Bio Wein - war gut....
image.jpg
Ergebnis 5.621 bis 5.640 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
29.07.2016, 22:03 #1Viele Grüße Markus
-
30.07.2016, 09:17 #2
Hier gab es Burger.
IMG_0908.jpgGrüße
Dirk
-
30.07.2016, 09:55 #3
Markus, ich verstehe nicht warum Du dir überhaupt noch die Mühe machst das Filet in die Pfanne zu hauen
Markus1, der Salat schaut aber lecker aus, Fleisch gibbet ja heute abend genug
Vier Gänge, drei davon fleischlastig
Die Vorbereitung für den dritten Gang begannen schon gestern Abend
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.07.2016, 15:46 #4
Shorty,
wann sollen wir denn da sein?Grüße
Dirk
-
30.07.2016, 17:06 #5
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
Also, wir fahren jetzt los.
Dirk
-
30.07.2016, 17:14 #6
-
30.07.2016, 17:46 #7
-
30.07.2016, 18:03 #8
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
30.07.2016, 20:18 #9
-
30.07.2016, 18:07 #10
Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.
lg Michael
-
31.07.2016, 11:42 #11
-
30.07.2016, 18:09 #12
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bitte nehmt es mir nicht übel, aber wenn ich hier Steak "Englisch" oder auch 1400gr aufgeschnittenes Ribeye sehe, frage ich mich immer: Ist das Fleisch nicht schon ein bisschen arg kalt bevor es im Mund landet?
-
30.07.2016, 18:11 #13
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ups, Frage schon beantwortet! War wohl zu langsam
-
30.07.2016, 20:31 #14ehemaliges mitgliedGast
So ist es . Deshalb ist in der neuen Küche ( ab den 23.08 ) ein Wärmeschublade verbaut.
Thomas
-
30.07.2016, 20:47 #15
-
30.07.2016, 21:03 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wärmeschublade? Interessant!
-
30.07.2016, 21:44 #17
-
30.07.2016, 22:54 #18Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
31.07.2016, 00:47 #19
Krabbenbrötchen
20160731_004147.jpg
Bei Henssler& Henssler gewesen:
20160731_004222.jpg
20160731_004243.jpgGeändert von Nixus77 (31.07.2016 um 00:52 Uhr)
Gruß Toan
-
31.07.2016, 15:56 #20LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen