Seite 296 von 500 ErsteErste ... 246276286294295296297298306316346 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.901 bis 5.920 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Klasse Johann!

    Ja schau, dass du den mal kriegst. Einfach 2,3 min auf den Hut stellen und heiß werden lassen, bis die Milch leicht zu verdampfen beginnt. Dann etwas salzen und die Kappe genießen. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    Wenn dann könntest du glaub ich nur über Jäger oder sonstige Waldfreunde fündig werden, zum Kauf habe ich den Pilz noch nie gesehen. Aber Beeilung - die Saison für den Brätling ist deutlich früher vorbei als die Saison für Steinpilze, Maronenröhrlinge und co. Bei der kleinsten Berührung wird er eben schon so unansehnlich braun wie auf dem Bild ersichtlich, da die austretende Milch den Pilz dann verfärbt. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    LG Josef

    Shoganai

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.354
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Klasse Johann!

    Ja schau, dass du den mal kriegst. Einfach 2,3 min auf den Hut stellen und heiß werden lassen, bis die Milch leicht zu verdampfen beginnt. Dann etwas salzen und die Kappe genießen. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    Wenn dann könntest du glaub ich nur über Jäger oder sonstige Waldfreunde fündig werden, zum Kauf habe ich den Pilz noch nie gesehen. Aber Beeilung - die Saison für den Brätling ist deutlich früher vorbei als die Saison für Steinpilze, Maronenröhrlinge und co. Bei der kleinsten Berührung wird er eben schon so unansehnlich braun wie auf dem Bild ersichtlich, da die austretende Milch den Pilz dann verfärbt. Den Stiel könnte man wenn dann nur trocknen.
    Das stimmt, der Pilz ist sehr empfindlich. Ich kenne auch keinen Schwammerlkollegen, der die Dinger handelt. Ok, ich kenne nicht alle, aber zumindest die wichtigsten. Das ist sowas wie frische Walderdbeeren. Die kann man nur selber sammeln und dann gleich essen.

    Aber wie immer, nur Pilze sammeln, die man kennt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast

  4. #4
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Thai Red Curry, Gemüse und Reis

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  5. #5
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Ist mir zu viel Gebüsch, Thorsten, aber geiles Bild
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  6. #6
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Gebüsch...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #7
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Gebüsch...
    Bei "Gebüsch" muss ich immer an den Film "die Ritter der Kokusnuss"denken. Passt ja irgendwie auch zu Red-Curry


    Grüße Dirk

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Johann und Thorsten sehr schöne Bilder
    gruß lachender

  9. #9
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Johann und Thorsten sehr schöne Bilder
    Danke. Und es stimmt, Johanns Bilder sind immer Bombe..
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #10
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3

  11. #11
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Kartoffel-Lauch-Gugelhupf


  12. #12
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.820
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Kartoffel-Lauch-Gugelhupf

    Hast du mal das Rezept
    Andreas

    First 7

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sauber, Johann. Bei dir kann man sich oftmals tolle, fleischfreie Ideen holen (wer das braucht... )
    Was für ein Teig ist das?
    LG Josef

    Shoganai

  14. #14
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Imbiss

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #15
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Neuer frischer Matjes aus Tulpenland, butterweich.
    Original Style

    image.jpeg

    image.jpeg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  16. #16
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Abendessen...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #17
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Auszug aus den letzten Tagen..

    Flanksteak





    Überläufer (Wildschwein) vom Förster erhalten

    davon direkt das Wildschweinfilet gegrillt



    Überläufer Wildschwein Spareribs



    und aus der "Oberschale" ein paar Spieße gezaubert



    Zwiebelsuppe



    Pizza



    überbackene und gefüllte Cannelloni mit einer Spinat, Ricotta und Hackfleischfüllung



    gruß lachender

  18. #18
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    [QUOTE=lachender;5259870]Auszug aus den letzten Tagen..




    Ein kleines Flanksteak( ca.1600gr) ruht auch noch hier!

    Was mach ich, morgen, mit dem?

  19. #19
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.818
    Schönes 7 Gänge-Menü!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •