Niclas Leon, das schaut gut aus. Wie hast du das gemacht? Was ist das genau? Kern- und Garraumtemperatur? Bitte mehr Fotos!![]()
Ergebnis 8.261 bis 8.280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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02.07.2016, 17:31 #8261
Niclas, das sieht perfekt aus. Sehr schön gebunden.
Porchetta ist bis jetzt eines meiner absoluten Rotisserie-Highlights.
Hier gab es das letzte Steak aus meiner yourbeef.de-Bestellung.
400 Gramm dry-aged-Entrecôte.
Beste Grüße!
Peter
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02.07.2016, 17:32 #8262Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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02.07.2016, 17:51 #8263
Italienischer Rollbraten! "Porcetta"
Sind ca. 3,5kg gerollter Schweinebauch! GT zwischen 180 und 200 Grad
KT bei 75 Grad, für ca. 2 Stunden.
In groben Zügen hab ich mich an diesem Rezept entlang gehangelt!
http://www.grillsportverein.de/forum...rcetta.260947/Geändert von Lapua 338 (02.07.2016 um 17:54 Uhr)
Gruß
Niclas Leon
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02.07.2016, 17:53 #8264
Porchetta ist ein Schweinebauch zum Rollbraten gewickelt.
Bisschen von innen würzen. Wichtig/charakteristisch ist Fenchel.
Ab auf die Rotisserie ca. anderthalb bis zwei Stunden indirekt bei ca. 180 Grad.
Am Ende Backburner einschalten.
Sollte jeder Summit-Besitzer mal gemacht haben.
Edit: zu spät. Niclas war schneller...Beste Grüße!
Peter
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02.07.2016, 17:59 #8265
Gertschi, schau mal hier http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ber-co/page394
ab #7866Beste Grüße!
Peter
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02.07.2016, 18:45 #8266
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- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
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02.07.2016, 19:04 #8267
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02.07.2016, 19:07 #8268
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02.07.2016, 19:13 #8269
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02.07.2016, 19:45 #8270
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02.07.2016, 19:56 #8271
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02.07.2016, 20:52 #8272
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03.07.2016, 11:38 #8273
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03.07.2016, 11:58 #8274
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03.07.2016, 13:13 #8275
Danke, werde ich auch einmal probieren - 7866 war ein guter Tipp.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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03.07.2016, 15:06 #8276
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03.07.2016, 16:13 #8277
Peter, sehr sehr lecker schaut's aus!
Gruß
Niclas Leon
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03.07.2016, 18:08 #8278
Ihr esst zu viel Schwein
Wieder richtig lecker hier alles auf den letzten beiden SeitenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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03.07.2016, 18:25 #8279
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Hat hier eigentlich schon mal jemand ein toll gegrilltes Steak auf dem Q3200 hergezeigt?
Klappt das da mit dem typischen Branding?
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03.07.2016, 18:36 #8280
Ich habe zwar keinen Q3200, aber was man so sieht, ist das die ultimative branding-machine
Engmaschiges Guss-Rost mit 3 Brenner = Power ohne Ende.
Also ich würde mir da keine Gedanken machen.Beste Grüße!
Peter
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