Klaus, Peter, sehr lecker schaut das wieder aus
Hier nochmal die fertige Lammhaxe von gestern Abend mit der Granatapfel Gremolata....
image.jpg
Ergebnis 7.941 bis 7.960 von 10001
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08.01.2017, 09:02 #7941Sea-Dweller
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Kann ich mich nur anschließen
, sehr lecker sieht das aus
Gruß
Markus
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08.01.2017, 10:28 #7942LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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08.01.2017, 10:32 #7943
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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08.01.2017, 10:42 #7944Sea-Dweller
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Klasse Shorty
Gruß
Markus
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08.01.2017, 10:53 #7945
Die könnt ich jetzt auch essen - auch wann ich gerade unter Anderem ein Steak zum Frühstück hatte
Daher hier nur der Gesunde Teil
IMG_3274.jpg
Dann waren wir gestern noch im Amaya... essen sehr, sehr lecker aber wie halt so oft "Massenabfertigung" - vor allem das Tempo hat mich schon gestört... klar, Tisch ist auf 2 Stunden reserviert, aber das ist halt doch schon kurz
IMG_3269.jpgGrüße,
Alexander
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08.01.2017, 13:47 #7946
Kabeljau | Blattspinat | Tomate | Feta
Viele Grüße
Thorsten
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08.01.2017, 14:08 #7947Gesperrter User
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Après-Ski auf der Tsüri-Hütten ...
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08.01.2017, 14:13 #7948
Das wäre jetzt genau mein Ding.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
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08.01.2017, 19:22 #7949
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08.01.2017, 19:49 #7950
Sieht wieder klasse aus bei allen!
Peter, falls ich dir nen Klugscheissertipp geben darf: Die selbe Prozedur mit dem Anbraten in der kalten Pfanne nach der Ofenphase noch ein zweites mal durchführen, Brust davor mit Zewa abtrocknen. Dann wird die Haut auch superkross (geht jetzt auch viel schneller), dem Gargrad tut das kaum Abbruch.
LG Josef
Shoganai
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08.01.2017, 20:36 #7951
Hauptspeise:
Irisches Dry Ages Filet - gebratener Trevisano
image.jpgViele Grüße Markus
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08.01.2017, 21:29 #7952
Mmm, schaut gut aus.

Optisch nicht so der Reißer, aber geschmacklich hervorragend - Biohendlbrust im Oliven-Senf-Mandelmantel auf Tomatensugo mit dunkelvioletten Limettenkartoffeln:
— Roland —
Eh.
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08.01.2017, 21:29 #7953
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09.01.2017, 10:45 #7954
Die Empfehlung für Italienisch: Locanda Locatelli... erstklassig ausgeführtes, klassisches, italienisches Essen
leider darf man drinnen keine Bilder machen
aber da wären die Portionsgrößen auch nicht draufgegangen (einziger Kritikpunkt) - bei 3 Gängen war ich so extrem satt als hätte ich bei einer XXL-Schnitzel Challenge teilgenommen
Grüße,
Alexander
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09.01.2017, 13:12 #7955
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09.01.2017, 14:35 #7956Sea-Dweller
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09.01.2017, 17:40 #7957Gesperrter User
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Gestern: Häppchen

Heute: Möhreneintopf & überbackener Kassler
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09.01.2017, 18:15 #7958

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.01.2017, 18:28 #7959
Haeppchen und Schnittchen sind klasse
LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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09.01.2017, 18:38 #7960
Indeed- Häppchen und Schnittchen

Heute letztes Frühstück im Kurzurlaub... und schon wieder vorbei
IMG_3351.jpgGrüße,
Alexander
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