Bring ich zu unserem Treffen mit
![]()
Ergebnis 8.241 bis 8.260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
26.06.2016, 21:36 #8241
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Freue mich schon auf dein erstes Branding damit!
-
26.06.2016, 21:39 #8242580Gast
-
26.06.2016, 21:45 #8243
-
26.06.2016, 21:53 #8244
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
26.06.2016, 22:01 #8245580Gast
was gibt's zu essen # 5113
-
26.06.2016, 22:11 #8246
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wenn alle für den Rest etwas zaubern, darf ich dann der Rest sein?
(Okeo, ich kümmere mich, dann um die Kartoffeln.... )
-
26.06.2016, 23:16 #8247
Bin dabei und bringe mit was fehlt...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
27.06.2016, 12:17 #8248
So, jetzt mal das erste etwas größere Teil am Summit Charcoal.
Ein Maishuhn mit 3kg.
Ohne Hals wohl ein bisschen weniger;-)
Der Vorteil ist aber, dass one dicht ist und man nicht den Stöpsel verwenden muss.
Habe nun Pecan statt Hickory Chips verwendet, und jeweils nur ca 4 Chips. Hat vollkommen gereicht für eine feine Rauchnote.
Liebe Grüsse
Thomas
-
28.06.2016, 14:01 #8249
Heut nochmal den alten Spirit 320 angeschmissen:
Beste Grüße!
Peter
-
28.06.2016, 18:50 #8250
Weiter geht´s mit einem 500 Gramm Flank-Steak:
Beste Grüße!
Peter
-
28.06.2016, 18:52 #8251ehemaliges mitgliedGast
Du hast wohl Urlaub....
Thomas
-
28.06.2016, 18:54 #8252580Gast
Peter nervt
-
28.06.2016, 19:05 #8253
-
28.06.2016, 19:10 #8254580Gast
Schmeckt`s Peter?
-
28.06.2016, 19:20 #8255
Ja, lecker.
Man muss halt wissen, worauf man sich bei einem Flank einlässt.
Ein Filet kann man von der Zartheit nicht erwarten.
Dafür wird man mit einem sehr intensiven Fleisch-Geschmack belohnt.
Schön gegen die Faser aufgeschnitten, hat man ein tolles Stück Fleisch.Beste Grüße!
Peter
-
28.06.2016, 19:37 #8256580Gast
Laß es Dir schmecken
-
28.06.2016, 21:22 #8257
-
02.07.2016, 16:00 #8258
-
02.07.2016, 16:04 #8259
-
02.07.2016, 17:19 #8260
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen