Klasse Johann!
Ja schau, dass du den mal kriegst. Einfach 2,3 min auf den Hut stellen und heiß werden lassen, bis die Milch leicht zu verdampfen beginnt. Dann etwas salzen und die Kappe genießen. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
Wenn dann könntest du glaub ich nur über Jäger oder sonstige Waldfreunde fündig werden, zum Kauf habe ich den Pilz noch nie gesehen. Aber Beeilung - die Saison für den Brätling ist deutlich früher vorbei als die Saison für Steinpilze, Maronenröhrlinge und co. Bei der kleinsten Berührung wird er eben schon so unansehnlich braun wie auf dem Bild ersichtlich, da die austretende Milch den Pilz dann verfärbt. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
Ergebnis 5.901 bis 5.920 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
17.08.2016, 15:16 #1LG Josef
Shoganai
-
17.08.2016, 22:03 #2
Das stimmt, der Pilz ist sehr empfindlich. Ich kenne auch keinen Schwammerlkollegen, der die Dinger handelt. Ok, ich kenne nicht alle, aber zumindest die wichtigsten. Das ist sowas wie frische Walderdbeeren. Die kann man nur selber sammeln und dann gleich essen.
Aber wie immer, nur Pilze sammeln, die man kennt.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.08.2016, 17:34 #3
-
17.08.2016, 20:22 #4
Thai Red Curry, Gemüse und Reis
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
17.08.2016, 20:23 #5
Ist mir zu viel Gebüsch, Thorsten, aber geiles Bild
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
17.08.2016, 20:35 #6
Gebüsch...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.08.2016, 22:04 #7
-
17.08.2016, 21:48 #8
Johann und Thorsten sehr schöne Bilder
gruß lachender
-
17.08.2016, 22:31 #9
-
18.08.2016, 10:13 #10
-
18.08.2016, 12:08 #11
-
18.08.2016, 19:52 #12
-
18.08.2016, 12:11 #13
Sauber, Johann. Bei dir kann man sich oftmals tolle, fleischfreie Ideen holen (wer das braucht...
)
Was für ein Teig ist das?LG Josef
Shoganai
-
18.08.2016, 15:53 #14
Imbiss
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.08.2016, 18:53 #15
Neuer frischer Matjes aus Tulpenland, butterweich.
Original Style
image.jpeg
image.jpegEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
18.08.2016, 20:44 #16
Abendessen...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
18.08.2016, 20:51 #17
Auszug aus den letzten Tagen..
Flanksteak
Überläufer (Wildschwein) vom Förster erhalten
davon direkt das Wildschweinfilet gegrillt
Überläufer Wildschwein Spareribs
und aus der "Oberschale" ein paar Spieße gezaubert
Zwiebelsuppe
Pizza
überbackene und gefüllte Cannelloni mit einer Spinat, Ricotta und Hackfleischfüllung
gruß lachender
-
18.08.2016, 21:47 #18
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
[QUOTE=lachender;5259870]Auszug aus den letzten Tagen..
Ein kleines Flanksteak( ca.1600gr) ruht auch noch hier!
Was mach ich, morgen, mit dem?
-
18.08.2016, 20:54 #19
Schönes 7 Gänge-Menü!
Gruß
Hannes
Chachadu
-
18.08.2016, 21:03 #20
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen