Sorry, ein Zeichen zuviel gelöscht!
![]()
Ergebnis 5.841 bis 5.860 von 10001
-
14.08.2016, 19:57 #5841
- Registriert seit
- 02.01.2014
- Ort
- Kölle am Rhing
- Beiträge
- 84
Vorgestern, Hummer und ein Stückchen Fleisch:
[IMGhttp://up.picr.de/26505046na.jpp[/IMG]Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
-
14.08.2016, 19:58 #5842
- Registriert seit
- 02.01.2014
- Ort
- Kölle am Rhing
- Beiträge
- 84
Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
-
14.08.2016, 20:02 #5843
- Registriert seit
- 02.01.2014
- Ort
- Kölle am Rhing
- Beiträge
- 84
Gestern Abend:
Einfach noch mal was gutes vor der kommenden Chemo...Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
-
14.08.2016, 20:08 #5844ehemaliges mitgliedGast
[QUOTE=pelue;5255803]Wollwürste und Freestyle-Nudelsalat
Was ist denn eine Wollwurst?
Erinnert mich an einen Besuch beim Lämmertag, wo es auch Lamm-Bratwurst gab, und meine damals kleine Tochter erstaunt sagte, das die Wurst garnicht nach Wolle schmecken würde. 😄😂
-
14.08.2016, 20:09 #5845
Das ist eine "Nackerte". Also ohne Haut. Ähnlich der Weisswurst.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
14.08.2016, 20:09 #5846
Peter - der Nudelsalat sieht top aus... Hast du ein Rezept?
Markus - nette Käseauswahl... Mit sowas bekommt man mich immer
All - wieder tolle Sachen gezaubert
Bei uns getreu dem Motto: Never Chance a Winning Team
image.jpgGrüße,
Alexander
-
14.08.2016, 20:13 #5847ehemaliges mitgliedGast
Danke Peter. Bei den Berlinern heißt es "mit, oder ohne Darm"
In unserer Region sind die Würstchen immer angezogen.
-
14.08.2016, 21:02 #5848
Nudelsalat Mediterran:
1kg Fusilli abkochen
3 EL Tomatenmark mit 3 EL Rotwein Essig, 2 EL Olivenöl und 2 gepressten Knoblauchzehen vermengen unter die Nudeln mischen
1 Glas Getrocknete Tomaten (in Öl) in Streifen schneiden
1 kl. Glas schwarze Oliven in Scheiben
Cocktailtomaten würfeln
200 Gr. Schafskäse zerbröseln
Salbeiblätter in Streifen schneiden
Alles untermischen, Salz und Pfeffer nach Belieben und gut durchziehen lassenGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
14.08.2016, 21:02 #5849
Brotzeit
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
14.08.2016, 21:15 #5850
Danke Peter - wird machgekocht
Thorsten, sieht lecker aus... Jetzt so ein FleischsalatGrüße,
Alexander
-
14.08.2016, 21:17 #5851
Oh ja,
Fleischsalat zum Bier & Fussball waere jetzt wasLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.08.2016, 21:28 #5852
Sieht Klasse aus, Thorsten. Machmal ist Einfach einfach das Beste.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
14.08.2016, 21:32 #5853
Alles wieder sehr lecker hier Jungs
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.08.2016, 21:53 #5854
Alexander, Markus, Peter, Shorty, vielen Dank...
Waren heute einfach zu faul....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
14.08.2016, 22:06 #5855
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter, ist die Wollwurst vergleichbar mit den Frikandellen aus den Niederlanden?
Wenn nicht, würde ich die sehr gerne einmal kosten wollen! Wo bekommt man die? Werden die eventuell auch noch unter einem anderen Namen verkauft?
-
14.08.2016, 22:10 #5856
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Entrecote, Lammkotelett, Kartoffel, Gemüse, alles vom Grill...
-
14.08.2016, 22:30 #5857
-
14.08.2016, 22:47 #5858
Steakwochen in unserer Wirtschaft (kann ich nur empfehlen)
Beilagenteller:
Das Pfeffersteak:
Mein Teller
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
14.08.2016, 23:08 #5859
-
14.08.2016, 23:12 #5860
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Thorsten! Kenne die echt "Null", klar Weisswurst kenne ich, aber "Wollwurst" ist mir neu! Bin da sehr dran interessiert... Wo bekommt man die?
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen