noch dabei 88°
Ergebnis 2.921 bis 2.940 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
04.06.2013, 21:05 #2921
-
04.06.2013, 21:06 #2922ehemaliges mitgliedGast
-
04.06.2013, 21:10 #2923
-
04.06.2013, 21:11 #2924
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Locker atmen, Truhe zum abruhen haste bereit?
-
04.06.2013, 21:16 #2925RAMichelGast
-
04.06.2013, 21:18 #2926
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Würde wenigstens noch die P-Phase abwarten, dann einwickeln
-
04.06.2013, 21:20 #2927ehemaliges mitgliedGast
bin schon bei 90° das zieh ich normal durch...
-
04.06.2013, 21:46 #2928ehemaliges mitgliedGast
done !
jetzt noch was ruhen lassen. etwas über 9 stunden aufm grill...
einmal bei 65° gemoppt, apfelsaft/tafelessig
-
04.06.2013, 21:47 #2929LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.06.2013, 23:07 #2930ehemaliges mitgliedGast
der hammer !
ließ sich sowas von leicht pullen...ist schwein, hat aber was von hühnchen
(stand auf dem bild schon was, war anfangs noch saftiger)
-
04.06.2013, 23:18 #2931ehemaliges mitgliedGast
Super, jetzt habe ich Hunger.
-
05.06.2013, 00:19 #2932
Soviele Pork Puller gabs hier schon lange nicht mehr.
Muss ich demnächst auch testen, aber mit Kohle... wird spannend.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
05.06.2013, 16:32 #2933ehemaliges mitgliedGast
schnell ne sauce zurechtgezaubert und fleisch rein...aufköcheln lassen.
kann man sich drann gewöhnen
-
05.06.2013, 18:15 #2934
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.409
So ich darf endlich mitmischen!!!!
Mein Gerät letzte Woche bekommen... Ein Napoleon T410... Aufbau war schnell erledigt, jedoch das Regenwetter mies.
Heute der erste schön Tag, Grill auf dem Balkon aufgebaut und Zutaten gekauft!
Ausheizen, drauflegen und fertig.
Ich hab noch nie so easy, schnell, sauber und lecker gegrillt. Ich bin ein Gas Fan geworden.
Als nächstes ist geplant:
- Hähnchen indirekt
- Pizza
Die ersten Bilder heute nur für mich zum testen gegrillt. Der Seitenbrenner ist toll. Habe ihn für Kartoffeln benutzt und danach Bratkartoffeln daraus gemacht. Meine Le Creuset Pfanne ist dafür nicht geeignet. Aber der Grill mit der Gussplatte wunderbar!
Aufheizen über 370 °C später... Ging sehr schnell.
Gruß,
Dominik
-
06.06.2013, 08:42 #2935
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.730
Bisher war ich mir nicht sicher, ob es richtig war einen Grill mit Seitenkocher zu kaufen.
Jetzt weiss ich es: Alles richtig gemacht, die Pfanne ist schneller gereinigt als die Platte.
image.jpgEs grüßt der Bernd
-
08.06.2013, 19:13 #2936
Heute konnte ich endlich meinen neuen Grill mit Kaminzug einweihen, gefertigt vom regionalen Profymaster
.
SO sieht der nur einmal aus...
Super Zug!
Der Rest vom Ergebnis...
Und ich bleibe dabei: Nichts geht über Holzkohle. Nur Pullod Pork wird damit nichts...
Beste Grüße, Thilo
-
08.06.2013, 21:22 #2937
- Registriert seit
- 24.03.2004
- Beiträge
- 561
Ein richtiger Thüringer...
Ich glaube, das Gasgriller dort Einreiseverbot haben...Viele Grüße Axel
---
"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
-
08.06.2013, 23:02 #2938
-
08.06.2013, 23:02 #2939love_my_EXIIGast
Gruß,
Oliver
-
09.06.2013, 08:02 #2940
Na toll, gestern um 23.00 mein PP auf den Grill. Eben mal checken Gasflasche leer KT von 60 auf 56 gefallen, der Ofen hatte noch 30 Grad. Ich bin jetzt hellwach :-(
Lieben Gruß René
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen