Seite 232 von 500 ErsteErste ... 182212222230231232233234242252282 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.621 bis 4.640 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich liebe Rinderfilet in Pfeffersauce

    Bei uns Gestern Spareribstasting

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    Daytona Avatar von Bigblock1
    Registriert seit
    10.01.2015
    Ort
    Nabel der Welt
    Beiträge
    2.381
    Lecker, lecker, lecker
    Beste Grüße Bigblock

    Res severa verum gaudium !

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Goil!

    Aber, was meinst mit "tasting"?

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich hatte welche vom Hausschwein (Schlachter meines Vertrauens;-), vom Livarschwein und vom Iberico Bellota (beides von Otto Gourmet)Oli, dass Bellota hat gewonnen (siehe auch im Grillthread)....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ah verstehe! Aber damit setzt du die Messlatte verdammt hoch!

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier nen 1/2 Entrechte Steak, mit überbackenden Gnocchi's



    Und für die Dame des Hauses, das gleiche aber ohne Käse


  7. #7
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    ich nehme das mit Käse
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Exzellente Wahl, Shorty!

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Super, Markus, Shorty und Oli!

    Bei mir gerade Blattsalate aus meinem Garten mit in Butter angeschwitzten Brotknödel. Bis auf die Speckwürferl im Knödel sogar vegan

    IMG_5004.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  10. #10
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Linsen, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Minze


  11. #11
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, Johann
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Themenstarter
    Brotknoedel
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Gerade in Italien im Urlaub, das war die Portion vom Sohnemann:



    Das gab es für uns:






    Und als Nachspeise ein kleines Eis

    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Neulich in Malle...


    image.jpg
    GRÜSSE TOM

  15. #15
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Jacek, waren auch gerade in Italien, kenne das Prob.
    Tom, so etwas geht immer

    Bei uns heute nur ein Salat aber mit Entenbrustfilet und Ziegenkäsetaler im Speckmantel, dazu ein Caesars Dressing, lecker wars...

    image.jpg

    Und gestern die Reste von den Spare Ribs und Spargel Sous Vide bei 85/60, der Spargel war auf den Punkt gebracht, vielen Dank an König Kurt und Oli fürs ausprobieren....
    So war der Spargel perfekt

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.074
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Jacek, waren auch gerade in Italien, kenne das Prob.
    Tom, so etwas geht immer

    Bei uns heute nur ein Salat aber mit Entenbrustfilet und Ziegenkäsetaler im Speckmantel, dazu ein Caesars Dressing, lecker wars...

    image.jpg

    Und gestern die Reste von den Spare Ribs und Spargel Sous Vide bei 85/60, der Spargel war auf den Punkt gebracht, vielen Dank an König Kurt und Oli fürs ausprobieren....
    So war der Spargel perfekt

    image.jpg

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jacek, die Schnitzel sehen toll aus! Seid ihr nah an A gewesen?

    Tom, diese Paella schaut Ultra lecker aus!

    Prima Shorty, freut mich das es so dann gepasst hat!

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Wir sind an der Adria genau in Lignano...
    Die Schnitzel hat der Sohn nicht ganz geschafft, waren zwei Riesen Drümmer,
    Hab mich aufopfern müssen
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  19. #19
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    bah was lecker hier die letzten beiden Seiten
    gruß lachender

  20. #20
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Vietnamesischer Imbiss

    gruß lachender

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •