Seite 399 von 501 ErsteErste ... 349379389397398399400401409419449 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.961 bis 7.980 von 10001
  1. #7961
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Kasseler überbacken, auch mal ne gute Idee


    Grüße Dirk

  2. #7962
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.860
    Klasse wieder bei allen!

    Bei uns heute Lachs mit Mangold
    Den Fisch zerlegt, geschuppt und Gräten gezogen, anschließend ein paar schöne Tranchen geschnitten. Den Mangold nur angeschwitzt mit S-P und Muskat:









    LG Josef

    Shoganai

  3. #7963
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Heute mal ein Klassiker in der Mini-Variante für Zwei.

    Filet Wellington

    IMG_7373.jpg


    Vorher noch ein schnelles Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Nussmix

    IMG_7376.jpg


    So, fertig?


    IMG_7377.jpg



    Für mich ok so.
    Die Farce mit Gänseleber war einen Ticken zu aromatisch(zuviel Pfeffer, schätze ich), aber trotzdem lecker.

    IMG_7378.jpg
    Dirk



  4. #7964
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Perfekt! Ich liebe dazu etwas Meerrettichschaum, Grüne Pfeffersauce und Currysauce, und zwar in dieser Reihenfolge

  5. #7965
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Der Lachs sowie das Filet Wellington, Top!!!

  6. #7966
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen

    Für mich ok so.

    IMG_7378.jpg
    Top Endlich mal wieder auf den Punkt gegartes Fleisch und keine halbrohe Manshit-Garung
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  7. #7967
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.860
    Da ich ab heute 1 Monat in Elternzeit bin, werde ich euch häufiger mit Beiträgen auf die Nerven gehen...

    Heute nochmal Wildlachs mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffeln, danach sous-vide Bratapfel mit Tahitivanillesauce





    LG Josef

    Shoganai

  8. #7968
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Na dann viel Spaß beim kochen Josef

    Hier gab es Short Rib zum Lunch

    IMG_2273.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #7969
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.860
    Danke Markus! Und short rib mag ich auch total gerne, eines meiner Lieblingsstücke!
    LG Josef

    Shoganai

  10. #7970
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Tom Ka Gai




  11. #7971
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Herman lecker, da wollte ich mich die Tage auch zum ersten Mal dran machen. Irgendwelche Tips die ich brauchen könnte ?


    Grüße Dirk

  12. #7972
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Ich kann empfehlen, eine hochwertige Fischsauce zu nehmen. Zitronengras & Koriander zusammen zu binden und nicht lose schwimmen zu lassen wie auf meinem Foto. Und keine Geflügelbrühe/Fonds verwenden (nur 600 ml Wasser und dann 400 ml Kokos). Und noch schaun, dass Du Galgantwurzel findest und keinen Ingwer nehmen musst.

    Das wars

    Ein einfaches, gutes und schnelles Gericht.

    Laß Dir schmecken!

  13. #7973
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Vielen dank!! Galgant gibts meine ich nur im Asiashop. Da hole ich dann den Rest gleich mit.


    Grüße Dirk

  14. #7974
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Klasse Josef, wieder dein Lachs! Aber ganz besonders find ich den SV Bratapfel, mal etwas ganz anderes!

  15. #7975
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    ihr macht mich wieder ganz fertig mit euren Bildern Jungs, echt TOP Ich habe einen schönen Samstag Abend hinter mir, ein Grieche der gefällt:



    gruß lachender

  16. #7976
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Kartoffelstampf | Röstzwiebeln | Spinat & Mangold | Spiegeleier


  17. #7977
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Josef, Markus, Herman , Pascal klasse was ihr da zeigt
    Gruß
    Markus

  18. #7978
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Fassone Rind, für mich eines der besten Filets.. Soße wäre da unnütz!

    IMG_2281.jpg

    Und fürs Herz ein Törtchen

    IMG_2283.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #7979
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  20. #7980
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, Markus, Johann, Pascal, Jürgen....wie immer der Hammer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •