Seite 293 von 501 ErsteErste ... 243273283291292293294295303313343 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.841 bis 5.860 von 10001
  1. #5841
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Vorgestern, Hummer und ein Stückchen Fleisch:

    [IMGhttp://up.picr.de/26505046na.jpp[/IMG]
    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  2. #5842
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Sorry, ein Zeichen zuviel gelöscht!

    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  3. #5843
    Datejust
    Registriert seit
    02.01.2014
    Ort
    Kölle am Rhing
    Beiträge
    84
    Gestern Abend:







    Einfach noch mal was gutes vor der kommenden Chemo...
    Gruß Frank

    Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...

  4. #5844
    ehemaliges mitglied
    Gast
    [QUOTE=pelue;5255803]Wollwürste und Freestyle-Nudelsalat

    Was ist denn eine Wollwurst?

    Erinnert mich an einen Besuch beim Lämmertag, wo es auch Lamm-Bratwurst gab, und meine damals kleine Tochter erstaunt sagte, das die Wurst garnicht nach Wolle schmecken würde. 😄😂

  5. #5845
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Das ist eine "Nackerte". Also ohne Haut. Ähnlich der Weisswurst.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #5846
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Peter - der Nudelsalat sieht top aus... Hast du ein Rezept?
    Markus - nette Käseauswahl... Mit sowas bekommt man mich immer
    All - wieder tolle Sachen gezaubert

    Bei uns getreu dem Motto: Never Chance a Winning Team

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  7. #5847
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke Peter. Bei den Berlinern heißt es "mit, oder ohne Darm"
    In unserer Region sind die Würstchen immer angezogen.

  8. #5848
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Nudelsalat Mediterran:

    1kg Fusilli abkochen

    3 EL Tomatenmark mit 3 EL Rotwein Essig, 2 EL Olivenöl und 2 gepressten Knoblauchzehen vermengen unter die Nudeln mischen

    1 Glas Getrocknete Tomaten (in Öl) in Streifen schneiden
    1 kl. Glas schwarze Oliven in Scheiben
    Cocktailtomaten würfeln
    200 Gr. Schafskäse zerbröseln
    Salbeiblätter in Streifen schneiden

    Alles untermischen, Salz und Pfeffer nach Belieben und gut durchziehen lassen
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #5849
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Brotzeit

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #5850
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Danke Peter - wird machgekocht

    Thorsten, sieht lecker aus... Jetzt so ein Fleischsalat
    Grüße,
    Alexander

  11. #5851
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.553
    Themenstarter
    Oh ja,

    Fleischsalat zum Bier & Fussball waere jetzt was
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #5852
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.825
    Sieht Klasse aus, Thorsten. Machmal ist Einfach einfach das Beste.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  13. #5853
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder sehr lecker hier Jungs
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #5854
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Alexander, Markus, Peter, Shorty, vielen Dank...
    Waren heute einfach zu faul....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #5855
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Peter, ist die Wollwurst vergleichbar mit den Frikandellen aus den Niederlanden?

    Wenn nicht, würde ich die sehr gerne einmal kosten wollen! Wo bekommt man die? Werden die eventuell auch noch unter einem anderen Namen verkauft?

  16. #5856
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Entrecote, Lammkotelett, Kartoffel, Gemüse, alles vom Grill...






  17. #5857
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Ich habe mir heute Abend mal ein dryaged Ribeye auf dem Seitenbrenner des Genesis, klassisch in der Pfanne gemacht. Was mir besser als beim grillen gefällt ist, dass der Rosmarin schön angeröstet wird und gut mit verspeist werden kann.





    Grüße Dirk

  18. #5858
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Steakwochen in unserer Wirtschaft (kann ich nur empfehlen)

    Beilagenteller:



    Das Pfeffersteak:



    Mein Teller

    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  19. #5859
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Peter, ist die Wollwurst vergleichbar mit den Frikandellen aus den Niederlanden?

    Wenn nicht, würde ich die sehr gerne einmal kosten wollen! Wo bekommt man die? Werden die eventuell auch noch unter einem anderen Namen verkauft?
    Oli, Wollwurst ist im Endeffekt eine Weißwurst ohne Haut. Genau so blass.
    Das hat mit den niederländischen Dingern wenig gemein.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #5860
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke Thorsten! Kenne die echt "Null", klar Weisswurst kenne ich, aber "Wollwurst" ist mir neu! Bin da sehr dran interessiert... Wo bekommt man die?

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •