Seite 379 von 501 ErsteErste ... 329359369377378379380381389399429 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.561 bis 7.580 von 10001
  1. #7561
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Moin ihr Kochgötter - ich brauche mal Hilfe

    Ich habe hier Gänsekeulen rumliegen und würde die gerne morgen machen... ich muss allerdings nachmittags weg, daher hatte ich die ganz gerne via Niedriggarmethode ein paar Stunden im Backofen verschwinden lassen

    Hat jemand ein Rezept für mich? Das wäre klasse
    Grüße,
    Alexander

  2. #7562
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Lunch

    IMG_1579.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #7563
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Ah kann nicht mehr bearbeiten

    Der Plan wäre gewesen Möhren und Lauch in den Boden eines Schmortopfes zu geben, etwas andünsten und mit Rotwein ablöschen. Darauf die Gänsekeulen legen und bei ~100 Grad für ~5 Stunden in den Backofen. Danach Die Keulen rausnehmen, mit etwas Honig einreiben und unter den Grill legen. Das was noch im Schmortopf ist pürieren und als Soße servieren.

    Die Frage ist halt ob ich die Gänsekeulen "übergaren" kann oder ob das eher wie bei einem Ragu ist (länger = besser).
    Geändert von Thedas (07.12.2016 um 13:22 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  4. #7564
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sooo würde ich es auch machen Alex, vielleicht noch eine Schüssel mit Wasser mit in den Garraum geben und auf keinen Fall Umluft verwenden ;-))
    Das Gemüse würde ich nicht pürieren, sondern nur durch ein feines Sieb geben und gegebenenfalls etwas entfetten, da wird schon genug Geschmack drin sein, dann den Fond aufkochen, etwas einreduzieren und wenn nötig mit ein zwei Stückchen eiskalter Butter binden.....

    Wünsche gutes gelingen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #7565
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da ich zur Zeit beruflich bedingt nicht so viel Zeit und Lust habe zu kochen, wollte ich Euch diese Geschmacksexplosionen nicht vorenthalten

    Wir waren am Dienstagabend nach einem Weihnachtsmarktbesuch mit zwei tollen Menschen ganz spontan in Hensslers zweitem Laden, dass "ono", essen und es war SENSATIONELL

    Wenn man bedenkt, dass ich früher immer einen ganz, ganz großen Bogen um alles was mit Reis zu tun hat, gemacht habe. Und jetzt mein letztes Hemd für das, was seine Sushiköche da zaubern, hergeben würde

    Aber seht selbst...

    Garnelen im Tempurateig an einer sensationellen Sauce

    image.jpg

    Und immer wieder Thuna, Thuna, Thuna in seiner BESTEN Qualität

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Eines der Highlights des Abends war der Thuna, lauwarm serviert, in einer ponza Trüffelschaum Sauce.
    Selten so viele Geschmacksnuancen in einem Gericht erlebt, die auch noch harmonisch aufeinander abgestimmt waren.....irre

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Selbst das Dessert war mehr als aussergewöhnlich, nicht nur in der Optik

    image.jpg

    Wir hatten insgesamt vier Runden, in jeder Runde hat sich jeder von uns vieren etwas leckeres ausgesucht, das dann immer zusammen serviert wurde. So war die Auswahl richtig klasse und man konnte ganz viele Kreationen testen
    Meine Fotos sind nur eine kleine Auswahl dessen was wir da kredenzt bekommen haben, für alles waren wir einfach zu gierig

    Es gibt an der ganzen Sache nur einen Hacken................., wenn ma(n) einmal diese Kreationen kosten durfte, dann ist man kein anderes Suhsi mehr
    Geändert von RacingTurtles (08.12.2016 um 01:13 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #7566
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Das sieht schon superlecker aus, Shorty. Wäre auch gerne mal da.

  7. #7567
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    ja schaut echt klasse aus.
    Gruß
    Markus

  8. #7568
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.511
    sieht super lecker aus!
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  9. #7569
    Air-King Avatar von Chuchi1
    Registriert seit
    25.08.2013
    Ort
    Worms
    Beiträge
    14
    Hallo Shorty,
    da habt Ihr Euch ja mal wieder richtig belohnt.
    Gebe ehrlich zu, dass ich neidig bin, da wäre ich auch gerne dabei gewesen, aber es sei Euch gegönnt.

    LG Bernd
    LG Bernd

  10. #7570
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Danke Shorty - so hab ichs gemacht. Allerdings habe ich mich für 80 Grad und 6 Stunden entschlossen... Die Junggans liegt in der Cocotte und erwartet Ihr hoffentlich zartes Ende

    Und dein Geschäftsessen sieht genial aus... auf sowas hätte ich mal wieder soooooo Lust
    Grüße,
    Alexander

  11. #7571
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Das Ono ist klasse und die Garnelen im Tempurateig sind wirklich lecker !

    Ich muss unbedingt mal wieder nach HH.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #7572
    Deepsea Avatar von madmax12345
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    1.306
    Das Ono fanden wir auch spitze! Hatten da mal ein kleines aber feines RLX Treffen! Toller Abend und das Sushi schmeckt so wie es ausschaut!
    Viele Grüße
    Max
    King of Games

    <a href=http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=104559&sid= target=_blank>King of Games</a>

  13. #7573
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hix
    Registriert seit
    17.04.2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    744
    Sieht wieder lecker aus.
    Wir sind da auch immer gerne. Man kann es sich sogar prima mit nach Hause nehmen - Fast Food vom Feinsten.
    Schöne Grüße
    Hendrik
    -------------------------------------------------

  14. #7574
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    War noch nie dort,

    Das muss ich aber bald ändern...

    Top sieht das aus Shorty
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #7575
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Shorty, richtig geil sieht's aus, ich liebe sushi und möchte schon lange zum Hensler aber dem Rest meiner Familie ist es nicht so wichtig, leider
    gruß lachender

  16. #7576
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Heute nachmittag ist mir zufällig ein Rehrücken über den Weg gelaufen...

    image.jpg

    den Wein dazu gibt's im Nachbarthread
    GRÜSSE TOM

  17. #7577
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hmmmjamm, Tom.
    Tom, Jam.
    Dirk



  18. #7578
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    lecker Tom

    Hier Nudeln, Pizza und Spareribs aus den letzten Tagen.







    gruß lachender

  19. #7579
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Wow Shorty, bei deinen Bildern freue ich mich um so mehr auf unseren baldigen Kochkurs beim Henssler


    Grüße Dirk

  20. #7580
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sauerbraten / Knödel / Rotkohl


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •