Ja, definitiv !
Ergebnis 5.881 bis 5.900 von 10001
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15.08.2016, 21:58 #5881
Heute mit einem Freund 4 Gänge gekocht:
- Pulpo | Chorizo | Paprika
- Herbsttrompeten | Getreide | Wildfanggarnelen
- Wagyu | Wasserspinat | Soja
- gebackene Griesknödel | Rotweinbuttereis | Bergpfirsich
Mehr dazu morgen im Kochthread, falls Interesse bestehtGeändert von BeepBeepImAJeep (15.08.2016 um 22:00 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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15.08.2016, 22:16 #5882
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15.08.2016, 22:30 #5883
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15.08.2016, 22:33 #5884
Sehr gerne, Josef, sieht alles ganz klasse aus.
Waren das frische oder getrocknete Herbsttrompeten?-
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15.08.2016, 22:47 #5885
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Josef, du kochst definitiv auf Sterneniveau. Das Problem von uns "Köchen", welche das Handwerk nie gelernt haben? Das Ergebnis ist nicht jedes Mal auf den Punkt reproduzierbar. Und genau das, die gleichbleibende Qualität, das strenge halten an - die für mich einschränkende Rezeptur - welche bei Spitzenköchen selbstverständlich ist, zeigt mir immer wieder auf, dass ich halt einfach definitiv nichts in einer Gastro-Küche verloren habe. Spass hab ich trotzdem - beim Kochen, oder wenn ich mir die Bilder hier so anschaue.
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16.08.2016, 20:54 #5886LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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16.08.2016, 20:58 #5887580Gast
Da geht was
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16.08.2016, 21:40 #5888
Josef, Shorty - ohne Worte
genial was ihr hier zaubert
Da kommt man sich mit ner flotten Carbonara direkt schlecht vorgeheimtrick: nur Eigelb und kein Eiweiß verwenden... Sieht zwar etwas trockener aus, ist es jedoch nicht... Dafür einige mal leckerer als anders
image.jpgGrüße,
Alexander
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16.08.2016, 22:31 #5889
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Josef, mein Kniefall sei dir gewiss!
Shorty, auf dein kommendes Feuerwerk bin ich schon sehr gespannt
(Leider sehe ich nur das erste Bild!?)
Einfache Nudeln, hier auch...
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16.08.2016, 22:32 #5890LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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16.08.2016, 22:41 #5891
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Ach Shit, ich sehe immer nur das erste Bild und danach nur ne Menge an Fragezeichen...
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16.08.2016, 23:14 #5892
Schottisches WLAN halt, sy Oli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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17.08.2016, 08:49 #5893
Klasse Shorty, Oli und Alexander
Gestern abend noch eine Delikatesse der besonderen Art. Ich habe schon ca. 15 Jahre keine mehr gefunden.
Kleines Rätselraten: Wer kennt den geschmacklich besten Speisepilz von allen?
Kleiner Tipp noch: Pfifferlinge sind es nicht...
IMG_5825.jpg
Ich tippe auf Herman als Experten...Geändert von BeepBeepImAJeep (17.08.2016 um 08:54 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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17.08.2016, 09:35 #5894
Maronenröhrling?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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17.08.2016, 10:15 #5895
Mönchskopf?
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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17.08.2016, 10:19 #5896
Maronenröhling hat keine Lamellen, für Mönchskopf zu Dunkel würde ich sagen, aber ich weisch es leider auch nicht
J O H A N N.........LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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17.08.2016, 11:25 #5897
Ein Ritterling? Ein Täubling?
Bin gar ned fit mit selbst gesammelten Pilzen.
Edit:
Könnt auch fast a Waldchampignon sein?
Darf man drei sagenGeändert von Herman (17.08.2016 um 11:27 Uhr)
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17.08.2016, 11:37 #5898
Die Seite übrigens auch mal wieder Wahnsinn
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17.08.2016, 13:11 #5899
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17.08.2016, 13:13 #5900
Alle falsch...
Es waren Brätlinge, auch Milchbrätlinge genannt. Hat man einfach so mit der Kappe auf die heiße Ofenplatte gelegt. Bei Induktion funtioniert das nicht mehr so wirklich...
Bei Berührung und damit einhergehender Verletzung des Pilzes trott sofort eine intensiv riechende, weißliche Milch aus. Eine Delikatesse höchsten Grades!
LG Josef
Shoganai
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