Klaus, Peter, sehr lecker schaut das wieder aus
Hier nochmal die fertige Lammhaxe von gestern Abend mit der Granatapfel Gremolata....
image.jpg
Ergebnis 7.941 bis 7.960 von 10001
-
08.01.2017, 09:02 #7941
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Kann ich mich nur anschließen
, sehr lecker sieht das aus
Gruß
Markus
-
08.01.2017, 10:28 #7942LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
08.01.2017, 10:32 #7943Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
08.01.2017, 10:42 #7944
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse Shorty
Gruß
Markus
-
08.01.2017, 10:53 #7945
Die könnt ich jetzt auch essen - auch wann ich gerade unter Anderem ein Steak zum Frühstück hatte
Daher hier nur der Gesunde Teil
IMG_3274.jpg
Dann waren wir gestern noch im Amaya... essen sehr, sehr lecker aber wie halt so oft "Massenabfertigung" - vor allem das Tempo hat mich schon gestört... klar, Tisch ist auf 2 Stunden reserviert, aber das ist halt doch schon kurz
IMG_3269.jpgGrüße,
Alexander
-
08.01.2017, 13:47 #7946
Kabeljau | Blattspinat | Tomate | Feta
Viele Grüße
Thorsten
-
08.01.2017, 14:08 #7947
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Après-Ski auf der Tsüri-Hütten ...
-
08.01.2017, 14:13 #7948
Das wäre jetzt genau mein Ding.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
08.01.2017, 19:22 #7949
-
08.01.2017, 19:49 #7950
Sieht wieder klasse aus bei allen!
Peter, falls ich dir nen Klugscheissertipp geben darf: Die selbe Prozedur mit dem Anbraten in der kalten Pfanne nach der Ofenphase noch ein zweites mal durchführen, Brust davor mit Zewa abtrocknen. Dann wird die Haut auch superkross (geht jetzt auch viel schneller), dem Gargrad tut das kaum Abbruch.
LG Josef
Shoganai
-
08.01.2017, 20:36 #7951
Hauptspeise:
Irisches Dry Ages Filet - gebratener Trevisano
image.jpgViele Grüße Markus
-
08.01.2017, 21:29 #7952
Mmm, schaut gut aus.
Optisch nicht so der Reißer, aber geschmacklich hervorragend - Biohendlbrust im Oliven-Senf-Mandelmantel auf Tomatensugo mit dunkelvioletten Limettenkartoffeln:
— Roland —
20 % auf alles!
-
08.01.2017, 21:29 #7953
-
09.01.2017, 10:45 #7954
Die Empfehlung für Italienisch: Locanda Locatelli... erstklassig ausgeführtes, klassisches, italienisches Essen
leider darf man drinnen keine Bilder machen
aber da wären die Portionsgrößen auch nicht draufgegangen (einziger Kritikpunkt) - bei 3 Gängen war ich so extrem satt als hätte ich bei einer XXL-Schnitzel Challenge teilgenommen
Grüße,
Alexander
-
09.01.2017, 13:12 #7955
-
09.01.2017, 14:35 #7956
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 812
-
09.01.2017, 17:40 #7957
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern: Häppchen
Heute: Möhreneintopf & überbackener Kassler
-
09.01.2017, 18:15 #7958LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.01.2017, 18:28 #7959
Haeppchen und Schnittchen sind klasse
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.01.2017, 18:38 #7960
Indeed- Häppchen und Schnittchen
Heute letztes Frühstück im Kurzurlaub... und schon wieder vorbei
IMG_3351.jpgGrüße,
Alexander
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen