Klasse wieder bei allen!
Bei uns heute Lachs mit Mangold
Den Fisch zerlegt, geschuppt und Gräten gezogen, anschließend ein paar schöne Tranchen geschnitten. Den Mangold nur angeschwitzt mit S-P und Muskat:
![]()
Ergebnis 7.961 bis 7.980 von 10001
-
09.01.2017, 18:40 #7961
Kasseler überbacken, auch mal ne gute Idee
Grüße Dirk
-
09.01.2017, 19:47 #7962LG Josef
Shoganai
-
09.01.2017, 19:50 #7963
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Heute mal ein Klassiker in der Mini-Variante für Zwei.
Filet Wellington
IMG_7373.jpg
Vorher noch ein schnelles Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Nussmix
IMG_7376.jpg
So, fertig?
IMG_7377.jpg
Für mich ok so.
Die Farce mit Gänseleber war einen Ticken zu aromatisch(zuviel Pfeffer, schätze ich), aber trotzdem lecker.
IMG_7378.jpgDirk
-
09.01.2017, 19:55 #7964
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Perfekt! Ich liebe dazu etwas Meerrettichschaum, Grüne Pfeffersauce und Currysauce, und zwar in dieser Reihenfolge
-
09.01.2017, 20:09 #7965
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Der Lachs sowie das Filet Wellington, Top!!!
-
09.01.2017, 20:23 #7966
-
10.01.2017, 13:07 #7967
Da ich ab heute 1 Monat in Elternzeit bin, werde ich euch häufiger mit Beiträgen auf die Nerven gehen...
Heute nochmal Wildlachs mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffeln, danach sous-vide Bratapfel mit Tahitivanillesauce
LG Josef
Shoganai
-
10.01.2017, 13:16 #7968
Na dann viel Spaß beim kochen Josef
Hier gab es Short Rib zum Lunch
IMG_2273.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.01.2017, 13:33 #7969
Danke Markus! Und short rib mag ich auch total gerne, eines meiner Lieblingsstücke!
LG Josef
Shoganai
-
10.01.2017, 13:52 #7970
-
10.01.2017, 14:48 #7971
Herman lecker, da wollte ich mich die Tage auch zum ersten Mal dran machen. Irgendwelche Tips die ich brauchen könnte ?
Grüße Dirk
-
10.01.2017, 15:10 #7972
Ich kann empfehlen, eine hochwertige Fischsauce zu nehmen. Zitronengras & Koriander zusammen zu binden und nicht lose schwimmen zu lassen wie auf meinem Foto. Und keine Geflügelbrühe/Fonds verwenden (nur 600 ml Wasser und dann 400 ml Kokos). Und noch schaun, dass Du Galgantwurzel findest und keinen Ingwer nehmen musst.
Das wars
Ein einfaches, gutes und schnelles Gericht.
Laß Dir schmecken!
-
10.01.2017, 17:55 #7973
Vielen dank!! Galgant gibts meine ich nur im Asiashop. Da hole ich dann den Rest gleich mit.
Grüße Dirk
-
10.01.2017, 19:28 #7974
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klasse Josef, wieder dein Lachs! Aber ganz besonders find ich den SV Bratapfel, mal etwas ganz anderes!
-
10.01.2017, 20:38 #7975
ihr macht mich wieder ganz fertig mit euren Bildern Jungs, echt TOP
Ich habe einen schönen Samstag Abend hinter mir, ein Grieche der gefällt:
gruß lachender
-
11.01.2017, 12:29 #7976
-
11.01.2017, 12:32 #7977
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Josef, Markus, Herman , Pascal klasse was ihr da zeigt
Gruß
Markus
-
11.01.2017, 21:12 #7978
Fassone Rind, für mich eines der besten Filets.. Soße wäre da unnütz!
IMG_2281.jpg
Und fürs Herz ein Törtchen
IMG_2283.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.01.2017, 22:46 #7979Grüße -- Jürgen
-
12.01.2017, 00:29 #7980
Josef, Markus, Johann, Pascal, Jürgen....wie immer der Hammer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen