Seite 413 von 501 ErsteErste ... 363393403411412413414415423433463 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.241 bis 8.260 von 10006
  1. #8241
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Freue mich schon auf dein erstes Branding damit!

  2. #8242
    580
    Gast
    Bring ich zu unserem Treffen mit

  3. #8243
    580
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Wie goil Uli, da wäre ich gerne dabei gewesen
    Vieleicht solltest Du für 2016 eine 57er unter Wasser Version suchen
    Btw. wir sind heuer auch schon wieder partiell abgesoffen
    Sog. Deepweber

  4. #8244
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von 580 Beitrag anzeigen
    Bring ich zu unserem Treffen mit
    Wir treffen uns? Wann und Wo?

    Shorty!!!!???

  5. #8245
    580
    Gast
    was gibt's zu essen # 5113

  6. #8246
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wenn alle für den Rest etwas zaubern, darf ich dann der Rest sein?

    (Okeo, ich kümmere mich, dann um die Kartoffeln.... )

  7. #8247
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Bin dabei und bringe mit was fehlt...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  8. #8248
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.452


    So, jetzt mal das erste etwas größere Teil am Summit Charcoal.
    Ein Maishuhn mit 3kg.
    Ohne Hals wohl ein bisschen weniger;-)
    Der Vorteil ist aber, dass one dicht ist und man nicht den Stöpsel verwenden muss.

    Habe nun Pecan statt Hickory Chips verwendet, und jeweils nur ca 4 Chips. Hat vollkommen gereicht für eine feine Rauchnote.

    Liebe Grüsse

    Thomas

  9. #8249
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Heut nochmal den alten Spirit 320 angeschmissen:





    Beste Grüße!
    Peter

  10. #8250
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Weiter geht´s mit einem 500 Gramm Flank-Steak:





    Beste Grüße!
    Peter

  11. #8251
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Du hast wohl Urlaub....


    Thomas

  12. #8252
    580
    Gast
    Peter nervt

  13. #8253
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Du hast wohl Urlaub....


    Thomas
    Hmmm, woran merkt man das...?

    Beste Grüße!
    Peter

  14. #8254
    580
    Gast
    Schmeckt`s Peter?

  15. #8255
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ja, lecker.
    Man muss halt wissen, worauf man sich bei einem Flank einlässt.
    Ein Filet kann man von der Zartheit nicht erwarten.
    Dafür wird man mit einem sehr intensiven Fleisch-Geschmack belohnt.
    Schön gegen die Faser aufgeschnitten, hat man ein tolles Stück Fleisch.
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #8256
    580
    Gast
    Laß es Dir schmecken

  17. #8257
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.351
    Irisches Rindhüftsteak

    image.jpg

    image.jpg

  18. #8258
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Heut mal am Spieß!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  19. #8259
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Porchetta?

    Wenn ja, dann
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #8260
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Porchetta?

    Wenn ja, dann
    Ja!
    Es geht voran!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Lapua 338 (02.07.2016 um 17:23 Uhr)
    Gruß
    Niclas Leon

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •