Brotzeit
IMG_1553.jpg
Ergebnis 7.541 bis 7.560 von 10001
-
04.12.2016, 20:22 #7541
Toll Thorsten, da könnte ich jetzt auch drauf
Bitte einmal zwei Portionen zu uns....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
04.12.2016, 21:15 #7542LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.12.2016, 21:49 #7543
-
04.12.2016, 22:03 #7544
wow, wie gut wieder die letzten beiden Seiten aussehen
gruß lachender
-
04.12.2016, 23:12 #7545
-
04.12.2016, 23:22 #7546
Ja ich weisch, aber ein Traum bleibt es trotzdem
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.12.2016, 14:34 #7547
Chateaubriand
IMG_1556.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.12.2016, 15:46 #7548
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Lecker Markus
Gruß
Markus
-
05.12.2016, 15:51 #7549
Finde ich auch Markus
Treffe mich gleich mit den Jungs und Chris aus Florida in FRA, mal sehen, was heute Abend so auf den Tisch kommtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.12.2016, 22:59 #7550
Hallo Freunde,
bin heute mal wieder in der Küche gestanden. Morgen im Kochthread mehr
- Lardo | Jakobsmuschel | Blüten
- verkohlte Sardinen | Seeigel | Schwarzwurzel | Belugalinsen
- Raviolo | Eigelb | Alba
- Hirschrücken | Kartoffelgratin | Rosenkohl
- winterliche Panna Cotta | Zitronenpistazien | Orangen
LG Josef
Shoganai
-
05.12.2016, 23:18 #7551
Und ein Anschnittbild des Raviolos noch:
IMG_4415.jpgLG Josef
Shoganai
-
06.12.2016, 09:55 #7552
Beeindruckend, Josef. Wie füllt man ein Eigelb in die Teigtasche? Eingefroren?
Das allermeiste sieht grandios lecker aus. Die Sardinen eher ... interessant.Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
06.12.2016, 10:43 #7553
Ich hab im Kochthread was dazu geschrieben grad. Die Holzkohlesardinen sind cool, das ist im Original von Hans Haas
LG Josef
Shoganai
-
06.12.2016, 11:01 #7554
Mal wieder Sushi:
IMG_0788.jpgGruß, Florian
-
06.12.2016, 12:15 #7555
An anderer Stelle schon gezeigt: Am Sonntag holte ich knapp 40kg Oberbiorind aus dem Kehdinger Land.
Rind_Kofferraum.jpg
Ein guter Teil ist bei Freunden untergekommen, ein anderer Teil direkt portioniert und eingefroren und der letzte Teil schmort und brät bei uns.
Ein wenig Gulasch:
Rind_Gulasch02.jpg
Und Rouladen:
Rind_Rouladen.jpg
Es bleiben noch ein paar Kilo Knochen und Suppenfleisch. Ich denke daraus mache ich Jus, welchen ich als schnell verfügbare Soßenbasis liebe.Schöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
06.12.2016, 14:06 #7556
Top Hendrik
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.12.2016, 14:35 #7557
-
06.12.2016, 14:37 #7558
Lunch
IMG_1569.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.12.2016, 01:05 #7559
Hendrik und Markus sensationell
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.12.2016, 12:54 #7560
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen