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Ergebnis 5.881 bis 5.900 von 10001
  1. #5881
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Heute mit einem Freund 4 Gänge gekocht:

    - Pulpo | Chorizo | Paprika
    - Herbsttrompeten | Getreide | Wildfanggarnelen
    - Wagyu | Wasserspinat | Soja
    - gebackene Griesknödel | Rotweinbuttereis | Bergpfirsich









    Mehr dazu morgen im Kochthread, falls Interesse besteht
    Geändert von BeepBeepImAJeep (15.08.2016 um 22:00 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  2. #5882
    Freccione Avatar von mask
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    Ja, definitiv !


    Grüße Dirk

  3. #5883
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ja bitte
    Grüße -- Jürgen


  4. #5884
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sehr gerne, Josef, sieht alles ganz klasse aus.

    Waren das frische oder getrocknete Herbsttrompeten?
    -

  5. #5885
    Gesperrter User
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    Josef, du kochst definitiv auf Sterneniveau. Das Problem von uns "Köchen", welche das Handwerk nie gelernt haben? Das Ergebnis ist nicht jedes Mal auf den Punkt reproduzierbar. Und genau das, die gleichbleibende Qualität, das strenge halten an - die für mich einschränkende Rezeptur - welche bei Spitzenköchen selbstverständlich ist, zeigt mir immer wieder auf, dass ich halt einfach definitiv nichts in einer Gastro-Küche verloren habe. Spass hab ich trotzdem - beim Kochen, oder wenn ich mir die Bilder hier so anschaue.

  6. #5886
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Heute mal grillen ohne Weber, Holzkohle, vernünftiges Werckzeug etc. und mitten in den Highlands

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #5887
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    Da geht was

  8. #5888
    Daytona Avatar von Thedas
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    Josef, Shorty - ohne Worte genial was ihr hier zaubert

    Da kommt man sich mit ner flotten Carbonara direkt schlecht vor geheimtrick: nur Eigelb und kein Eiweiß verwenden... Sieht zwar etwas trockener aus, ist es jedoch nicht... Dafür einige mal leckerer als anders

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  9. #5889
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    Josef, mein Kniefall sei dir gewiss!

    Shorty, auf dein kommendes Feuerwerk bin ich schon sehr gespannt
    (Leider sehe ich nur das erste Bild!?)


    Einfache Nudeln, hier auch...


  10. #5890
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Deine Nudelgerichte sind der Hammer Alex
    Das mit dem Eigelb ist ein guter Tipp, den ich gerade in der Albatrüffelsaison immer gerne anwende

    Hier das Ergebnis von vorhin

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #5891
    Gesperrter User
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    Ach Shit, ich sehe immer nur das erste Bild und danach nur ne Menge an Fragezeichen...

  12. #5892
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Schottisches WLAN halt, sy Oli
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #5893
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Klasse Shorty, Oli und Alexander
    Gestern abend noch eine Delikatesse der besonderen Art. Ich habe schon ca. 15 Jahre keine mehr gefunden.
    Kleines Rätselraten: Wer kennt den geschmacklich besten Speisepilz von allen?
    Kleiner Tipp noch: Pfifferlinge sind es nicht...


    IMG_5825.jpg

    Ich tippe auf Herman als Experten...
    Geändert von BeepBeepImAJeep (17.08.2016 um 08:54 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  14. #5894
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Maronenröhrling?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  15. #5895
    Double-Red Avatar von backröding
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    Mönchskopf?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #5896
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Maronenröhling hat keine Lamellen, für Mönchskopf zu Dunkel würde ich sagen, aber ich weisch es leider auch nicht
    J O H A N N.........
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #5897
    Freccione Avatar von Herman
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    Ein Ritterling? Ein Täubling?

    Bin gar ned fit mit selbst gesammelten Pilzen.


    Edit:
    Könnt auch fast a Waldchampignon sein?


    Darf man drei sagen
    Geändert von Herman (17.08.2016 um 11:27 Uhr)

  18. #5898
    Freccione Avatar von Herman
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    Die Seite übrigens auch mal wieder Wahnsinn

  19. #5899
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    LG,
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  20. #5900
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Alle falsch... Es waren Brätlinge, auch Milchbrätlinge genannt. Hat man einfach so mit der Kappe auf die heiße Ofenplatte gelegt. Bei Induktion funtioniert das nicht mehr so wirklich... Bei Berührung und damit einhergehender Verletzung des Pilzes trott sofort eine intensiv riechende, weißliche Milch aus. Eine Delikatesse höchsten Grades!
    LG Josef

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