zitat Zitat von pegasos Beitrag anzeigen
    Ich hab einen Q300 und möchte mich auch mal an PP versuchen.Aber wenn ich den äußeren Heizkreis nehme wird mir das vermutlich zu heiß. Nehme ich die mittlere Heizschine bin ich genau unter dem Braten mit der Hitze. Wie mach ich das am besten?
    Du kannst auch einen einstellbaren Gasdruckregler verwenden und den Gasdruck reduzieren, so kommst du auch auf eine niedrigere Temperatur.
    Grüsse
    der Sudi


  4. #2924
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Locker atmen, Truhe zum abruhen haste bereit?

  5. #2925
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    noch dabei 88°
    Wickel das Teil jetzt in Alufolie ein und lass es weiter garziehen, das spart einiges an Zeit.

  6. #2926
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Würde wenigstens noch die P-Phase abwarten, dann einwickeln

  7. #2927
    ehemaliges mitglied
    Gast
    bin schon bei 90° das zieh ich normal durch...

  8. #2928
    ehemaliges mitglied
    Gast


    done !

    jetzt noch was ruhen lassen. etwas über 9 stunden aufm grill...

    einmal bei 65° gemoppt, apfelsaft/tafelessig

  9. #2929
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #2930
    ehemaliges mitglied
    Gast


    der hammer !

    ließ sich sowas von leicht pullen...ist schwein, hat aber was von hühnchen

    (stand auf dem bild schon was, war anfangs noch saftiger)

  11. #2931
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Super, jetzt habe ich Hunger.

  12. #2932
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Soviele Pork Puller gabs hier schon lange nicht mehr.

    Muss ich demnächst auch testen, aber mit Kohle... wird spannend.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  13. #2933
    ehemaliges mitglied
    Gast





    schnell ne sauce zurechtgezaubert und fleisch rein...aufköcheln lassen.

    kann man sich drann gewöhnen

  14. #2934
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.409
    So ich darf endlich mitmischen!!!!

    Mein Gerät letzte Woche bekommen... Ein Napoleon T410... Aufbau war schnell erledigt, jedoch das Regenwetter mies.

    Heute der erste schön Tag, Grill auf dem Balkon aufgebaut und Zutaten gekauft!

    Ausheizen, drauflegen und fertig.

    Ich hab noch nie so easy, schnell, sauber und lecker gegrillt. Ich bin ein Gas Fan geworden.

    Als nächstes ist geplant:

    - Hähnchen indirekt
    - Pizza

    Die ersten Bilder heute nur für mich zum testen gegrillt. Der Seitenbrenner ist toll. Habe ihn für Kartoffeln benutzt und danach Bratkartoffeln daraus gemacht. Meine Le Creuset Pfanne ist dafür nicht geeignet. Aber der Grill mit der Gussplatte wunderbar!

    Aufheizen über 370 °C später... Ging sehr schnell.




    Gruß,
    Dominik

  15. #2935
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.730
    Bisher war ich mir nicht sicher, ob es richtig war einen Grill mit Seitenkocher zu kaufen.
    Jetzt weiss ich es: Alles richtig gemacht, die Pfanne ist schneller gereinigt als die Platte.
    image.jpg
    Es grüßt der Bernd

  16. #2936
    Comex Avatar von The Banker
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Jena
    Beiträge
    20.523
    Heute konnte ich endlich meinen neuen Grill mit Kaminzug einweihen, gefertigt vom regionalen Profymaster .



    SO sieht der nur einmal aus ...



    Super Zug !



    Der Rest vom Ergebnis...



    Und ich bleibe dabei: Nichts geht über Holzkohle. Nur Pullod Pork wird damit nichts ...
    Beste Grüße, Thilo

  17. #2937
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Ein richtiger Thüringer...

    Ich glaube, das Gasgriller dort Einreiseverbot haben...
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  18. #2938
    Deepsea Avatar von dapit
    Registriert seit
    29.08.2008
    Ort
    düsseldorf
    Beiträge
    1.393
    Blog-Einträge
    163


    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  19. #2939
    love_my_EXII
    Gast


    Gruß,
    Oliver

  20. #2940
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    Na toll, gestern um 23.00 mein PP auf den Grill. Eben mal checken Gasflasche leer KT von 60 auf 56 gefallen, der Ofen hatte noch 30 Grad. Ich bin jetzt hellwach :-(
    Lieben Gruß René

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •